133

секс и поведение в бассейне

Сегодня начался бассейн. Ну, как полагается, раздеваешься, идешь в душ нагишом, моешься, потом одеваешь купальник и плаваешь. Каждый год замечаю, что есть девушки, женщины, кот. стесняются. Вот стоит и мучается, кутаясь в полотенце, робко снимая одежду, потом в душе заморачивается, отворачивается... бред.
вот и задумалась, а с сексом у таких дев как, тоже стесняясь, ужимаясь, без света как полагается?
Причем контингент женского пола разные и лет 20, и 30 и после 50.
Мальчики интересно как у вас в раздевалках дело обстоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня начался бассейн. Ну, как полагается, раздеваешься, идешь в душ нагишом, моешься, потом одеваешь купальник и плаваешь. Каждый год замечаю, что есть девушки, женщины, кот. стесняются. Вот стоит и мучается, кутаясь в полотенце, робко снимая одежду, потом в душе заморачивается, отворачивается... бред.
вот и задумалась, а с сексом у таких дев как, тоже стесняясь, ужимаясь, без света как полагается?
Причем контингент женского пола разные и лет 20, и 30 и после 50.
Мальчики интересно как у вас в раздевалках дело обстоит?
Я не стесняюсь, но и не прыгаю перед всеми голышом)) Есть и такие. А еще люблю подсматривать и оценивать фигуру в душе))
Я всегда в бассейне стеснялась..и в сексе тоже)
Но я пока слишком молода и неопытна, для того что бы не стесняться.. :)
Никогда не стеснялся раздеваться и в душ иду смело:)
А вот в женской раздевалке ни разу не был и потому не знаю своей реакции... но наверняка стеснительно:)
Не стесняюсь, но когда меня разглядывают - неприятно.
как думаете, если человек стеснителен вот так на людях, в сексе может себе позволить дать жару? или будет всё тихо и в темноте?
Я вот стесняюсь, а в сексе беспредельщица:)
Не стесняюсь, но и не трясу напоказ ничем))) Не разглядываю никого. В постели...а черт знает, я очень разборчива, но если отдаюсь, то до конца, как то так.
я не стесняюсь, ни на кого не пялюсь, спокойно моюсь и ухожу
читаю: Секс ПРИВИДЕНИЕ в бассейне...
У нас, девочки, главное в раздевалке мыло не уронить))
Если у женщины комплексы по поводу своей фигуры и она сама по себе стеснительная, то это проявляется во всем. И в бассейне, и в сексе, и в жизни вообще. Есть, конечно, исключения, но в большинстве это так и есть.

Я по себе сужу, до определенного момента я не могла делать в салоне глубокую эпиляцию, стеснялась... и в сексе не получалось раскрыться полностью.... а потом произошел переломный момент и я "раскрылась" что ли, стала считать себя сексуальной... и все комплексы как рукой сняло ;)
Несколько раз видела женщин в бассейне после мастэктомии. Они стесняются и шрама своего огромного и отсутствия груди. У одной моей подруги такая проблема и с ней она ходит в бассейн. А посему "Не судите да не судимы будете"
Не стесняюсь, но если только веревочка не висит между ног))).
Не то чтобы я стесняюсь и стыдливо кутаюсь в полотенце, но почему-то всегда чувствую себя неуютно. При том, что тело своё очень люблю. Вообще не люблю бассейн. А что там в сексе, другим виднее.
В мужских раздевалках дело обстоит ровно таким же образом)) Про бассейн не скажу,а в фитнессе найдутся всегда те кто по углам жметца за полотенцем. Многие еще в сауну в плавках ходят, я вот этого тоже не понимаю..

Хотя подавляющее большинство - нарциссы и предпочитают вытираться полотенцем и сушить волосы перед зеркалом, любуясь тельцем)
Женщины вообще стеснительны дюже... Вчера в бассейне плавает нас пятерка тюленей... и тут выплывают из раздевалки человек 15 на аквааэробику))) И замерли на бровке на нас вылупившись))) Товарищ мой даже им крикнул: "По ранжиру стройсь!" ))) Так и не залезли в воду пока мы не ушли)
после тренировки всем пох у кого чито между ног, даже девки заходили пару раз, все мылись и деликатно без стеснения и не придавали особого значения
жена рассказывала, что в фитнесе (не одном, она ходила в несколько, причем разного уровня) после потогонного группового занятия только единицы в душ идут, основная масса переодевается по минимуму и потными шпарят домой, а вы говорите "жмутся" )))
Порфирий Иванов
переодеваю трусы в уголочке и лифчик, в душ мы вообще уже в купальниках идем а не голые. Переодеваюсь в центре перед зеркалом, я нарцисс)) у меня и дома все в зеркалах, даже напротив компа)) не говоря уже о коридоре почти на всю стену и ванну))я с ними себя уютно чувствую))
в мужских раздевалках и душевых все гораздо проще,но есть незыблемое правило,мыло не ронять.....
а я плавать не умею, тока в отпуске в море купаюсь...
Обожаю плавать и вообще воду. Лучше всего плавать, конечно, в Красном море. За неимением плаваю во всем что под ногу подвернется.
Не знаю, меня в бассейн не пускают, говорят у тебя шапочки нет...
Плин, а я последний раз в общественной раздевалке была лет 8 назад, когда предприняла отчаяную попытку заняться фитнесом...не, не стеснялась, мне пох было, особенно после тренажеров - таак все болело :) да и окружающим было на всех пох...как-то так.
А вообще думаю что поведение в женской раздевалке никоим образом не отражает размер либидА :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения