109
Секс с доктором
Мечтаю чтоб меня доктор поимел, прям хочу-хочу-хочу.
подкиньте видео где врач имеет пациентку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМечтаю чтоб меня доктор поимел, прям хочу-хочу-хочу.
Манефа
У меня был случай, мне было 18 лет, у меня была операция достаточно серьёзная. Провела в больнице почти месяц. Мой лечащий врач был хирург, который меня оперировал. Он старше на 18 лет, женат, ребёнок.Красивый такой, высокий, с мощными руками. Но он меня так обхаживал, всегда около меня был. Я к нему такими чувствами воспылала, даже вроде есть какой-то термин по поводу привязанности к доктору.
Но он ничего такого не проявлял ко мне, а я уже мечтала о нём каждую ночь.Мы с ним беседовали почти каждый день на разные темы и т.д.А я в это время представляла, как сейчас наброшусь на него. Выписали меня, пришла через неделю к нему на приём. Приоделась, накрасилась нормально, ну и вобще тяжёлое состояние спало и стала снова хорошо выглядеть. Слово за слово, он осмотрел меня, вижу, что глаза по-другому уже горят. Шутили, болтали, чувствую пора уходить уже, но блин я же его ХОЧУ.
Встали попрощаться и тут... он как накинется на меня. Я опомниться не успела, он уже жадно целовал и лапал меня. Первый раз и единственный пока что за всё жизнь, сознание так помутнело, что чуть в обморок от переизбытка чувств не свалилась. Дело было в ординаторской и кто угодно мог войти. Перебрались в его кабинет, он, как в кино свалил всё со стола и положил меня туда. Бля оттрахал меня так, что искры из глаз. У него член ещё огромным просто оказался.Вобщем воспоминание на всё жизнь.
Потом ещё раз встретились на квартире его друга, секс был шикарный, но он уже был не в одежде хирурга и я как-то поостыла к нему сразу. Часто и долго звонил потом, но больше секса уже не было, я уже не хотела. Всё таки он женат и старше меня на 18 лет. Хотя иногда вспоминаю его....
Но он ничего такого не проявлял ко мне, а я уже мечтала о нём каждую ночь.Мы с ним беседовали почти каждый день на разные темы и т.д.А я в это время представляла, как сейчас наброшусь на него. Выписали меня, пришла через неделю к нему на приём. Приоделась, накрасилась нормально, ну и вобще тяжёлое состояние спало и стала снова хорошо выглядеть. Слово за слово, он осмотрел меня, вижу, что глаза по-другому уже горят. Шутили, болтали, чувствую пора уходить уже, но блин я же его ХОЧУ.
Встали попрощаться и тут... он как накинется на меня. Я опомниться не успела, он уже жадно целовал и лапал меня. Первый раз и единственный пока что за всё жизнь, сознание так помутнело, что чуть в обморок от переизбытка чувств не свалилась. Дело было в ординаторской и кто угодно мог войти. Перебрались в его кабинет, он, как в кино свалил всё со стола и положил меня туда. Бля оттрахал меня так, что искры из глаз. У него член ещё огромным просто оказался.Вобщем воспоминание на всё жизнь.
Потом ещё раз встретились на квартире его друга, секс был шикарный, но он уже был не в одежде хирурга и я как-то поостыла к нему сразу. Часто и долго звонил потом, но больше секса уже не было, я уже не хотела. Всё таки он женат и старше меня на 18 лет. Хотя иногда вспоминаю его....
а у меня было с доктором
а я не хочу с доктором...
я на докторов на всю жизнь вперед насмотрелась.... видеть их не могу уже...
а стоматологов ваще ненавижу лютой ненавситю... ужаснах..
я на докторов на всю жизнь вперед насмотрелась.... видеть их не могу уже...
а стоматологов ваще ненавижу лютой ненавситю... ужаснах..
мдааа (мечтательно), стоматологи ваще наглые - прижимаются
Была у меня парочка докторов. Ничего впечатляющего, я вам скажу...
Угу...было...с онкологом-хирургом и пластическим хирургом. Мужчины как мужчины:)
Помню как один доктор мне обещал сто процентный огразм в пору когда мне он был не доступен) И так он со мной и сяк - ничего не получилось. Попытки номер два не было)
Паталогоанатом подойдет?
меня помню в фитнес клубе доктор все на эротический массаж раскручивал. Вместо антицеллюлитного. Молодая, была, глупая, может оно и надо было согласиться для расширения опыта :mda
Кстати, у меня л-к стоматолог. Лечила зубы...
Кстати, у меня л-к стоматолог. Лечила зубы...
Anonymous
А меня однажды пользовал гинеколог с громкой фамилией Трахман. И не подумайте плохого))) Все в рамках приличий, но фамилия...ухх!)))
униформа вообще сама по себе несет интригу, добавляет статусности объекту и чувство зависимости от него, его рук, профессионализма, воли ...
сейчас повспоминала, некоторые мои были врачами - реаниматолог был и стоматолог, но я у них никогда не лечилась и в униформе не видела, просто жизнь свела так...
сейчас повспоминала, некоторые мои были врачами - реаниматолог был и стоматолог, но я у них никогда не лечилась и в униформе не видела, просто жизнь свела так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения