53

секс на выпускном вечере????

Говорят что там многие невинности лишаются, слышала такое мнение неоднократно. Колитесь у кого на выпускном в школе был секс. Первый, ну или не первый)))....не важно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорят что там многие невинности лишаются, слышала такое мнение неоднократно. Колитесь у кого на выпускном в школе был секс. Первый, ну или не первый)))....не важно.
Скажу честно, мне было не до этого) Да и не думала я тогда об этом)
полусекс принимается? с мальчиком, с которым давно была симпатия обоюдная... так что трудно сказать что выпускной -что-то знаковое...
у меня даж выпускного не было..)
Нет, у меня не было. У меня тада первая любофф была как раз в начале самом :)
Вот уж не знаю. Я лишилась девственности до выпускного. А одноклассниками у нас как-то никто и не встречался.
Я пустилась во все не очень тяжкие после того, как уехала от родителей учиться.
Был, с любимым, причем уже не один год мужчиной.
У меня был, он у меня не первый, а я у него первая была. В туалете. Прикольно было. Через 10 лет после этого у нас ещё раз было,но тут конечно он уже опытный совсем был.
было
я ж приличная....поэтому был только оральный :-7 :ups1
ничего не было - все целочки были, кроме одной, она за него потом и вышла замуж ...
в школе не было
Вот задела ты меня...
Да, именно после выпускного,перед шашлыками ,со своей любовью (одноклассником)и случилось ...
Потом 10 прожили...
До этого было классически,только целовались,только обнимались,письма романтические итд...
Окунула в воспоминания...Но тогда поклонников у меня было в школе много...Ох,а один даже до сих пор стихи пишет и признания ,но глубоко женат.Запала я ему тогда и не досталась...Жену нашел моего типажа,сам признался...
Нет, на выпускном не было :)
Да и не с кем там было :)
У нас девченки нормальные были, не шалавы!!!
Не знаю как невинности... мой товарищ зубов на выпускной лишился))
не было, хотя помню под утро мы оказались у самого крутого мальчика в классе дома и впервые я увидела порнуху:) но нас было много, для групповухи мы были еще невинны, так что потупив взор, многие просто разошлись по домам спать (и я тоже)... что делали оставшие, я не знаю:)
нет, у нас все было чинно-благородно на выпускном :)
Какой секс??!! У меня в классе одни ботаники учились.. А вот девачки были оч.продвинутые. Одна даже родила через 3 дня после выпускного..
Я в этот момент умудрялся ухаживать за 2мя девушками одновременно.
Одна из А класса, вторая из Б :)
Как выпускной прошел, ей богу не понимаю. Но ехали А и Б класс в разных автобусах, это наверно и спасало!
какой там секас?! выпускной был на пароходике, все поголовно мальчики к концу поездки перевесились через бортик))))
Были песни под гитару, прогулки на рассвете, секса не было. Родители были где-то до полуночи, выпускники до 6-7 утра, алкоголя было не много
1995 год
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения