306
Секс
29.09.10 10:51

одноместный мир

Мои мир - одноместный. Сюда никто больше не помещается. Ну ни влазит никак! Секс - не в счет. Секс как раз меньшая из всех проблем. Если разладилось с одним - тут же можно найти другого, и по большому счету разницы между ними не будет, даже если один другого на 30 лет страше/младше, мужиков то я научилась выбирать. И самое страшное, мне хорошо в этом одноместном мире, я не рассчитываю его под большое нежданное счастье. Я не позволяю себе быть счастливой? Это так со всеми, кому больше 35 и у кого в анамнезе развод/разрыв отношений????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои мир - одноместный. Сюда никто больше не помещается. Ну ни влазит никак! Секс - не в счет. Секс как раз меньшая из всех проблем. Если разладилось с одним - тут же можно найти другого, и по большому счету разницы между ними не будет, даже если один другого на 30 лет страше/младше, мужиков то я научилась выбирать. И самое страшное, мне хорошо в этом одноместном мире, я не рассчитываю его под большое нежданное счастье. Я не позволяю себе быть счастливой? Это так со всеми, кому больше 35 и у кого в анамнезе развод/разрыв отношений????
а вы сами чётко понимаете, чего хотите? просто секса и серьёзных отношений? Разберитесь в себе и не разменивайтесь по мелочам...Если в вас ещё жива обида на прошлое, то надо постараться это всё отпустить. Только тогда будет возможность для нового.
Вы молодая, красивая женщина, всё будет хорошо.
это нормальная взвешенная взрослая зрелая реакция. если я когда нибудь не дай Бог разойдусь с мужем, я тоже не буду снова вступать в подобные отношения. знаешь старинную русскую поговорку: "Бабы каются,а девки замуж собираются":)) главное что б ты себя не уговораивала, а действительно было так как ты написала!!!
женское счастье-это мужчина рядом дающий материальный и бытовой комфорт..
А ведь ты права.......................................

Я всегда стремился строить двуполярный мир. И в какие-то моменты это удавалось. Но он крайне неустойчив, недолговечен. То ли полюса не те, то ли материал стареет и растрескивается...
Однополярный (одноместный) мир надежнее.
Я вот так буквально не озадачивался,
но де факто в последнее время переориентировался на аналогичную конструкцию.
Устал быть постоянно донором.
Я такая же была после развода, и я реально БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!
А сейчас мой мне в случае ссоры каждый раз говорит: тебе хорошо, ты и так счастливая (имеется в виду что у меня есть ради кого жить)...все относительно и нормальность того или иного явления в нашей жизни можем определить только мы сами.
ну.. спасибо вам. даже неловко.. :)) пошла я в дела
ничего прорвешься и встретишь того с кем захочишь в старости вязать насочки и грется у камина!!!
Хуже, когда одноместность эта наступает в браке.. Тогда и развод не оставляет пустоты в сердце. Когда вспоминаешь, что было оно, "кажущееся" счастье, а ностальгии нет.. Не могу сказать, что период в моей жизни такой наступил, Оль, как ты описываешь, но зная себя, понимаю, что к этому все может прийти..
что-то прямо тренд какой-то получается опять...
я думаю, что это как маятник, то в одну, то в другую сторону качается))) одно-двух-полярные миры... кругом сплошная нестабильность...
После полтинника, а может быть и раньше, наступит время окуевать от мира в одиночестве :)
Женщины устроены, как янус - мужчина нужен именно в этот момент, одной вам известный, и через секунду "нафиг не нужен" :))
Мой мир очень долго был одноместный. Наверное потому что у меня в принципе все "с ног на голову". И чувствую что к 35 я только созрею к браку, сейчас есть шажочки в эту сторону, но не готова.
Серьезная эта тема...
Кстати,есть у Шопенгауэра следующее выражение;не дословно,наверное(?): "Верное средство быть несчастным - это желать быть очень счастливым". Показалось, что имеет отношение к теме.
Ты говоришь, что твой мир одноместный, что тебе при этом в нем хорошо, но при этом ты якобы не позволяешь себе быть счастливой.

Это очевидно подразумевает ли это что счастье должно быть непременно двухместным.
А почему собстна? «Счастье только в браке» разве не такой же вдалбливаемый общественным сознанием стереотип как «в 30 не замужем – старая дева» и т.д. и т.п.?

Или это так и есть что счастье двухместное? )) Как ты считаешь?
А почему после 35 и с анамнезом? Я вот по жизни такая. Несмотря на замужи, отношения, дети и прочие семейственности и социальности.
Для меня мир не одноместный. Я, как раз, ушла из одноместного брака, когда поняла, что теряю себя. Страшно было? Да. Как в холодную воду нырнуть. Но сбрасывать доспехи (панцирь) - это невероятное ощущение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения