73

моральный оргазм.....

........испытываете ли вы когда мужик перед вами рыдает и на кулак сопли наматывает, а вы ему говорите-"не переживай милый,такое со всеми случается!"..........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
........испытываете ли вы когда мужик перед вами рыдает и на кулак сопли наматывает, а вы ему говорите-"не переживай милый,такое со всеми случается!"..........
:)))))смотря по какому поводу:)
меня это не обрадует однозначно, и никаких моральных оргазмов я от этого не испытаю. Видела всего пару, как мч даже не плакал, никаких слез не было, но вот в очень тяжелый момент что-то подобное было, так у меня в груди все защимило, такой раздрай был в душе от его состояния.
Не гоже мужику плакать. ИМХО
Я п такого Джима Кери в кине посмотрела))) а в жизни бы сбежала нафсигда
Без относительно этого глумливого вопроса:), Я положительно отношусь, если мужчина умеет плакать, для меня это признак того что он нормальный живой человек со здоровой психикой.

Девушки и женщины, как жинка семейного психотерапеФта *да и сама в таких вопросах "не пальцем деланная"*, Я вам рекомендую никогда не говорить своим сыновьям пресловутую фразу "Мужчины не плачут", ибо это в последствии ведет в к неумению выразить в полной мере все свои эмоции, что в будущем станет еще одним поводом для развития серьезных психосоматических заболеваний. Хочешь кричать - кричи, хочешь стонать - стони, хочешь рыдать - рыдай, хочешь смеяться - смейся! НО НИКОГДА не дави в себе возникающие ощущения от нахлынувших эмоций.

...Думаете, почему мужчины у нас мрут после 40-50 лет по большей части от сердечно-сосудистых заболеваний?.. *риторический вопрос*
у меня был мч, который рыдал постоянно, просто заливаясь слезами, соплями, навзрыд, любая ссора - он закатывал истерику и плакал, плакал, плакал... пилять, это ужасно раздражало, он реально пытался давить на меня своим слезокапством. тьфу! убежала от него, сверкая пятками. до сих пор очень неприятен мне, в том числе и своим нытьем постоянным.
Anonymous
Мужчина имеет право на слёзы, это да. А когда он стесняется их, это бывает так трогательно.
Никогда не известно куда выльется топик на форуме секс)))))))
я когда вижу плачущего мужчину- теряюсь и не знаю что делать
От чего это его так???
до сих пор мне сложно смотреть на взрослого мужчину как на маленького мальчика,гладить его по головке,представляя себя его мамашей.иногда даже сожалею,что не умею так...не мое
ну и что это тогда за мужик ?
не было такого и видеть даже не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения