122

Клиторальный или вагинальный все-таки???

Уважаемые сексзнатоки, объясните мне, пожалуйста, разницу между клиторальным и вагинальным оргазмом. За свои 25+много оргазм я начала испытывать только после 30 и поэтому в этом деле совсем новичок. :p Только вот не пойму, это какой это все-таки оргазм, который меня недавно посетил? Как отличить? Хотелось бы узнать.. И вообще, отличаются ли ощущения в клиторальном от вагинального?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые сексзнатоки, объясните мне, пожалуйста, разницу между клиторальным и вагинальным оргазмом. За свои 25+много оргазм я начала испытывать только после 30 и поэтому в этом деле совсем новичок. :p Только вот не пойму, это какой это все-таки оргазм, который меня недавно посетил? Как отличить? Хотелось бы узнать.. И вообще, отличаются ли ощущения в клиторальном от вагинального?
Блин вот чё у этих женщин, всего разносолы? Оргазмы нескольких видов... Вот чё у нас например нет разделения на оргазмы: стволовой и головочный, а еще экстар-яичный)) И мы бы вечно бодались кто круче кончает, кто головкой, кто стволом... а особенно секасные всем куем по всей его длине))))
Думаю, это бессмысленно анализировать, надо действовать и получать, попутно открывая новые сочетания..
Оспидя! ну зачем??? зачем вам это??? :) неужели вам не достаточно того, что вы ЭТО испытали??? это ОРГАЗМ, радуйтесь!!!!!! ;)
так вы когда клитор душем массируете это клиторальный оргазм
Anonymous
Конечно отличается.
За месяц никто не посещал ?:)
и стописяттристамасемнацатый раз повторяюся, аргазм бываит ток психологицкий и физиологицкий. остальное бред свинячий.
Расказываю на пальцах!!!
Еси ты достигаешь его воздействуя на клитер.. то он клиторальеный...
Еси достигиаешь его воздействуя вагинально .. то он вагинальный.. еси при всем при етом.. ты улетаешь на небо не контролируя никуя.. вакруг, то он тот самый каторый психологичецкий... ещё буваит када в жопэ шпилят.. но тут двояко.. воздейсвие то всерано на теже места что и вагинально .. тока пикантнее
надыбала
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью!
Виртуальный: Маша [22:39:56]: Кончаю
супер! :D>
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения