79
Что для Вас значит секс и нужно ли в нем совершенствоваться?
Итак, что для Вас значит секс и нужно ли в нем совершенствоваться?
И самое интересное, в чем заключается развитие в сексе?
Большинство считает, что трахнуть или сделать минет -большого ума не надо... Вы тоже так читаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, что для Вас значит секс и нужно ли в нем совершенствоваться?
Большинство считает, что трахнуть или сделать минет -большого ума не надо... Вы тоже так читаете?
Считаю в сексе голову нужно отключать)
Значит многА и стремиться есть куда. Есть даже определенный план на эту тему, который не расскажу))))
(ред)
тяжело чена гаваря ответить..)
Лично для меня в идеале секс это..что то сугубо интимное,касающееся только двоих(!!),в чем эти двое не должны нечего стесняться и совершенствоваться друг перед другом, доставляя друг другу удовольствие,утопая друг в друге, наслаждаясь каждым моментом времяпрепровождения друг с другом. единение тел и душ...... и т.д.
а так..в жизни... того же самого не скоро добьюсь,в силу того что меня все всегда хотят исправить, т.е. свою половину я не скоро найду...
тяжело чена гаваря ответить..)
Лично для меня в идеале секс это..что то сугубо интимное,касающееся только двоих(!!),в чем эти двое не должны нечего стесняться и совершенствоваться друг перед другом, доставляя друг другу удовольствие,утопая друг в друге, наслаждаясь каждым моментом времяпрепровождения друг с другом. единение тел и душ...... и т.д.
а так..в жизни... того же самого не скоро добьюсь,в силу того что меня все всегда хотят исправить, т.е. свою половину я не скоро найду...
Каждый день нужно совершенствоваться и не только в сексе;)
О секс, ты - мир!:)))
Для меня важнее всего в этом деле эмоции, даже импульсивность, а вовсе не сдержанная техника,годящаяся в-основном для её демонстрации в эротических фильмах под до неприличия мееедленный музон, на самом деле не всегда уместный:)
Ну и шлифовку и заточку друг под друга никто не отменял, а там не за горами и пополнение опыта:)
Для меня важнее всего в этом деле эмоции, даже импульсивность, а вовсе не сдержанная техника,годящаяся в-основном для её демонстрации в эротических фильмах под до неприличия мееедленный музон, на самом деле не всегда уместный:)
Ну и шлифовку и заточку друг под друга никто не отменял, а там не за горами и пополнение опыта:)
Секс-это искусство и от того как ты владеешь этим , ты мастер)
Делами пошел заниматься, буду на след. неделе во вторник, вероятно.
Вы тут пока обсуждайте, хотя все забудете....
А дела мои... понятно какие...
Идея форумов подобных мне не близка, пишу, чтобы хотя бы один из миллионов что-то понял или задумался.
Вы тут пока обсуждайте, хотя все забудете....
А дела мои... понятно какие...
Идея форумов подобных мне не близка, пишу, чтобы хотя бы один из миллионов что-то понял или задумался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения