508

Мастерская орального секса № 69 (Sic!)

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
:(
Anonymous
Что-то анекдот понравился:

- Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей?
- Но... но как вы узнали, Холмс?
- Узнал? Я просто спросил.
а миня муж забухал.... буду бездыханное тельце его сначала искать...потом вытаскивать с кабака, потом запихивать в машину...а потом все наоборот...вытащи с машины-уложи в кровать....мда. :dash1
А что такое "Sic!" -?
тихое семейное счастье http://www.youtube.com/watch?v=qEuZdgRMnh0
Anonymous
Блин, а почему логин сменить не дают на еве???? я больше такое нигде не видела :( это что такое сложное технически действие???
Ну чо, как тут движеца моя предвыборная кампания, я уже преодолел пятипроцентный рубеж? Или может явка избирателей низкая? :)
Объявляю набор штабисток в мой предвыбрный штаб! :)
Форма одежды полевая. Никакой разврат не допускаеца. :)
Нас ничо не должно отвлекать от предвыборной борьбы.
Задача как минимум победить на выборах :)
уяя..!!
Я себе сапоооожки заказала - нат. кожааа...!!Аа..!!
Клева..!!!
:)
осталось пальто заказаааать..)
Погода стоит шикарная, а нужно работать
:party2:party2:party2 А я детскую заказала)) Приехала предоплату за одну вносить, разочаровалась и заказала в другой фирме, очень красивую :-)
Посоветуйте кто-нибудь, как бросить курить, а? Надоело что-то... Раньше бросала - 6 лет не курила, правда мотивация была крепкая, поэтому получилось весьма быстро и безболезненно. Бросала постепенно, за 2 недели бросила. Потом, когда подалась во все тяжкие, опять начала))). И сейчас вроде как нет особой нужды бросать. Хотя надоела эта зависимость, постоянно носить с собой и думать, где бы покурить... Чтоб такое придумать, какой мотив для этого? Думала, спортом займусь и брошу. Ну пошла, а вроде как и не мешает мне это...
Мне такие сарафачеГи сейчас привезли из инет магазина, ну просто прелесть)))). В общем к отпуску я готова. Кинула бы ссылку, но на работе не работает этот сайт... Дома копирну, завтра выложу, интересно ваше мнение. А может и на себе фоткну. Ну прям в первый раз все скопом купила....
Тараскину..
отчет о проделанной работе.
тело было уложено и накрыто. утром ласково разбужено секасом. так что жду "пятерку" в дневнике:)
Что-то все темы не мои...пойду уборкой заниматься...кот кактус уронил с подоконника еще утром((
А я развожусь товарищи, пусть будет трудно, но ничего не поделаешь. Ухожу без всего, только ребенка заберу и вещи. Не хочу ничего. И с работой плохо все.
Anonymous
Ненавижу болеть и лечиться!!!(((( Голова чугунная,все болит:( Лук,чеснок,лимон,грейпфрут, молоко с медом- дракон огнедышащий,блин:((
Ой, а что, картинки можно вставлять????
Пошла учиться))

Ну-ка, ну-ка!:)
вот еще проба........................ ля ля ля........ (выделите пустое место)
Мамы и папы! Поделитесь,чем руководствовались,давая деткам имена... Чет мне казалось,что это не трудно.... А щас думаю-думаю....не думаетсо:)
мои реверансы учителю информатики:))) Я спать, всем спокойной ночи!:)
нифига себе тут нововведений
Так я не понял, теперь шо и зачеркнутый текст можно будет сделать?
Зацените мои сарафанчеГи).

http://www.wildberries.ru/catalog/110939/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/110922/detail.aspx

На себе наверно действительно после отпуска покажу вместе с фотками. Сидят великолепно, как влитые.
а я вот, третий год без отпуска, уже и не хочется.....

И ничего не хочется, кроме как бросить всё и в тайгу,
ограбив банк по дороге и прихватив парочку форумчанок.
А ведь сегодня праздник! День конституции брежневской,
тобишь "конституции страны победившего соцыализьма".
Эх, не знали мы еще тогда, что страна такая это вообще Швеция...
ДевИчки! Нужны Ваши мнения и голоса.:) Кремы для литса- Мирра, Лореаль и Ив Роше. Что? Вот собссно и весь вопрос:)
финансовый кризис:)
Что думаете насчёт всей этой затеи с окрашиванием шрифта во все цвета радуги? Имхо, не совсем удачная затея, глазам привычнее и спокойнее читать чёрным по белому. Не протестую, просто высказываю мнение.
люди... посоветуйте ресторан, чтоб самим (взрослым) насладиться и сыну 5 лет интересно было. знаю японский недалеко от нас..но суши скоро из ушей полезут:( хочу узбекский и нет нигде детск. комнаты...
Хочу спросить у здешних мам мальчиков, вообще,конечно,рискую тапки словить,ведь всё же подобные вопросы не здесь задают...но рискну:):короче,проходили ли операцию по рассечению кожи крайней плоти ?
В поликлинике под местным делаюют. Если не сильная степень сужения. Брызгают ЭМЛА и через 30 минут просто браншем по кругу под крайней плотью проводят рассекая спаечки и резко открывают головку. Болезненно, но не долго. Потом дома нужно будет открывать, будет больновато, лучше ЭМЛУ преобрести. Если сильное сужение, тогда стационар и под общим наркозом. Там уже классически рассекают и делают обрезание.
Вопрос большим мужчинам и женщинам больших мужчин:) Вернее, мужчин, с мошшшшными ляжками:):):) Где купить джинсы?)))))) Летом брали в Меге в каком-то магазинчике,но оказались в носке не ахти....
http://www.youtube.com/watch?v=qdKL2joto60
Ну правда ведь супер!
СТЁБ!
Тут у одной знакомой дочка есть, лет 6 значит. Так вот у неё все время писька воспаляется, красная такая, уже прям не знает чо делать. А я ей грю, а ты ей обрезание сделай, отрежь клитор, так все время между ним и капюшоном всякие бактерии скапливаются, инфекции, вот оттуда и идет воспаление. А так чик, клитор отрежешь, там все будет чистенько, бактериям негде будет в складках прятаться, одна сплошная гигиена. Да и потом, меньше будет думать как себе письку при любом удобном слечае потереть, а больше о том как хорошо учиться, мамку радовать :) И главное, это очень важно, никак не скажется на репродуктивной системе, детей нарожает, бабушку радовать :)
Серьезно.
Смотрю я на некоторые темы и понимаю, что современным женщинам уже конкретно башню сорвало, сначала начали ломать куклы и портить мягкие игрушки, ну а хули, родители купят новые. Потом начали заводить зверушок, это ж интересней чем безжизненная игрушка, но для своего удобства начали сначала котов кастрировать, прикольно же, котам же так лучше :) Аргументы хоть и бредовые приводятся, но главное в них свято верить и продолжать развлекаться. Теперь вот до детей дошло. Вместо того, чтобы мужика себе завести и с его крайней плотью играться, начали на собственных сыновьях экспериментировать. Ну как бы любопытство тут не при чом, это ж случайно получилось, когда мыла, крайнюю плоть ребенку отодвинула. Да нет же, совсем ведь не интересно как оно там у мальчиков, что вы, как вы могли подумать что я педофилка и извращенка, я ж мама родная :) Ой, у мальчика фимоз, ай яй яй, надо операцию срочно делать :) .........
А Чехов@ у нас Популярная персона на форуме, судя по ссылке:
http://eva.ru/sex/
Так держать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения