96
гостиница с поминутной оплатой....
кто знает посоветуйте?! в идеале конечно посекундная тарификация,но я понимаю что чудес не бывает.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто знает посоветуйте?! в идеале конечно посекундная тарификация,но я понимаю что чудес не бывает.......
разориться не боишься?
не знаю, я только с безлимитными тарифами сталкивалась :)
это Как?:)
Вот проблему нашел...настоящие уарабьи в окошко влетают мимо всех ресепшенов :D
а это бизнес-идея))) Сдавать подъезд или место у мусоропровода влюбленным парочкам:) Гарантия - сам лично на стреме:)))
туалет в мак даке:) Стильно, молодёжно, можно помыться после секса, я как то видела женщину на Третьяковке, стиралась и мылась там:)
А сколько платить за минуту будете????? Может я вас в свою квартиру пущу))))), создадим семейный бизнес, так сказать.
Дарю идею. Патент можешь даже взять.
Нафига вообще гостиница? Жилплощать дорогая, пожарники, СЭС – сплошной гемор.
Ставишь на перекрестках автомат, можно даже с кабинкой. На уровне пояса чуть ниже – дырка. Вставляешь, и включается счетчик – сколько провозился – столько и платишь. Посекундно.
Дешево и сердито ;)
Нафига вообще гостиница? Жилплощать дорогая, пожарники, СЭС – сплошной гемор.
Ставишь на перекрестках автомат, можно даже с кабинкой. На уровне пояса чуть ниже – дырка. Вставляешь, и включается счетчик – сколько провозился – столько и платишь. Посекундно.
Дешево и сердито ;)
)))))))))) валяюсь)))))
есть: платная автостоянка :)
я знаю, кто знает))
попробуй поступчаться в теплотрассы к Б.О.М.Ж.ам :)
они точна сдадут и на стреме постоят ! и тепло и водка и хорошо!!
они точна сдадут и на стреме постоят ! и тепло и водка и хорошо!!
знаю где округляют не до часа, а до получаса.
Поминутная или посекундная оплата... Это же обидно! Это получается секс на 10 секунд? Начните все-таки с гостиниц с почасовой оплатой) Доставьте девушке удовольствие)
девушки, а вам не обидно если уже на первый секс вас приглашают в гостиницу с почасовой оплатой?
На севастопольсом проспекте после второго круга есть заправка, над ней надстройка типа гостиница с посекундной оплатой. Даешь хачам мойщикам червонец и они запускают секундомер))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения