270
Пока анонимно
Секс
1.10.10 15:26

Одно дело делаем (встреча форума)

Мужчины! А что если нам забурить встречу без женщин? Потолкуем о делах наших скорбных, как спихнуть надоевшее, найти новое, организовать группы по интересам...

Телочки, не возмущаться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины! А что если нам забурить встречу без женщин? Потолкуем о делах наших скорбных, как спихнуть надоевшее, найти новое, организовать группы по интересам...

Телочки, не возмущаться!
Пока анонимно
Девочки, я серьезно про потанцевать. След. пятница? :))
Модераторы!! Заведите новую тему вверху плиз :)) Типа: танцы. строго девочки :)))Девочки, давайте и правда соберемсяв след. пятницу!!!!!!!!!!
Не волнуйся, милая, Рома на мужской сабантуй не пойдет.
Anonymous
Еси чо Йа приду ляжками потрясти *не к мальчеГам, а к девочГам, ну или и к тем и другим, ежели совместная встреча будет:D*
Чо за херня?Зашло чота непонятное, какую то хрень анонимно предложило. Билин, сидел бы в каком нить мужском форуме, где нет телок, забурял бы там чиста мужские темы и забивал чиста мужские стрелки. Нет же, оно сюда приперлося какую то хрень нести. Так шо лучше оставайся дома сам с собой, а я телочек ебсти люблю, за сиськи да за ляжки их мацать. А мужиков, особенно паршивых казлов, на дух не переношу. Так шо телочки рано расслабились, онанистам не свернуть настоящего мужчину с верного пути :)
Без женщин я вообще никогда не дойду. Так что не дурковать. Если уж собираться, то точно без всякого там межполового шовинизма.
Буб!!!!!! Ты помнишь что ты нам с Окрошкой каляны должен))))) кадоййййй))))
да ну нах.
Я лучше с Олей на танцы :)
сейчас определилась - кароч, могу приехать только к 10ти вечера...
или ваще не приехать..
кароч, голосуйте... хотите вы мою рожу видеть или нет..
буду ехать с работы...
держу пари в эту ПТ все в пролете...
Эт хто тут собирается организовать филиал бара "Голубая устрица"?
Я отказываюсь участвовать в такой сходке. Всё же женщины мне больше нравятся:)
может на след пятницу,а?!?!?!НУ прааашу!
Девочки, кто собирается, скажите, кого больше устраивает в ту или в эту пятницу. Я пока вроде могу и в эту, и в след. тоже сорганизуюсь :)))
Девушки, а можно присоседиться к вам на альтернативную тусовку, пока брутальные альфа-самцы будут глушить водку в узком кругу ограниченных людей?
А я в эту пятницу буду очень и очень далеко, за рубежами нашего бугра, так что мине не буде. Можите напяливать свои любимые штани и свитера на встречу. :)
Буду в 9 часов
Брюля
В Че пускают, если стол заказан, так что можно суетиться , там самая вкусная маргарита в городе!!!!!!!!!
У нас на смешанные по 4-5 человек приходят, а еще раздельные встречи придумывают, под девизом "мы с Тамарой ходим парой"?
ну так что?! Кто куда и где?
А то так и не определились, блин )
От все равно ж никто не придет :) Да и чо там делать без меня? :) Так что лучше всем оставаца дома :)
МЖ, я ретируюсь, 5 дней терок, а результата 0. скушно.
По поводу встреч. Мое мнение.
Аморка, ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо за то, что ты организовываешь встречи, это искренне и честно, я знаю как это не просто и как обидно, когда ты делаешь что-то не для себя, а для всех, когда ты тратишь на это массу времени, а это просто не ценят.
А те кто обещают прийти и не приходят, реально обижают организатора, так не хорошо делать и не красиво. Просто представьте, что вы пригласили гостей, 20 человек подтвердили что придут, обсуждают когда, в чем приходить и т.д. Вы несколько дней носитесь юлой, убираетесь в квартире, наводите красоту, передвигаете мебель, потом мотаетесь по магазинам, покупаете кучу всего вкусного, прете эти тяжести, целый день не отходите от плиты готовя вкусности. А потом из 20 человек придет 4-5 и вот вам праздник, вроде и лицо нужно носить счастливое, гости ведь пришли, а в душе такая обида.........
кароче, меня не будет, я на работе буду до поздна сидеть (((
так что ни магу ((
щас воттока из офиса выходить собираюс((
кипа бумаг в сумке, буду разгребать все выходные..:(:(:(:(:(:(
Люди так чего? будет встреча то ? ничо не понимаю? и шо самое главное где она будет? может кто скинет смс где и во сколько? Не будет возможности почитать форум
Брюля
ТАК. Сегодня 8.10 В 21.00
КАФЕ КЛУБ ФРЕШ
M. Красные Ворота, Доброслободская ул., 2/38
http://www.cafefresh.ru
Бабо
Брюле позвонила, Она все записала
вай...епт...
ну я папробую тады...
долго сидеть будем?!
Я просто думала что если опять в запаснике и опять в 7-8, тады я ни магу, потому что смена в 21:00 заканчиваеццо :(
А так,если в 9 тока встреча, тады я смогу приехать тока..я с работы...джинсы, сапоги, пальто и кофта...и почти без косметики..
примете?
ПРЕДЛАГАЮ все таки лучше перенести на след неделю :(
Агде ж наши мужчины? Дорофеич хотел, Николя...
сказала мужу-отпустил... вот только я ну совсем не готова морально(весь день с с сыном по больницам таскалась)...еле живая:(
и хочунемогу...и не знаю.
Сальная шуточка мужа на фиг отбила все желание ехать(((((
Блин....тока настроилась...и на тебе(
Ладно...всем клево отдохнуть...я пшла разбираться) что конкретно имелось ввиду:)
Епать-колотить. Народ тусить пошел а я ТЮМЕНИ!!!! Ну мне, что карму чтоль почистить срочно????
Опа :)
Весь вечер просидел с неработающим инетрнером на работе бездельничал, обозревая огоньки 3-го кольца с высоты птичьего полета и играл в холле в настольный теннис.
А вы тут оказывается сегодня тусили :(

Предупреждать надо!!
Спасибо всем за встречу, все супер:) мне очень понравилось .. девочки вы лапочки, бобуся ваще аленделон сегодня:)
Слушайте я на выходе спросила у молодого человека где мне ловить такси, так он мал того что поймал такси, так ещё и сфотографировал таджикистона и номер:) во как:) хороший клуб, маладёожный стильный!
А фотки??? а с прошлой встречи???? неужели ни у кого нет?
Всем спасибо, было приятно пообщаться:)
Простите, что пропал, уезжал в командировку))
Надеюсь, встреча прошла на высшем уровне. Искренне сожалею, что не был с вами.
Со своей стороны готов помочь с организацией локации на следующий раз. Кроме того, давеча имел удовольствие пообщаться с Волошиным - он вообще предлагает всеевскую сходку организовать, но в любом случае - для меня "Секс" как дом родной, так что я всецело готов выступить соорганизатором на следующий раз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения