38
Палец в попе у мужчины
Вот мы мужем давно живем, лет нам уже не мало. Муж любит мой шоколадный глаз очень-очень, но я не даю не люблю, больно, но пальцы он туда всегда сует, прям не может без этого. А теперь он начал мои пальцы себе в зад совать. Я не в восторге, но ладно, чего не сделаешь для любимого человека. только я задумалась, чего он вдруг стал, мож ему кто уже совал? Или раньше просто стеснялся, а щаз решил раскрыться? Или все, точняг изменяет? Я этого не переживу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мы мужем давно живем, лет нам уже не мало. Муж любит мой шоколадный глаз очень-очень, но я не даю не люблю, больно, но пальцы он туда всегда сует, прям не может без этого. А теперь он начал мои пальцы себе в зад совать. Я не в восторге, но ладно, чего не сделаешь для любимого человека. только я задумалась, чего он вдруг стал, мож ему кто уже совал? Или раньше просто стеснялся, а щаз решил раскрыться? Или все, точняг изменяет? Я этого не переживу.
Пальцы
Автор - счастливая обладатеьница мужчины с чувствительной задницей и без комплексов :))). Попробуйте положить вашего мужчину на живот, помассировать ему спину, плечи, руки. Спускайтесь к ягодицам, помните их и начинайте самое интересное :)). Добавьте еще массажного масла Продолжая массировать ягодяцы, ребром ладшки начинайте заходить в складочку, с каждым движением чуть глубже. Не торопитесь. Дайте ему насладиться вашими движениями. Потом начинайте касаться там пальчиком, уже непосредственно возле дырочки. По кругу поводить. Не давить сразу сильно. Потом он уже вам сам скажет, что делать :))) Толькло масла побольше, не на сухую :))
Масло для массажика мне нравится Камелот (наше, подешевле) и Кармасутра (фирмы стикс, под тыщу руб., зараза, но очень классное), у них какой-то "мужской" запах.
Масло для массажика мне нравится Камелот (наше, подешевле) и Кармасутра (фирмы стикс, под тыщу руб., зараза, но очень классное), у них какой-то "мужской" запах.
с пальцем в жопе это по-питерски
Супруг в С.Пб недавно не ездил?
Супруг в С.Пб недавно не ездил?
реги
Гомосятина .
Anonymous
я вот не понимаю, ну нафига всему миру рассказывать что любит ваш муж? нравится ему что-то - сделайте, не сделаете вы- сделает другая. Зачем вы так мужа унижаете, идиотом выставляете?
ЗЫ. подредактировала :)
ЗЫ. подредактировала :)
ну пальчик не так страшно, как говориться, некоторые и не только пальчик хотят. И разными... би-наклонностями и не пахнет
я так делала л.во время минета, оба выпили немного...сказать что ему понравилось-ничего не сказать...
там не только "ох и ах" были....
но частить не следует. это исключительно редко должно быть...для остроты ощущений.
там не только "ох и ах" были....
но частить не следует. это исключительно редко должно быть...для остроты ощущений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения