383
Секс с гасторбайтером
Девы, а вот признайтесь, вы трахнулись с гасторбайтером? Ну например по большой любви или хотя бы из жалости. Тоже ведь мужики и им ебстись хочеца. Вот допустим подходит такой парень весь из себя и начинает на ломаном русском языке ухаживать, говорить что он уже почти местный, он уже 6 лет тут живет. Ну и что, что он двугой национальности, ну и что, что из страны, которая как бы ниже по статусу, чем ваша страна. Ну вот трахаца он хочет и это ж нормально. Вот неужели откажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а вот признайтесь, вы трахнулись с гасторбайтером? Ну например по большой любви или хотя бы из жалости. Тоже ведь мужики и им ебстись хочеца. Вот допустим подходит такой парень весь из себя и начинает на ломаном русском языке ухаживать, говорить что он уже почти местный, он уже 6 лет тут живет. Ну и что, что он двугой национальности, ну и что, что из страны, которая как бы ниже по статусу, чем ваша страна. Ну вот трахаца он хочет и это ж нормально. Вот неужели откажите?
В магазине напротив такая девочка арбайтерит..........
Просто цветок!
Зовут - СаидА.
Такчто, яб уже и не зарекался...
Просто цветок!
Зовут - СаидА.
Такчто, яб уже и не зарекался...
НЕТ, и без вариантов.
Новое обстоятельство открылось. Ведь они ж, гасторбайтеры наши таджики дорогие, освоили современные средства коммуникаций, телефон и интернет. И они скучают по родному языку, по общению с сородичами. И они пишут электронные письма, общаются на форумах, на своей этнической родине, высылают фотки на фоне Красной Площади, на фоне бентли и дорогих особняков, они когда убираются в кабинете босса, фоткаются в его кожанном кресле (застукал тут давича) :) Ну то есть на родине все знают что они реально крутые ребята, стоят хорошо, твердо. Разумеется отправляют соотечественникам фотки якобы своих русских телочек, которых ебуть :) И на форуме часто обсуждают тему, мол тут одна белая сосочка хочет отдаться и отсосать, не знаю стоит ли эту белую сучку ебсти, мне такому лихому таджикскому асламбеку? :) И вот вы узнаете и это и как тогда, неужели не отдадитесь и даже не позволите себя голяком у него на руках сфоткаться? Ему ж тока похвастаться :)
не...пасип...не смогу:)
нет, не буду.
Что то я не пойму ТарасТарыч, ты что сам дал гастробайтеру из жалости ,а здесь оправдания себе ищешь???Нууу профсоюз организуй для них чтоли, ну не знаю...сделай что нить хорошее и не приставай к порядочным с предурашними вопросами :)
Рассказывала тетка одна,что мол на дачах подмосковных гастрабайтеры работают за секс с хозяйкой. Что, мол одинокие тети в возрасте могут за именно такую оплату договориться-это реально. Видимо,этим тетям уж очень хочется, либо совсем денег нетути
Anonymous
Ты и сам гастер хохляцкий:))))))))))))
Anonymous
нет, я бы никогда не пошла на такое
автор уточните про какую национальность гастробайтеров вы имели в виду? А то вплывают то моменты что вы тоже лимита :) А по вашим амбициям понятно что вы пол Москвы как миниму оттрахать успели:) Так и поведали бы лучше нам какого плана, уровня и т.д и т.п бабы, гастробайтерам дают:)
етья часть марлезонского балета
http://www.youtube.com/watch?v=pIUCxCHV8Ws
Скажите мои дорогие, а можно ли скрипя сердем признать что к примеру англичанки ничем не хуже наших телочек и так же переборчивы в половых связях? Можно ли рассуждать о том, что скажем те же немцы не прочь привезти себе какую нить экзотическую телочку из какой нибудь на их взгляд экономически не развитой и социально отсталой страны?
http://www.youtube.com/watch?v=pIUCxCHV8Ws
Скажите мои дорогие, а можно ли скрипя сердем признать что к примеру англичанки ничем не хуже наших телочек и так же переборчивы в половых связях? Можно ли рассуждать о том, что скажем те же немцы не прочь привезти себе какую нить экзотическую телочку из какой нибудь на их взгляд экономически не развитой и социально отсталой страны?
Нет, я очень брезгливая, с чужими мужиками не сношаюсь, секс только с мужем.
Не знаю...не зарекаюсь...есть достаточно успешные...чем черт не шутит.
Вот странно, почему достаточно активные форумчане, мнение которых мне очень интересно, так и не высказались в этой теме? Может быть мы все тут не правы и развитая европа не брезгует гасторбайтерами? Может быть в англии плевательницы выносят и мою англичане, а русские только врачи? :) А может немцы истинные ценители прекрасного и в домработницы берут исключительно немок, а женятся на русских? :) Ничего лично, ничего не имел ввиду, ну или почти ничего. Простое любопытство :)
Ну мое мнение на сей счет и без того известно...я могу тока по башке монтиовкой садануть - точно трахаться перехочет!
представила, думаю нет)))
Тараскин, представь, что тебе дали ложку :-D
Я брезглива!
Не толерантен ты ни разу :D
Женская добродетель завести может куда угодно и кого угодно :D
Женская добродетель завести может куда угодно и кого угодно :D
Гасторбайтер, он и в Европе и с кандидатской -гасторбайтер!А как обиделся дядька, когда ему вежливо на это намекнули, вы, типо,таджик из Таджикистана, а я вот только этническому русскому готова дать, даже пусть из того же Таджикистана :)
С удовольствием трахну гастарбайтершу одну из Англии, но ведь посодют, ей еще 18 нет. Так что терплю.
Это что-то из грязных фантазий, наверное((((
вспомнила! У нас в доме живёт одна женщина ей по полтинник лет, работает уборщицей, она живёт с таджиком ему под тридцатник. Во как. Он не женат, детей нет. Живут уже лет 5 вместе. Он впахивает как папа Карло, и всю зп домой жене!
при наличии комплекса неполноценности - видимо можно представить такой вариант. а при наличии чувства собственного достоинства и элементарной брезгливости - врад ли.
у меня есть знакомая и не одна, спит исключительно с кавказцами.
а вообще какая разница, я бы не был женат, женился бы на узбечки красивой, у них воспитание просто супер, то что нужно для мужчины
а вообще какая разница, я бы не был женат, женился бы на узбечки красивой, у них воспитание просто супер, то что нужно для мужчины
А чем они не мужики-то? Да ещё и получше наших в сексе. Только некоторых отмыть сначала надо. :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения