137

Осень.. дождик..

Ура, обожаю такую погоду..дождь идет)))И даже тема "Минет в 5 утра " меня не парит")) Мне хорошо)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура, обожаю такую погоду..дождь идет)))И даже тема "Минет в 5 утра " меня не парит")) Мне хорошо)))))
а меня что-то не очень дождик радует, вот пасмурно мне нормально, но лучше бы без осадков
В такую погоду хорошо сидеть или лежать перед камином и лучше не одной;)
в такую погоду башка разламывается, ничего не хоцца :(
Anonymous
если настроение хорошее, то и дождь не в тягость :)
А какие в метро ножки, туфельки на каблучиках , глазки изпод ресниц да чёлочек,
юбочек коротких много с сапожками, брючки вобтяг...
Осенний шарман-экстерьер.
Единственное, пожалуй, что мне нравится в осени...
А и все равно хорошо! Надо пойти резиновые сапоги купить, деть выросла, да и мне самой надоа - гламурные какие-нить. А то в школу по лужам особо разбирать дороги времени нету! :)))) Поленилась опять из Амстердама привезти в тюльпанчики, а который раз на них смотрела.. В след. раз без таких сапог не приеду :)))
Я лублу такую погоду переживатьв полудреме с чашкой чая под одеялом...а мине щас ехать надоть :(
Я люблю дождь, но когда нахожусь дома. В этот день занимаюсь чем-нибудь хозяйственным, люблю печь блинчики в такую погоду. По кухне распространяется заманчивый, вкусный запах. Тепло от плиты.

Навожу уют и с наслаждением ложусь на диванчик с книжечкой и горячим чаем.

А гулять и ехать в метро в такую погоду не люблю. Сегодня баба одна необъятных размеров мало того подпирала меня своей хрудью в спину, так еще все платье своим зонтом намочила... И главное никуда от нее не деться было))).
Я не я буду, если песенку не посоветую)))) http://www.youtube.com/watch?v=15kWlTrpt5k&ob=av2e
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения