16
Anonymous
Секс
6.10.10 00:50

Это все о нем

Сколько уже писали про оргазм!!! И как я завидую тем, у кого он практикуется! А я сейчас уже волком вою, семейная жизнь рушится из-за отсутствия оного. И себя исследовала, и игрушки покупала, и партнеров вроде немало было, все без толку( От секса получаю нереальное удовольствие, и МЧ доволен, но частенько стало посещать какое-то обидное чувство незаконченности, опустошения после секса...
Так все же, как его получить? Мне бы с клиторального начать. Кто как получил впервые? Были проблемы с этим?

P.S. Мне уже кажется, что тему пора закреплять здесь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько уже писали про оргазм!!! И как я завидую тем, у кого он практикуется! А я сейчас уже волком вою, семейная жизнь рушится из-за отсутствия оного. И себя исследовала, и игрушки покупала, и партнеров вроде немало было, все без толку( От секса получаю нереальное удовольствие, и МЧ доволен, но частенько стало посещать какое-то обидное чувство незаконченности, опустошения после секса...
Так все же, как его получить? Мне бы с клиторального начать. Кто как получил впервые? Были проблемы с этим?

P.S. Мне уже кажется, что тему пора закреплять здесь)
Anonymous
предлагаю создать отдельный блок в форуме МУЖЧИНА ПЛЮС ЖЕНСЧИНА по типу "пока не замужем"........"пока не кончила".......
ну таж самая тема у миня :)
И как ни пыталась - ни душем, н руками, ни сокращениями и ты.ды. - НИ ХРЕНА.
Смирилась! :)
я могу сказать с кем у меня случилось - с очень любимым. Вот тут - не задумываясь, и опа - он!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения