70
Секс
30.09.10 16:09

Красивые девки

Вернуля с забугорья. Хожу по Москве и готов отдаться почти каждой встречной, а через одну жениться! Какие у нас девки красивые все-таки!!! :) И какие крокодилихи крещенные с бегемотихами в Англии и Германии, просто атас!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернуля с забугорья. Хожу по Москве и готов отдаться почти каждой встречной, а через одну жениться! Какие у нас девки красивые все-таки!!! :) И какие крокодилихи крещенные с бегемотихами в Англии и Германии, просто атас!!!
мне отдайся...
Конечно, гордись Россия красотой наших женщин!
Мужык, а теперь в Швецию или в Кыив, срочно!! :)))))))))))))))))
Уш не знаю где чо да как, но то что наших, русских женщин ебсти приятней всего, это факт однозначный!!!
Кстати, замечу. Проживая за бугром некоторое время мне местные женщины перестали казаться такими страшными, а вот русские женщины разочаровали в последние разы посещения России. Думаю, это дело привычки.
я б подождала и то и другое хотя б недельку - проверить надо,вдруг просто прицел сбился...)))
тетки красивые словянки, (полячки, украинки, русские, белорусски...) доказано электроникой. А! мужики у них какие нежные! Хохлы меня поразили например.
а я давно уже заметила что у нас много красавиц,была в г.Туле как то так там как на подбор все а с мужиками беда полная
Anonymous
Вот у меня тоже такие же мысли после возвращения в Москву из-за бугорья :) прям сама б на через одной женилася бы :)
Прост они всех красивых еще в средневековье на кострах попалили )
Остались одни крокодилицы. И никакого генофонда.

ЗЫ, А украники еще краше ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения