181
Anonymous
Секс
7.10.10 11:36

Вопрос мужчинам, объясните

Поскольку ваша психология для меня загадка, скажите четко и прямо, что ему надо было?
Вчера была в автосервисе своем, менеджер сервиса очень приятный молодой человек, очень даже приятный, сознаюсь, глядя на него возникли грешные мысли в голове, да так тюкнуло, что внутри все закопашилось:( Но я попыталась отогнать от себя это наваждение. Хотя тоже лыбилась ему....
Села скромно в уголок и стала читать журнал. Подходит он в первый раз, садится рядом на корточки и заглядывая в глаза, спрашивает а не промыть ли мне инжектор по акции? Я соглашаюсь, потом он идет мимо и просит поменять деньги, при этом активно лыбясь))) Потом вообще плюхается рядом со мной с кофе, и начинает болтать о машинах, выставках, сообщает где он живет, как добирается до работы, что у жены такая же машина, как у меня, что ребнка он отводит утром, но нас прервал звонок мне на телефон. Настало время забирать машину, он вызвался меня проводить до нее, открыл капот, показал как мне помыли даже двигатель-бесплатно, улыбается и говорит- ну, звоните .... Что это было? Вежливость как к клиенту, или что-то другое? Я взрослый человек, навязываться никогда не буду, я скромная, все в себе переживаю, мне тяжело((( Может он просто смеялся надо мной? Развейте мои сомнения, меня тюкнуло не по-децки:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поскольку ваша психология для меня загадка, скажите четко и прямо, что ему надо было?
Вчера была в автосервисе своем, менеджер сервиса очень приятный молодой человек, очень даже приятный, сознаюсь, глядя на него возникли грешные мысли в голове, да так тюкнуло, что внутри все закопашилось:( Но я попыталась отогнать от себя это наваждение. Хотя тоже лыбилась ему....
Села скромно в уголок и стала читать журнал. Подходит он в первый раз, садится рядом на корточки и заглядывая в глаза, спрашивает а не промыть ли мне инжектор по акции? Я соглашаюсь, потом он идет мимо и просит поменять деньги, при этом активно лыбясь))) Потом вообще плюхается рядом со мной с кофе, и начинает болтать о машинах, выставках, сообщает где он живет, как добирается до работы, что у жены такая же машина, как у меня, что ребнка он отводит утром, но нас прервал звонок мне на телефон. Настало время забирать машину, он вызвался меня проводить до нее, открыл капот, показал как мне помыли даже двигатель-бесплатно, улыбается и говорит- ну, звоните .... Что это было? Вежливость как к клиенту, или что-то другое? Я взрослый человек, навязываться никогда не буду, я скромная, все в себе переживаю, мне тяжело((( Может он просто смеялся надо мной? Развейте мои сомнения, меня тюкнуло не по-децки:(
Anonymous
Это профессиональная вежливость)
тоже не мужчина)))))) у меня в сервисе такой же дядька есть))) очень трепетно болтает со мной, улыбается, ручку подает, звонит, как приезжаю, предлагет что-нить новенькое оттестить)))) про свое семейной положение, правда, ничего не рассказывает))) ну а так, флиртует во всю, я ему отвечаю, он мне приятен как человек мужского пола)))
Думаю, он поступает так каждый милой девушкой, приезжающей в сервис. Не заморачивайтесь раньше времени.
Деточка, Вы машину проверили? А рекомендации мужа выполнили? Использованные запчасти проверили? Но вот...
Либо херни с вашим авто намастрячили, либо вообще не сделали нифига. А вы и повелись как лохушка.
Anonymous
Мужчины, не проходите мимо, отвечайте прямо на поставленный вопрос, очень нужно ваше мнение.
Anonymous
Афтар, ну правда, чего вы ломаетесь, если очень хочется, действуете по 2 сценариям, какой ближе:
1. сами заваливаетесь по кофейному делу и в лобешник ему вопрос про секас
2. опять же сами заваливаетесь, но уже стучит у вас под капотом что-то, визжат тормоза... активно обольщаете и смотрите, куда кривая выведет
Ну бывают такие общительные люди, ничего удивительного. Вы себе напридумывали что-то. Телефон же он не предлагал свой и ваш не просил. Об чем тогда речь? Может он со всеми так...
Не, ну щшо тетки за непонятливые пошли? Ну русским же языком чел предложить ПРОМЫТЬ ИНЖЕКТОР ПО АКЦИИ. Соглашайтесь, не пожалеете!
Хатит. Ждет уверенного сигнала)
он вам сигналил сигналил - а вы и в ответ ничего.
Могли бы и сказать что в след раз машину оставите и даже не знаете как домой добираться.. ну придумали бы что нить. А то все - "мужик ломается,а я вона готовая" ))
Меня менеджер автосалона до метро отвез и тоже про машину жены рассказывал. А подружка, с которой мы в первый раз были, сказала, что он со мной еще тогда заигрывал. А я вот не увидела ничего, и сейчас общаемся спокойно и дружелюбно по телефону по разным вопросам. Мобильный у него на визитке. Мое женское мнение лично про "моего" менедекра - это профессиональное у них. А с подружкой он общался по-другому, т.к. она с мужем машину покупала и беременная :)))). Но если такие авторитетные мужики вам говорят попробовать - попробуйте.... :)))
Перевожу.
Вам сказали, что он не против продолжить техосмотр и не ограничиваться одной лишь машиной, но заодно и вас обслужить, разобрать по кусочкам, промыть, смазать, заботливо собрать обратно и отпустить в путь-дорогу, обновленную и не скрипящую.
Одновременно объяснили, что у него семья, и что бы кроме как на периодические ТО души и тела вы не рассчитывали, т.к. гараж занят :)
ой.можно вклиниться про загадочность мужской души?
по-моему мнению автору надо действительно проявить инициативу и взять то, что она хочет. по сути ничего не теряет. она замужем. он женат. для них это-разовый или многоразовый секс. тем более, что ей ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
а у меня примерно такой же вопрос: что он имел ввиду. только скажу сразу, для меня интересно не просто секс с ним. я хочу замуж за него. тут более тонкая работа на перспективу. он в разводе, я тоже. есть все шансы. тем более меня давно так никто не цеплял, чтобы вот так сильно хотеть замуж. поклонников хватает, и с предложениями замужества в том числе.
мы работаем вместе. для нас эта работа типа факультатива-есть еще основная. видимся раз в неделю. он мой начальник. работать начали недавно. инициатива пошла от него. я была уверенна, что он женат. пригласил поехать с ним и его племянниками на речку летом. ездили несколько раз. однажды приглашал домой на кофе. пили. казалось бы, что все развивается так, как надо, за одним моментом. мы практически никогда не оставались с ним наедине. всегда присутствовали его племянники. мне показалось, что надо сделать шаг,он теряется наедине. когда я пыталась брать инициативу в свои руки и вытащить его на свидание-следовал отказ с ссылкой на занятость работой или племянниками. племянники живут с ним. им по 12-14 лет примерно. не маленькие.
после того кофепития-я увидела свое счастливо-влюбленное лицо в зеркале и подумала ну куда зеленый свет еще может быть более зеленым???
если анализировать ситуацию очевидно, что развития нет. хоть и мои ощущения и его взгляды будоражат мою душу еще. его и тянет ко мне и шарахается тоже. это я оцениваю по невербальным знакам тела. я обуздала свои чувства и не схожу с ума больше по нему))) тем не менее общение с ним приятно.
нашла какие-то ответы: что он сильно кем-то напуган (предполагаю бывшей женой) и что его племянники не хотят его отпускать.
при этом хочу отметить, что в разводе он 7 лет и очень интересный мужчина. такие долго на свободе не бегают, если хотят семью, а он говорил, что хочет.
я достаточно хорошо изучила людей, в большинстве случаев обычно знаю, что они хотят. но этот случай... какой-то нестандартный.в приницпе, если бы хотела только секса с ним-пригласила бы домой и сделала то, что хочу, или получила бы окончательный отказ... а тут все-таки хочу замуж...
хочу еще ваше мнение послушать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения