Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно переспать за 100$?
Anonymous
плачу 500.
отдамся за 10.000 евро :) и шоколадку))
А что, без денег не дают? :)
Я даже не знаю в каком мне нужно быть состоянии, чтобы отдаться тому, кого не хочу, а уж сумма...
Anonymous
а что входит в 100$?
огласите весь список, пожалуйста!!!
огласите весь список, пожалуйста!!!
Какой нонче мужиг дорогой пошёл:(
С Анькой зассыхой можно. Не откажет, думаю.
Anonymous
все, что имеет цену уже дешево. Примерно так гордо и с достоинством должна ответить истинная форумчанка))
вот не пойму, везде пишуть что мужиков не хватает, бабы в метер за жопу нароват подержаться, а тут на те, еще и денег предлагают и выипать за это же и они еще тут качевряжются... ну форум, тут и взаправду не правельные пчелы)))
ЗЫ для тупых, я не автор и не аноним
ЗЫ для тупых, я не автор и не аноним
Я тока по любви и бесплатно.
А я бы заплатил :)
Просто ради самого факта, игры. Заплатить порядочной женщине за секс :) Давно такая мысль греет душу, но как то случай не пришел.
Неужели ни у кого не было такой фантазии, что бы вас купили ? ;) Вы, вся такая разэдакая берете деньги за пользование вашим телом. ) Вкусить, так сказать, сладость своего грехопадения :)
Просто ради самого факта, игры. Заплатить порядочной женщине за секс :) Давно такая мысль греет душу, но как то случай не пришел.
Неужели ни у кого не было такой фантазии, что бы вас купили ? ;) Вы, вся такая разэдакая берете деньги за пользование вашим телом. ) Вкусить, так сказать, сладость своего грехопадения :)
Как мы это проверим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения