215
Anonymous
Секс
30.09.10 08:30

Соблазнительная домашняя одежда

Требуются идеи. Мужчина приглашает к себе пожить на недельку (секс у нас уже был много-много раз, все офигительно). Учитывая, что сейчас не июль месяц, в чем можно ходить у него дома? и учитывая, что в шелках и кружевах я не могу находиться, по причине того, что люблю комфорт и удобство, т.е. хлопковый трикотаж. Прошу подкинуть идеек.
PS Фигура стройненькая, худенькая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Требуются идеи. Мужчина приглашает к себе пожить на недельку (секс у нас уже был много-много раз, все офигительно). Учитывая, что сейчас не июль месяц, в чем можно ходить у него дома? и учитывая, что в шелках и кружевах я не могу находиться, по причине того, что люблю комфорт и удобство, т.е. хлопковый трикотаж. Прошу подкинуть идеек.
PS Фигура стройненькая, худенькая.
Anonymous
если дома тепло, можно в шортах и топах), а если не очень, то лосины или легинсы с футболкой с глубоким декольте, например)
Если вы или ваш мужчина с претензиями, то вам в помощь Victoria Secret. У них сдержанная по стилю и вместе с тем очень красивая,комфортная телу домашняя одежда.Назвала бы ещё пару марок, в Меге продаются, но не помню их:(
Длинный вязанный свитер до колен... с прорезью на пуговичках сзади и войлочные топтыжки с мехом))
моя короткие платишки хлопковые дома носит (летом и на улице в них можно гулять тоже - симпатишные), когда холодно, то плюс высокие гольфы выше коленков... когда очень жарко, то в шортиках хожу или только в туничке и трусах...
халат тока после ванны...
Люблю утопать в мужском халате...ммм:))))))
Открыла бля себя шерстяные гетры как офигенную сексуальную домашнюю одежду. + короткое трикотажное платье, оно же может быть спальным.
В чем и дома.. кроме трусов-неделек :D
я хожу в шортах очень открытых и топиках. Зимой просто одену спортивные брюки в облипку или по теплее свободные. По-моему в спортивных магазинах адидас, найк одежды на любой вкус и секси тоже есть))
Шорты+майка.
Я не люблю много одежды дома. Люблю свободу. Поэтому шорты-сарафаны. Если прохладно, то трикотажные брючки, в обтяжку или свободные - не имеет значения...
Девочки, все что закрывают доступ к сокровенному - не подходит :-) То есть нет брюкам, штанам, леггинсам и тем более спортивным костюмам))) Думаю возьму длинный свитер, супер-мини, гетры и гольфы, т.к. тапки не ношу.
автор
Полуоф: А мужику чо надеть посоветуете соблазнительного?
Короче!:) Го переодевается в плюшевые штаны и идёт готовить веганский плов с восточными специями!:) Всех цАлую!:)
Вообще хорошо смотрятся мужские рубашки на женщине и ЛЧ я думаю будет приятно))))
Например вот так:
http://content.foto.mail.ru/mail/79veril/_answers/i-1332.jpg
Часто ношу дома такую рубашку..)) Очень теплая и уютная)
А вообще, я за мягкий свитер "косами" до середины бедра и носочки аля-финский узор))
может бонально но мне коротенькие шёлковые халатики кажуца секси,но ни как не спорт костюм
Короткий шелковый халатик, который быстро и легко снимается) Одним движением руки)
В такую погоду как сейчас обожаю длинные свитера с гетрами/гольфами тепленькими :) Платья еще люблю всякие трикотажные, но тоже короткие и с длинными какими-нибудь приблудами типа чулок или гольфов опять же :) спортивные костюмы - исключительно для занятий спортом, имхо, а не для проведения вечеров с мужчиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения