179

сексуальные

Сексуальные Вы мои!!!!
Угги то носить можно?)))) Ну хоть погулять в лесу???

Спряталась под фанерку от тухлых помидор Мастера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сексуальные Вы мои!!!!
Угги то носить можно?)))) Ну хоть погулять в лесу???

Спряталась под фанерку от тухлых помидор Мастера.
я не могу их носить) хотя и удобно
Не под юбку с колготами или без оных :) Настоящие, австралийские ?
а что это такое?.........новый вид анальных пробок?
нужно, ноги надо держать в тепле)))
Нормально к ним отношусь,но на себе не вижу. Ну если только домашний вариант, для ношения в загородном доме.
А ты запасись, кстати, теплыми...Зима может нагнуть как угодно :)
тут чудо видела на прошлых выходных в енотовом полушубке и в угах,а жарень то была какая)))
Угги не мое совсем... А вот той зимой купила себе унтики, такие лапочки))). У меня ноги всегда зимой мерзнут, а в них красота)
А почему нет? Я вообще ношу зимой коламбиевские галоши и ниипёт, как тут говорят :)
Кстати, моё мнение, что уж лучше шоу-румные валенки какие-нибудь:) Но я типа теоретЕГ, у самой нет ни того, ни другого:)))))
у мня есть розовые-гламурные, с розовой курточкой - сексуальная и меня не ипет если кому то не так:):))
У меня темно-серебряные, купила все-таки в том году, хожу в сад и в магазин в них. Вообще они мне не очень нравятся, но чертовски удобно в них :-)
Покупай! Сразу налицо неровность походки, косолапость, плюс постоянно прелые запотевшие ароматные ноги))
Трепетно и нежно люблю сию обувь. А когда я чё-та люблю, я такая сексуальная, шо прям АХ!;)
Ради интереса померила...не, не моё. Они на широкую ступню, а у меня узкая. И вообще, к ним надо бушлат и старую буденновку:)))
Валенки круче и сексуальней, навеяло одноименную песню
http://www.youtube.com/watch?v=YeUdVblBH2Q
а мне чОт они не нравятся вовсе - вот спецом еще сегодня присмотрелась)).особенно не понимаю этакие как бы вязаные сверху - ни практично,ни красиво.применение им вижу только в качестве домашних тапочек(без стеба).не знаю,почему - не нравятся и всё.
круче угг только резиновые сапоги с атласными ленточками
Купила коричневые высокие на трех пуговицах. А сапоги все равно еще одни куплю))))))). Все равно должна же быть хоть какая=то обувь на шашлык съездить или до склона горнолыжного доехать, или за ребенком до школы на машине.
Можно носить и нужно! Только не в то время, когда наряду с уггами тут же носят вьетнамки) Эта мода уже как несколько лет прошла)
Ну вот, теперь хочу купить новые, красивые :-) Но места уже нет для них в квартире..эх((
А ты зачем спрашиваешь? Угги всё равно будешь носить, и правильно сделаешь))
Лучше сразу валенки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения