91
Всем хорош, кроме секса
3 недели с парнем встречались, практически влюбилась в него, всем мне нравится! Но вчера был первый секс(((
Ладно еще размер члена (с дина нормально, а вот в толщину - я, нерожавшая, почувствовала, что он просто провалился в меня как карандаш в стакан, еще и в презервативе - не представляю, как он вообще кончил), но все остальное...Из ласк - только ощупывание груди, кроме как в губы он меня вообще не целовал. Да и поцелуи... Вто сто раз замечала - как мужчина целуется - такой и секс.
Что ж делать-то?(((
Обидно, такой хороший парень(((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 недели с парнем встречались, практически влюбилась в него, всем мне нравится! Но вчера был первый секс(((
Ладно еще размер члена (с дина нормально, а вот в толщину - я, нерожавшая, почувствовала, что он просто провалился в меня как карандаш в стакан, еще и в презервативе - не представляю, как он вообще кончил), но все остальное...Из ласк - только ощупывание груди, кроме как в губы он меня вообще не целовал. Да и поцелуи... Вто сто раз замечала - как мужчина целуется - такой и секс.
Что ж делать-то?(((
Что ж делать-то?(((
Разочарованная
Кондом не упал ? :D
Странно...34 года..не мальчек уже..неужели считает, что у него все норм и не нужно хотя бы кунями компенсировать чтоль...думаю он будет сильно недоумевать, когда автор его бортанет...а может у него состояние не стояния было?
Первый секс с новым партнёром не всегда удачен
У меня был один такой-в первый раз ваще не поняла
- чё эта было?? Ещё и мягковат, и кончил быстро...
Цулавался правда нормально - я загоралась вся:)
Во вторую встречу было уже лучше... Потом вообще осмелел :) Я даж подумала, что из него со временем получится хороший любовник :)
Расстались по другим причинам
У меня был один такой-в первый раз ваще не поняла
- чё эта было?? Ещё и мягковат, и кончил быстро...
Цулавался правда нормально - я загоралась вся:)
Во вторую встречу было уже лучше... Потом вообще осмелел :) Я даж подумала, что из него со временем получится хороший любовник :)
Расстались по другим причинам
Либо бросать, либо учить!
О сексе надо разговаривать с самого начала. Потом уже сложнее. Если решите не бросать его, то сейчас как раз время поговорить об этом!:)
О сексе надо разговаривать с самого начала. Потом уже сложнее. Если решите не бросать его, то сейчас как раз время поговорить об этом!:)
вот кстати тема про взаимосвязь поцелуев и секаса...
проанализировала немного, на моей практике обратная величина получилась: те, кто целовался по методике "язык глубоко в рот засунуть - это главное", в сексе были очень и очень даже, а те, кто приторно целовался, закатывая глазки, в сексе никакие.
проанализировала немного, на моей практике обратная величина получилась: те, кто целовался по методике "язык глубоко в рот засунуть - это главное", в сексе были очень и очень даже, а те, кто приторно целовался, закатывая глазки, в сексе никакие.
Вот объясните мне, как это так, что: вы узнаёте о размере достоинств партнёра уже только в самый пикантный момент!?:)))))
НЕКИНГ РУЛЕЗ! *наставительнА*:)
НЕКИНГ РУЛЕЗ! *наставительнА*:)
............ну я же тебя просил не трепаться про меня на форуме........
ну ладно размер...а вот это "неумение", что ли...
ему-то как раз все понравилось...2 раза без перерыва...
плааааааак, хороший парень...
ему-то как раз все понравилось...2 раза без перерыва...
плааааааак, хороший парень...
Разочарованная
Автор, у меня тоже парень есть, который всем хорош кроме секса. И что делать?! Но мой руками отменно работает, целуется просто улет, куни тоже ничего - еще подгоню под свой вкус) Но с эрекцией не фонтан, вставать встает, но размягчается периодически(
ЧТо делать? Замуж зовет...
ЧТо делать? Замуж зовет...
Подруга
Позже это "всем хорош" перерастет в одни недостатки из-за недотраха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения