26

работа и секас

вот последние высказывание помоему Фрау, что работат первоочередное для умного мужчины, вот реалии таковы что работать иногда приходится неделями и месяцами на износ как трудоголик, секс становился редким и скороспелым, после него всеровно приходится настраиваться на нужный лад...

а теперь вопрос к уважаемым знатокамкам, а как вы относитесь если муж трудоголик и создает достаток на шубку и т.д. если заводите любовнека то не стыдно ли, ведь мужа оленем делаете а он для вас для семьи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот последние высказывание помоему Фрау, что работат первоочередное для умного мужчины, вот реалии таковы что работать иногда приходится неделями и месяцами на износ как трудоголик, секс становился редким и скороспелым, после него всеровно приходится настраиваться на нужный лад...

а теперь вопрос к уважаемым знатокамкам, а как вы относитесь если муж трудоголик и создает достаток на шубку и т.д. если заводите любовнека то не стыдно ли, ведь мужа оленем делаете а он для вас для семьи
Не, я такого не говорила:)

Моё мнение, с любовника тоже материальную выгоду надо иметь:) И всё в дом, всё в дом:-)))))))))))))
Отмазы и только;)
дык если он все в семью, люит,холит и лелеять..а на секес сил не остается...бывают наверно где-то такие мужики...а..еще не изменяет...но это из области фантастики...
моя ИМХА мужиг должен удовлетворять свою супругу ..т.е. и шубку на и поебаца на..))))
а что автор по этому поподу думает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения