136
Секс
7.10.10 15:05

Как вы знакомитесь? :))

Еду в лифте час назад. Едет мужик. Красивый, в моем вкусе. Посмотрел на меня не совсем невидящим взглядом. Выходя на своем этаже, опять посмотрел. Всё. Вот как в таких и в других разных ситуациях можно теоретически завязать знакомство? :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду в лифте час назад. Едет мужик. Красивый, в моем вкусе. Посмотрел на меня не совсем невидящим взглядом. Выходя на своем этаже, опять посмотрел. Всё. Вот как в таких и в других разных ситуациях можно теоретически завязать знакомство? :))))
Мне телочки прям сразу так и говорят -"Мужчина, я от Вас тику и вирищу, мичтаю отдаца" :) А я такой сразу думаю - "Хм, на что это она намекает?" :)
не ну в лифте я бы за жопку ущипнул........
Познакомится не проблема, возникает вопрос: "зачем?" :-)

Порфирий Иванов
Задницей прислониться и нажать, насколько хватит, кнопки :D
просто улыбаюсь если нравится и все)
А там дальше 2 варианта - или он само подойдет, или мы разойдемся.
Я первая никогда не знакомлюсь :-)
с некоторыми такие истории случаются))
познакомились в клубе, пообщались, покатались, чаю напились, зубную щетку выпросили, пора бы и честь знать...

вот так вот тапками и приходится выгонять...
стоят топчутся, извиняются... оружие боевое подмышкой... и я в топиге шортигах... пушистых тапках...пипетко..."А ну, быстро...!"
а слушаются, идут восвояси)))
вспомнила одних знакомцев своих... так вот и познакомились)))
тема секса не раскрыта... здесь была другая тема... ржачная)))
я уже забыла как это:) знакомится
Мне уже это давно ни к чему:) Но, случается, налипают все-таки...Не понимаю, у меня лицо кирпичем всегда на улице, мазохисты, наверное:)
Сказала бы: - Добрый член! Т.е. добрый день!(с) И разговор пошел бы сам собой..:)))))))
я никак-все со мной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения