88
Волшебная палочка
Ну в смысле волшебный Пенис. Не простой какой нить, а именно такой, который изменил вашу жизни, ну или просто скажем так счастливый пенис, вот дала такому и поперло счастье в жизни. А с другими тразнулась и ничо не происходит, ну все как обычно, а может и наоборот, фигня какая нить после обычного пениса преключилась. А тут другой, волшебный такой, как ток на нем поскакала, все сразу так волшебно, не в смысле удовольствия, оно и так само собой разумеется, а в смысле изменений вокруг себя :) Ну чо сексуалишны, встречали такие Волшебный Пенисы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу в смысле волшебный Пенис. Не простой какой нить, а именно такой, который изменил вашу жизни, ну или просто скажем так счастливый пенис, вот дала такому и поперло счастье в жизни. А с другими тразнулась и ничо не происходит, ну все как обычно, а может и наоборот, фигня какая нить после обычного пениса преключилась. А тут другой, волшебный такой, как ток на нем поскакала, все сразу так волшебно, не в смысле удовольствия, оно и так само собой разумеется, а в смысле изменений вокруг себя :) Ну чо сексуалишны, встречали такие Волшебный Пенисы?
Ну что за "палочка"??? Сразу "гуркен" вместо настоящего хуя с большой буквы Х представился, такие не бывают волшебными:-D
Да, мужниных 18 см. изменили мою жизнь радикально:)
Да, мужниных 18 см. изменили мою жизнь радикально:)
накатала тут давеча...
Ты, главное, не ссы…
В какой-то период жизни я поняла, что вылечилась от страха… самого большого страха в своей жизни, страха смерти…
Мне по прежнему страшно, когда погибают люди, болеют дети, убивают любовь, а вот умереть не боюсь…
Это мой самый главный подарок в жизни, я его заслужила, и теперь я точно могу жить и радоваться. Теперь я могу жить по-взрослому без страховки …
И вот теперь у меня все будет ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
Теперь я пойду в магазин и куплю НАСТОЯЩИЕ яблоки, и они будут по-настоящему свежие и сочные, с хрустом откусывающиеся, у них будут настоящие аромат и вкус, а продавщица по-настоящему мне улыбнется, а я по-настоящему скажу ей СПАСИБО!
И съем НАСТОЯЩИЙ кусок мяса! Пожарю и съем! Сытный, вкусный, с кровью и корочкой! Положу его на большую тарелку, украшу зеленым листиком, накапаю фигурно наршараб и съем! Вилкой и ножиком! Жевать буду медленно, вдыхая каждый кусочек и сглатывая обильную слюну и мясной сок!
А еще я ПО-НАСТОЯЩЕМУ влюблюсь… встречу его и влюблюсь! По настоящему буду любить его и заботиться, целовать его и отдаваться, - все по настоящему…
Подарю ему настоящий подарок на День влюбленных и напеку печенек, позвоню и расплачусь как сопля, разозлюсь и … опять его полюблю…
Ты, главное, не ссы…
… я не буду с тобой жениться… я же первая и соскочу с этой темы))) как только до нее дойдет разговор…. сдристну со скоростью спагеттины во рту…
- Страшна?
- Угу!
Потому что я хочу быть только с ним одним НАСТОЯЩИМ!
Я буду с тем, кто сделает меня лучше, кто рискнет и поставит на кон все, кто возьмет на себя ответственность за мою жизнь …
В каждом нем я буду любить того НАСТОЯЩЕГО одного… и тогда мы, может, с тобой встретимся… и я не убегу никуда … потому что я буду НАСТОЯЩАЯ, здесь и сейчас — твоя любовь и радость и отдушина и задрыга и слабая и сука и мамка и жена!!!
Ты, главное, не ссы…
В какой-то период жизни я поняла, что вылечилась от страха… самого большого страха в своей жизни, страха смерти…
Мне по прежнему страшно, когда погибают люди, болеют дети, убивают любовь, а вот умереть не боюсь…
Это мой самый главный подарок в жизни, я его заслужила, и теперь я точно могу жить и радоваться. Теперь я могу жить по-взрослому без страховки …
И вот теперь у меня все будет ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
Теперь я пойду в магазин и куплю НАСТОЯЩИЕ яблоки, и они будут по-настоящему свежие и сочные, с хрустом откусывающиеся, у них будут настоящие аромат и вкус, а продавщица по-настоящему мне улыбнется, а я по-настоящему скажу ей СПАСИБО!
И съем НАСТОЯЩИЙ кусок мяса! Пожарю и съем! Сытный, вкусный, с кровью и корочкой! Положу его на большую тарелку, украшу зеленым листиком, накапаю фигурно наршараб и съем! Вилкой и ножиком! Жевать буду медленно, вдыхая каждый кусочек и сглатывая обильную слюну и мясной сок!
А еще я ПО-НАСТОЯЩЕМУ влюблюсь… встречу его и влюблюсь! По настоящему буду любить его и заботиться, целовать его и отдаваться, - все по настоящему…
Подарю ему настоящий подарок на День влюбленных и напеку печенек, позвоню и расплачусь как сопля, разозлюсь и … опять его полюблю…
Ты, главное, не ссы…
… я не буду с тобой жениться… я же первая и соскочу с этой темы))) как только до нее дойдет разговор…. сдристну со скоростью спагеттины во рту…
- Страшна?
- Угу!
Потому что я хочу быть только с ним одним НАСТОЯЩИМ!
Я буду с тем, кто сделает меня лучше, кто рискнет и поставит на кон все, кто возьмет на себя ответственность за мою жизнь …
В каждом нем я буду любить того НАСТОЯЩЕГО одного… и тогда мы, может, с тобой встретимся… и я не убегу никуда … потому что я буду НАСТОЯЩАЯ, здесь и сейчас — твоя любовь и радость и отдушина и задрыга и слабая и сука и мамка и жена!!!
Ага, встречался. Семь лет назад. До сих пор жизнь волшебным образом вокруг меняется и меняется. Каждый день весело.
Да, есть такой
Встретился. Только не палочка, а посох волшебный. Волшебство получилось потрясающе сказочное - 4,5 года уже радует меня.
не бывает такого, враки!
Хоть и не припоминаю такой взаимосвязи, но про себя иногда называю член именно *волшебной палочкой*:D
В сказки не верю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения