Вопрос мужчинам, объясните
Поскольку ваша психология для меня загадка, скажите четко и прямо, что ему надо было?
Вчера была в автосервисе своем, менеджер сервиса очень приятный молодой человек, очень даже приятный, сознаюсь, глядя на него возникли грешные мысли в голове, да так тюкнуло, что внутри все закопашилось:( Но я попыталась отогнать от себя это наваждение. Хотя тоже лыбилась ему....
Села скромно в уголок и стала читать журнал. Подходит он в первый раз, садится рядом на корточки и заглядывая в глаза, спрашивает а не промыть ли мне инжектор по акции? Я соглашаюсь, потом он идет мимо и просит поменять деньги, при этом активно лыбясь))) Потом вообще плюхается рядом со мной с кофе, и начинает болтать о машинах, выставках, сообщает где он живет, как добирается до работы, что у жены такая же машина, как у меня, что ребнка он отводит утром, но нас прервал звонок мне на телефон. Настало время забирать машину, он вызвался меня проводить до нее, открыл капот, показал как мне помыли даже двигатель-бесплатно, улыбается и говорит- ну, звоните .... Что это было? Вежливость как к клиенту, или что-то другое? Я взрослый человек, навязываться никогда не буду, я скромная, все в себе переживаю, мне тяжело((( Может он просто смеялся надо мной? Развейте мои сомнения, меня тюкнуло не по-децки:(
Вчера была в автосервисе своем, менеджер сервиса очень приятный молодой человек, очень даже приятный, сознаюсь, глядя на него возникли грешные мысли в голове, да так тюкнуло, что внутри все закопашилось:( Но я попыталась отогнать от себя это наваждение. Хотя тоже лыбилась ему....
Села скромно в уголок и стала читать журнал. Подходит он в первый раз, садится рядом на корточки и заглядывая в глаза, спрашивает а не промыть ли мне инжектор по акции? Я соглашаюсь, потом он идет мимо и просит поменять деньги, при этом активно лыбясь))) Потом вообще плюхается рядом со мной с кофе, и начинает болтать о машинах, выставках, сообщает где он живет, как добирается до работы, что у жены такая же машина, как у меня, что ребнка он отводит утром, но нас прервал звонок мне на телефон. Настало время забирать машину, он вызвался меня проводить до нее, открыл капот, показал как мне помыли даже двигатель-бесплатно, улыбается и говорит- ну, звоните .... Что это было? Вежливость как к клиенту, или что-то другое? Я взрослый человек, навязываться никогда не буду, я скромная, все в себе переживаю, мне тяжело((( Может он просто смеялся надо мной? Развейте мои сомнения, меня тюкнуло не по-децки:(
Либо херни с вашим авто намастрячили, либо вообще не сделали нифига. А вы и повелись как лохушка.
1. сами заваливаетесь по кофейному делу и в лобешник ему вопрос про секас
2. опять же сами заваливаетесь, но уже стучит у вас под капотом что-то, визжат тормоза... активно обольщаете и смотрите, куда кривая выведет
Могли бы и сказать что в след раз машину оставите и даже не знаете как домой добираться.. ну придумали бы что нить. А то все - "мужик ломается,а я вона готовая" ))
Вам сказали, что он не против продолжить техосмотр и не ограничиваться одной лишь машиной, но заодно и вас обслужить, разобрать по кусочкам, промыть, смазать, заботливо собрать обратно и отпустить в путь-дорогу, обновленную и не скрипящую.
Одновременно объяснили, что у него семья, и что бы кроме как на периодические ТО души и тела вы не рассчитывали, т.к. гараж занят :)
по-моему мнению автору надо действительно проявить инициативу и взять то, что она хочет. по сути ничего не теряет. она замужем. он женат. для них это-разовый или многоразовый секс. тем более, что ей ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
а у меня примерно такой же вопрос: что он имел ввиду. только скажу сразу, для меня интересно не просто секс с ним. я хочу замуж за него. тут более тонкая работа на перспективу. он в разводе, я тоже. есть все шансы. тем более меня давно так никто не цеплял, чтобы вот так сильно хотеть замуж. поклонников хватает, и с предложениями замужества в том числе.
мы работаем вместе. для нас эта работа типа факультатива-есть еще основная. видимся раз в неделю. он мой начальник. работать начали недавно. инициатива пошла от него. я была уверенна, что он женат. пригласил поехать с ним и его племянниками на речку летом. ездили несколько раз. однажды приглашал домой на кофе. пили. казалось бы, что все развивается так, как надо, за одним моментом. мы практически никогда не оставались с ним наедине. всегда присутствовали его племянники. мне показалось, что надо сделать шаг,он теряется наедине. когда я пыталась брать инициативу в свои руки и вытащить его на свидание-следовал отказ с ссылкой на занятость работой или племянниками. племянники живут с ним. им по 12-14 лет примерно. не маленькие.
после того кофепития-я увидела свое счастливо-влюбленное лицо в зеркале и подумала ну куда зеленый свет еще может быть более зеленым???
если анализировать ситуацию очевидно, что развития нет. хоть и мои ощущения и его взгляды будоражат мою душу еще. его и тянет ко мне и шарахается тоже. это я оцениваю по невербальным знакам тела. я обуздала свои чувства и не схожу с ума больше по нему))) тем не менее общение с ним приятно.
нашла какие-то ответы: что он сильно кем-то напуган (предполагаю бывшей женой) и что его племянники не хотят его отпускать.
при этом хочу отметить, что в разводе он 7 лет и очень интересный мужчина. такие долго на свободе не бегают, если хотят семью, а он говорил, что хочет.
я достаточно хорошо изучила людей, в большинстве случаев обычно знаю, что они хотят. но этот случай... какой-то нестандартный.в приницпе, если бы хотела только секса с ним-пригласила бы домой и сделала то, что хочу, или получила бы окончательный отказ... а тут все-таки хочу замуж...
хочу еще ваше мнение послушать.