Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос мужчинам.
Anonymous
сколько мужчин - все разные, всем нравятся разные женщины... напишите, покажите что у вас и вы понравитесь кому-то определенно точно...
или, как говорят в народе, покажите сперва сиськи...
или, как говорят в народе, покажите сперва сиськи...
Развратные фигуры)
Разные. Но особенно -.................................
"скрипочка"
"скрипочка"
Ну собственно говоря, все правильно, сначала покаж сиськи :)
Да и потом, не я решаю какие телочки мне нравятся, не в моей компетенции. Это мой песюн решает на каво ему вставать, а на кого продолжать лежать дальше :) Так шо если каму очень интересно, можно у маво песюна спросить, ток шопотом, на ушко :)
Да и потом, не я решаю какие телочки мне нравятся, не в моей компетенции. Это мой песюн решает на каво ему вставать, а на кого продолжать лежать дальше :) Так шо если каму очень интересно, можно у маво песюна спросить, ток шопотом, на ушко :)
рулят стоячие сиськи, крепкие попки, не короткие и не полные ноги, мне так кажется)))
фигуры высшего постельного пилотажа в спарке со мной...:)))
Стройные, невысокие, с крепкой попкой и небольшой стоячей грудью.
....все мужчины разные у всех вкусы разные.......но мне кажется большинству нравятся......с хорошей упругой попой, грудь средних размеров и тонкая талия, рост не выше 170)))
Спросила у родного мужчины , сказал что нравится моя;)
И даже уточнил что не шутит:) ему нравится фигура любимой женщины.
И даже уточнил что не шутит:) ему нравится фигура любимой женщины.
Если фигура хоть немного напоминает фигуру, то она возбуждает..)))))
А разве от фигуры всё зависит? Дамочка в теле может тааак оттрахать мужчину :) А девушка с супер секси фигурой лежать в потолок плевать и думать что она звезда . На кого потом мужик полезет второй раз??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения