71
Юная стрипденсерша
Секс
4.10.10 13:03

Стриптиз

Молодые люди и девушки=) поделитесь опытом, те кто устраивал стриптиз дома свей половинке. И вообще хотели бы такой сюрприз, какую одежду хотели бы видеть, музыку, и в целом как относитесь к этому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молодые люди и девушки=) поделитесь опытом, те кто устраивал стриптиз дома свей половинке. И вообще хотели бы такой сюрприз, какую одежду хотели бы видеть, музыку, и в целом как относитесь к этому?
Юная стрипденсерша
одежда должна сымаемой или срываемой... смотреть тока в глаза и хотеть его выепсти, возбудить и попытатьсо отползти в момент Х...
ну... до куда отползете, карочи...
и дома и на диско (без раздевания ессно)- красиво)))
:think Все-таки я думаю о зеркальном шаре под потолком в спальне...
Надо обладать способностями, чтоб это выглядело красиво, а не пошло и смешно:) Я неплохо двигаюсь, но не рискну устраивать стриптиз специально. Все классное получается под настроение, а не по заказу
Как-то танцевала под музыку Enigma, со свечами был танец) Ух, ностальджи....
Не, я бы хотела видеть толкьо профи, все остальное смех.
Я п упала под стол и долго бы оттуда не вылезала, если б мой мне стриптиз начал танцевать :) решила бы что ядерная война началась :))))
Раньше часто устраивал своей.
почему-то вспоминается сцена из "Правдивой лжи", где он ее заставил стрип танцевать )))
но ведь все в итоге получилось ;-)
Помнится на отдыхе станцевала танец живота, случайные наблюдатели умерли на несколько минут.
А муж вот не может даже смотреть на всякие женские танцы. В любом исполнении. Делала ему и сюрпризы и концерты с билетами... И стрип и беллиданс... но увы, с тех пор танцую по случаю только для себя...
Это точно должно быть не по заказу, а от души. Тогда получается просто шедеврально :) Я, как тут выше писали, без раздевания, танцевала dirty dance для одного человека с элементами стрипа. было Вау, я видела по реакции :) И отзывам подруги.... ;)
Наташа
...а мне кажется любимую женщину никто не оценивает, как профессиональную стриптизершу, ее просто любят.......я танцевала для мужа.......хотя никогда не занималась танцами....я просто демонстрировала свою красоту и сексуальность, а не профессионализм)))).....главное приятная музыка и одежда.....например чулки с поясом)
нунах такие сюрпризы дома
Танцевала) причем сама спрашивала здесь совета. Но дело было в том, что я проспорила стриптиз своему МЧ. Так что это совсем не было моим порывом) Готовилась-готовилась, репетировала) Просмотрела кучу видео) Танцевала под песенку Carmen Queasy, Были элементы и со стулом, и на полу, и со стеной :-) Но в "решающий" день я так волновалась, что, мне кажется, это было заметно. Хотя моему понравилось)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения