90
ладно скроен, крепко слеплен...
Секс
7.10.10 12:53

Повод для ревности посоветуйте

Супружница расслабилась, надо бы взбодрить ненавязчиво!
Но ооооочень тонко, диликатно.
Трусы в кармане - не подходят!
Нужны некие двусмысленности, от которых легко отбрехаться, но чтоб осадочек-то остался...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Супружница расслабилась, надо бы взбодрить ненавязчиво!
Но ооооочень тонко, диликатно.
Трусы в кармане - не подходят!
Нужны некие двусмысленности, от которых легко отбрехаться, но чтоб осадочек-то остался...
ладно скроен, крепко слеплен...
Мечтательность и задумчивость. Легкая улыбка на лице без повода. Женщины часто мнительные:)
Назвать чужим именем в интересный момент)
- Заставь изменить лобок (если был бритый, попроси отрастить и наоборот), скажи, что теперь тебе так в кайф. Пусть задумается где ты этот кайф словил)

- Участи гигиенические процедуры, нарочито перед работой наполировывай свой молоток)

- Если кто из корефанов вечером позвонит вдруг, уйди в другую комнату и разговаривай тихо, будто боишься спалиться)

- Резко смени парфюм (кардинально)

- Задавай вопросы о повадках женщин, но чтоб таких повадок у нее самой точно не было) (например: А правда говорят, что если женщина в разговоре с мужчиной, улыбаясь накручивает на палец свой локон волос, то значит она его хочет? (при этом у жены коротка стрижка)

- Прогуливаясь с ней, чуть больше задерживай взгляд на проходящих на встречу женщинах. Можно даже немного (как бы забывшись) присвистнуть, на особо аппетитный зад))

- Ну и в сексе конечно (как уже сказали выше), в веди новую технику (оральных ласок например) со словами "я знаю, вам так нравится" )))

Удачи! Женщин иногда нужно держать в тонусе! ;)
Побрызгай свою рубашку женскими духами)
Начни задерживаться на работе...:)
Купи что-нибудь из побрякушек, и забудь подарить до момента, как она эту побрякушку обнаружит.
"Случайно" вырони при ней из кармана презик!))))
Потом скажешь, что нужно было для похода к врачу:D))))
начать разбираться или интересоваться тем, что раньше вам было по барабану и, к тому же, несёт отчётливый оттенок женской ауры, к примеру, элитные сорта чая (конкретно уже по ситуации решите))
встречный вопрос-как напрячь мужчину? а то расслабился, пАнимаешь....
вопрос автору
Сходите на обед со старой компанией, и чтоб там девушки были. Или даже с одной девушкой :). Только это не ваша бывшая девушка должна быть, а именно девушка-друг :)). Остальное - чревато и некрасиво, имхо.
обычно мужчины любят с кем-то шушукаться по телефону по углам)
тут от супружницы зависит... вон одну мою знакомую трясет просто от того, что я с ейным супругом работаю...
Anonymous
Меня бы напрягло если бы муж стал за собой усиленно следить, по сто раз причесываться, задерживаться на работе и быть не доступным по телефону. Хоть что-то из этого сделаете и будет вам легкий намек.
а еще начать писать и писать смс... прям как строчительный агрегат)))))
Прикольная тема! Примерил на себя и уржался...........

Прихожу позже, чем следовало бы - постоянно, форум-то не отпускает! :)

Выхожу из комнаты, если мне звонят - ага, барышни-то у меня горластые и мультики смотрят громко,
плюс изредка еще и БЖ звонит по делу.

СМС-ки. Батя у меня большой поклонник телеграфной переписки, приходится отвечать.

О повадках женщин - сам ей рассказываю, прикольно.

Встречные тетки - всегда их разглядывал, иногда обсуждаем даже.

Техника секса, "я знаю, вам так нравится" - всегда выступал просветителем в этом смысле, не удивится ниразу.

Недоступен абонент - в течение дня очень часто, у нас плохо ловится сеть в здании.

Вторая симка - хуже, второй телефон есть, иногда так и хожу с двумя сразу.

Наверно у моей жены стальные невры!
Мне-то её точно ничем не удивить, кроме презиков по карманам и чека за услуги из мини-отеля "Николь. комнаты на час"
:о))))
ревность до добра не доводит! играете с огнем!
у тебя наверно очень хорошая и добрая жена:), Мой бы точно так не шутил бы, он четко понимает что последствия могут быть печальными, как минимум откушу яица
ну вы можете вызвать ревность, потом будет вечное мозго...ство, а может и до развода дойдет, вам оно надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения