238
Мужчина на ночь...
ой,смотрите, каких я нашла...прямо захотелось потрогать)))) http://mymen.ru/muzhchina-na-chas/
Модераторы, это тема скорее для "секса", но пусть тут повисит пока, мне хотелась ими поделиться с жителями ВО)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияой,смотрите, каких я нашла...прямо захотелось потрогать)))) http://mymen.ru/muzhchina-na-chas/
Модераторы, это тема скорее для "секса", но пусть тут повисит пока, мне хотелась ими поделиться с жителями ВО)))
An
*рыдаит горько* йоптваюмать, я фригидная,мне никто не понравилсо:((((((((((
*задумалась* а вот если нас,те женщин, двое ну или трое будет...дороже брать будет?:)
An
Ляксей пипиську побрил, а подмышки забыл :( :sick4
Anonymous
мне одной показалось, что Илья,Константин,Алексей, это одно и тоже лицо с небритыми подмышками? :ups3
сайт уже не дышит :)
а почему у них только тушки показывают? где самое главное?! а то можем мне сам орган не понравится... ну кривой там или маловат... недоработка у них
Anonymous
Бу-га-га. Давайте закупку в СП откроем ;)
Это ж пидары... Они в порядке диверсификации перешли на более широкую публику... В глаза им смотрите, девушки!
Anonymous
Интересно, а гарантии оне какие-нить дают? ;)
А вообще чёт ни на одного у меня, как грится, не встало... Это какие-то манекены, а не мужчины.
А вообще чёт ни на одного у меня, как грится, не встало... Это какие-то манекены, а не мужчины.
Щас, наверное, в той...ээээ... фирме, ага, дивятся, почему так резко возросла посещаемость их сайта. ;)
дефффки, а, чё, там есть фотки в неглиже? откуда сведения о бритости там или сям?:-7
Геи.
Anonymous
Шо то я не уверена что приедут именно эти Алексеи,Константины и т.д.:D
А мне вот индекуресно вот что. Это женщинам тока ноги расставить, а им жа прибор настроить надо! А если вызвала тётя Зина лет 58, с размером в эту же цыфирь, золотыми зубьями и с перманентом? Как можно отработать-то мужскому организЬму?
Кст, если набрать в поисковике "мужчина по вызову" вылезет куча сайтов с расценками, фотками (в т.ч. и НЮ), размерами и вариантами чего делают: эрот. массаж, классич. секс и пр. Ну что- СП?! ;))))
ну? я апять все проипаль?
кто уже попробовал??? покажите хвасты?!!
кто уже попробовал??? покажите хвасты?!!
Эттта, может всем миром скинемся, кинем жребий да сделаем контрольную закупку? Промерим все достоинства и удостоверимся в полученных мальЧЕГами навыках?
А у меня ссылка открывается, а фоток там нет одни крестики, чтобы это значило?
Anonymous
Ура фотки видно, кого брать посоветуйте, чего никто не нравится
Anonymous
Константин, Алексей и Илья совершенно идентичные... Может тройняшки? :think
Усе, сайт завис... Видать вся ева туда побежала
не возбудили ваши парни! ушла проверять щитавидную железу!
мне никто не понравился (((
Anonymous
фубля!
пидарасы какие-то
пидарасы какие-то
Anonymous
Блевотные метросексуалы, подпидорки какие-то, к которым, если честно, побрезговала бы прикоснуться. :sick4 Наверное, если бы просто в журнале таких увидела, думала бы помягше: какие конфетные мальчики и все на одно лицо как силиконовые!
Представила картину, как приперло меня побаловать себя МЖММ, и вот, вызываю Илью, Константина и Алексея, требуя скидку за опт :) Приезжают эти, ночные мотыльки, видят друг друга и с изумлением друг на друга зырят. Я командую: "Так, отряд, по моей команде - раздевайсь!" Мальчуганы покорно стягивают портки, и у всех большая родинка на джоппе в форме плейбоевского зайчика. Начинает играть индийская музыка. Слезы, сопли, объятья, выкрики "Вот и свела судьба, браток!" "Какжеж я без вас все эти годы! По рукам вот пошел, видите? И вы тоже, да? Ох, судьбинушка нелегкая!" Всеобщие пляски, песни. Шампанское, занавес.
И вообще, прилагаемые тексты меня ввергли в такое уныние, что решила написать свои.
1. Уж климакс близится, а Германа все нет? Не беда! Предлагаем германов в ассортименте! Примчатся к вам в карете ровно в полночь. Сыграют с вами в карты на раздевание. Неважно, если вы - старуха-графиня. Наши германы при одном взмахе зеленой купюры мгновенно превратятся в геронтофилов-энтузиастов.
2. Ваш муй задолжал вам супружеский долг за три месяца, а в вибраторе кончились батарейки? Не беда! Предлагаем наши биовибраторы из натуральной кожи. Экологичны, не требуют батареек. Подзарядка осуществляется зелеными бумажками. Но это еще не все! На конце каждого биовибратора приделан организм мужской, одна штука. Только натуральные материалы! Первым десяти позвонившим - инструкция по пользованию, с наглядными иллюстрациями.
Да что там тексты! типажи тоже никуда не годятся. Ну что это за фабрика манекенов. Актуальные типажи нужны. Для любителей "могуч, вонюч, волосат" можно Константина апгрейдить. Ножонки волосатые как у хоббита уже имеюццо, пусть в хрудях бросит эпилировать и отрастит пивное пузцо. Труселя и носки пусть не стирает. Приедет такой, дыхнет перегаром, с порога зарядит в табло, и клиентка растает.
Кого там еще бабы любят? Кабачка? Вооот. Пусть кто-то из путанок репетирует мутный взгляд, перед компом больше сидит, белого света не видючи, шоб как следует взбледнуть, ну и фальшивые клыки главное не забыть.
В общем, может это, мне дом терпимости для женсчин открыть? Бизнес-идей полно :)
1. Уж климакс близится, а Германа все нет? Не беда! Предлагаем германов в ассортименте! Примчатся к вам в карете ровно в полночь. Сыграют с вами в карты на раздевание. Неважно, если вы - старуха-графиня. Наши германы при одном взмахе зеленой купюры мгновенно превратятся в геронтофилов-энтузиастов.
2. Ваш муй задолжал вам супружеский долг за три месяца, а в вибраторе кончились батарейки? Не беда! Предлагаем наши биовибраторы из натуральной кожи. Экологичны, не требуют батареек. Подзарядка осуществляется зелеными бумажками. Но это еще не все! На конце каждого биовибратора приделан организм мужской, одна штука. Только натуральные материалы! Первым десяти позвонившим - инструкция по пользованию, с наглядными иллюстрациями.
Да что там тексты! типажи тоже никуда не годятся. Ну что это за фабрика манекенов. Актуальные типажи нужны. Для любителей "могуч, вонюч, волосат" можно Константина апгрейдить. Ножонки волосатые как у хоббита уже имеюццо, пусть в хрудях бросит эпилировать и отрастит пивное пузцо. Труселя и носки пусть не стирает. Приедет такой, дыхнет перегаром, с порога зарядит в табло, и клиентка растает.
Кого там еще бабы любят? Кабачка? Вооот. Пусть кто-то из путанок репетирует мутный взгляд, перед компом больше сидит, белого света не видючи, шоб как следует взбледнуть, ну и фальшивые клыки главное не забыть.
В общем, может это, мне дом терпимости для женсчин открыть? Бизнес-идей полно :)
Мне 55, весу 90 кг, как вы думаете, отдерёт меня хорошенько кто нить из этих мальчуганов?
Anonymous
Алексей так и видится сабом:ups1:)))))
хм, а если их какая-нибудь 70-летняя бабулька закажет и скажет "выйпи меня на всю пенсии" как отмазываться будут?
Спасибо за топ! Такая ржачка получилась:) Особенно про СП, упала со стула от смеха:)))))))))Оч позитивниый топик получился
Мне Евгений понравился :-)
Хачу Антона((((((..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения