94
Anonymous
Секс
4.10.10 17:34

Его сперму ему на пузо-обиделся

Вот мучаюсь вопросом,что такого обидного было? Кончил не в рот,а вылилось все добро на его живот.тупо так спросил- ты на меня все вылила???:-| вытерся,оделся и ушел..
Не,реально не въеду!:think Вроде нормальный мужик,ну принял лишнего,но что так его взбесило? Мужчин это что так злит что ли, если не глотать? Или в чем причина может быть? Я даже не успела понять, что уже кончает,там такое кол-во полилось,видать давно не кончал...захочешь не проглотишь!
вот сижу и жду,чтоб хоть объяснил в чем дело или извинился хотя бы- тишина...он дурак или я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мучаюсь вопросом,что такого обидного было? Кончил не в рот,а вылилось все добро на его живот.тупо так спросил- ты на меня все вылила???:-| вытерся,оделся и ушел..
Не,реально не въеду!:think Вроде нормальный мужик,ну принял лишнего,но что так его взбесило? Мужчин это что так злит что ли, если не глотать? Или в чем причина может быть? Я даже не успела понять, что уже кончает,там такое кол-во полилось,видать давно не кончал...захочешь не проглотишь!
вот сижу и жду,чтоб хоть объяснил в чем дело или извинился хотя бы- тишина...он дурак или я?
Anonymous
рассмешила, ща ржал в голос :)
было как-то, резко начал кончать, много, частично ему на живот попало... ничего, сказал - *лять, я весь в кончи, ты чего выплюнула))))) вытерся и забыли об этом
Anonymous
Я не поняла, он обиделся, что не проглотила или что обмазался?:) Такое бывает - брезгуют своей собственной спермой. Вероятно считают её чем-то вроде испражнений или мочи.....
Меня этот топ тоже рассмешил. Спасибо афтор)))))за веселье.
просто обидчивый мужчина! оно вам надо? на обиженных воду возят))
автор вы слишком рисковая девушка,за такое можно и в лоб получить........
А вы скажите ему в следующий раз: все, не бывать тебе минету, будем соблюдать чистоту и трахаться в миссионерской позиции и в презервативе, чтоб ни на кого ничего не попало... Может, тогда он завяжет с хамством...
забавный дядька вам попался :)
В следующий раз сразу в лицо ему обратно выплюнь - "Это тебе за...":D
дурдом...
Вероятней всего он обиделся на то, что вы сперму вылили на живот, а не ему в рот.
Anonymous
у вас наверное горячей воды не было. Он обиделся что не помыться. Могли бы и слизать)
"ТЫ на меня все вылила?" - нич-че не понимаю, чья сперма-то была?
Жесть, у меня аж слезы от смеха потекли-))
А по усуществу, я вообще никогда не глотаю....всегда так аккуратненько обратно вы плевываю в процессе они да же не замечают как происходит. Понятное дело что потом живот перемазаный...ну ничего проблем то пошел помылся. Со сколькими встречалась никогда таких проблем не возникало...и слово не говорили.
Просто вам какой-то странный экземпляр попался-)
Anonymous
Хорошо хоть на бутерброд не требует намызвать-)
Anonymous
Я вообще не могу, тошнит даже если в рот кончают, не позволяю такого
Anonymous
Офигеть!.. вот топ жжёт!!!:))) я уж забыла про этот заскок, списала все на его пьяную озабоченную голову,а тут,млин,скока мнениййй...:) Не,мне больше первое понравилось,про нарцисса:) А про глотать,сорри, я еще учусь видать! ну шо делать,придется испробовать на ком-нить по-проще...:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения