330
Anonymous
Секс
29.09.10 19:58

опрос (по следам сегодняшней склоки)

Полигаммность для женщины - это хорошо или плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полигаммность для женщины - это хорошо или плохо?
Anonymous
слушьте,что такое хорошо и что такое плохо?нам чО тут по 5 лет?каждый имеет свой характер,внешние данные,сексуальную ориентацию,темперамент и проч и вынужден это принимать как данность,и с этим жить.Если тут 500 человек напишут,что это плохо - что теперь этой женщине не жить?или чувствовать себя последним д@рьмом?некорректно поставлен вАпрос ))
странный вопрос "а что такое хорошо и что такое плохо"? отвечу по-еврейски вопросом на вопрос: "а Полигаммность для мужчины - это хорошо или плохо?"
А то, что нам всем приходится дышать, пить воду, испаражняться. Это хорошо, или плохо?
Женская полигамность, это особенность заложенная природой. кому-то нравится, кому-то нет. Но это факт.
...делю....:-)))

Апелляция к животной природе человека - это всего лишь попытка слабого человека найти себе оправдание для секса на стороне. Человек далеко отстоит от животного мира, это единственный вид, наделенный высшими психическими функциями. Почему все это сбрасывают со счетов? Потому что удобно, всегда можно заявить "ну, такова моя природа".
К тому же, чем выше интеллект, тем слабее инстинкты.
У "полигамии" есть множество других, более веских причин, нежели получение оргазма. Да и все ли женщины его получают изменив???
А вот своё эго потешить - это да, повысить самооценку, взбунтоваться против табу на измену (ведь женщинам на протяжении всей истории человечества вдалбливали идеалы "чистоты"), отомстить своему партнеру, почувствовать себя плохой, преступившей некую черту, уже не в стаде "святош":)

ПС. Смарю, у вас тут все как всегда:)
АннИванна не отмечалась тут целую не
Бляди и нищеебы опять подменяют понятия. Ничего плохого в полигамности нет, если она не за счет другого. Если женщина не замужем - пусть полигамит как хочет, налево - направо. Даже если она замужем и открыто шпилится, олень знает и его всё устраивает - да ради бога.
Если же она врет и живет с мужем чтобы иметь с него те или иные ништяки, но "удовлетворяет свою полигамность" -она просто паразит, глиста.
Anonymous
Не знаю. Знаю, что настоящая верность только та, когда даже мысли о другом нет. Все остальное - не то и рано или поздно кончается. Не в чужой постели, так в мыслях о ней. И наверное такая верность ценна просто сама по себе, но этим управлять невозможно.
Да нельзя на этот вопрос ответить однозначно. Во-первых, потому что женщины неодинаковы. А во-вторых, потому, что можно полжизни прожить счастливо, будучи уверенной в собственной моногамности, пока в один прекрасный день твой мирок не рухнет к ногам незнакомца, задирающего тебе юбку на лестничной клетке.
Моногамность хороша единственно тем, что нет нужды изворачиваться и врать человеку, которого любишь, грызть себя и перед собой же оправдываться, и жить как в детективе, с аптекарской точностью выверяя шаги.
Anonymous
Осеннее обострение что ли на форуме?) каждый сам кузнец своего счастья, слепой голодного никогда не поймет, фигли обсасывать то это:-D
Популярно про взрослых людей. Датчиков возраста еще не придумали. Посмотрите на всем известный форумский пример.
Пришло глупенькое неопределившееся дите в форум.
Начала писать ебанутой азбукой как Брюля. Она по своему недоразумению еще не понимает, что та так пишет чтобы скрыть собственную неграмотность. И лезет туда же.
Начиталась склизких рассказов, известно чьих, устроила пьяную быдляцкую еблю, выложив её еще и в интернет.
Каждый живет как хочет. Но падальщики и глисты рекламируют свой образ жизни. И дерьма вокруг становится только больше.
Оля (Пеппи), вряд ли ты этого не понимаешь. У тебя вроде мозги есть, ты чуть ли не единственная, которая на известный гнойный рассказик про еблю в дешевой сауне сказала "фу бля". В чем резон-то, среди гнили легче выделится?
Anonymous
Хорошо, если голова есть. Ужасно, если только попа. :)
Может пора блокировать, все кто можно переругались :-( Даже читать не хочется.
блин, все переругались чета... а вопрос вообще-то не очень корректен, кому-то хорошо, кому-то плохо. А какая собственно разница, вот вам скажут хорошо и вы станете полигамной? или наоборот? У каждого своя жизнь, свои уроки и мораль, хрен ли людей на скандалы провоцировать?
Ребята, давайте жить дружно.
БРЕД!!! Женщина по определению не может быть полигамной, потому что за один год может выносить и родить ребенка только от одного мужчины. В то время как мужчина за тот же год может зачать 150-200 женщин в легкую. И все тут и точка. А вот то что эмансипация толкнула женщин к маскулизации, к имитации полигамности, ну так это самим же женщинам и расхлебывать, от этого и страдать. Вперед и с песнями, иди дорогая впазивай, докажи мне что ты не хуже меня, а главное больше можешь заработать, что можешь таскать тяжести и рисковать жизнью и здоровьем. А я в это время спокойно приготовлю тебе ужин из полуфабрикатов, разогрею его в микроволновке, посуду помою в посудомоечной машине, постираю твои трусы и колготки в стиральной машинке, пропылесосю моющим пылесосом, отведу утром ребенка в детский сад и школу, а днем заберу и буду заниматься собой. У тебя ведь должен быть красивый и ухоженный мужчина. Кстати, я тут присмотрел себе новый гардеробчик, так что будь любезна дать денег :) Лично я за Феминизм и полную женскую эмасипацию! Я самый главный феминист в стране!!! :) Девочки, вперед бороться за равноправие с мужичинами! Полигамность это круто! Маскулиная женщина это новый эьалон красоты для женщины. :)
Такой забавный топик. Кто про что орет.
Нет бы, чтоб для начала хотя бы определиться, о чем разговор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения