73
мужа не хочу :(
он на меня обижается, ругаемся каждый день... меня даже разговоры его про секс бесят. Не хочу я каждый день с ним трахаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон на меня обижается, ругаемся каждый день... меня даже разговоры его про секс бесят. Не хочу я каждый день с ним трахаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
А я понимаю Вас, Автор. Живу на очень скромной площади, хотя могу ее увеличить вдвое, приложив усилия. НО. НО...Кто будет пидорасить эти 150 м? Блин. Нас с мужем хватает на 60. На бОльшее - вряд ли. Горничную нанять пока никак, предпочитаю достойную не дешевую няню. После уборки 150 квадратов фиг уже что хочется...изображать.
Нагрузите мужа работой, так, чтобы и думать забыл про секс. я серьезно, стрессы ослабляют желание
Anonymous
Так и буите ругаться:) У нас тож самое:) Уж 25 лет. Вот читаю иногда топы про то, что муж ниипёт, или секас раз в пол-года....Не верю ни одному слову тех врущих сук-баб!
дайте мужу картбланш на любовницу и будет вам щастье.
Anonymous
Нда...
Мы вместе 5 лет, секса не было уже год. Детей у нас нет, соотв )) Но расходиться не хотим. Бывает ещё у кого-нибудь такое?
Мы вместе 5 лет, секса не было уже год. Детей у нас нет, соотв )) Но расходиться не хотим. Бывает ещё у кого-нибудь такое?
Anonymous
Аппетит приходит во время еды))) Ипитесь и доипетесь до осознания, что это вам как воздух нужно)))
а я знаю кто это?:)))
пля что мешает дать мужу... или скажите ему что вы из алкогализма изличились и пусть валит.
это рубрику брак перенесли...?!!?!
это рубрику брак перенесли...?!!?!
Удивляют иной раз дамы :) муж ее хочет каждый день - не устраивает, перестанет хотеть, а начнет хотеть другую - тоже не то. Автор, я не осуждаю ни в коем случае, я просто удивляюсь! Может вам какие-нибудь игры ролевые применить, освежить как-то рутинный секс? да просто заняться любовью!
а может вы какого-нибудь другого, точнее чужого, мужа хотите?
автор, ну и что я тоже каждый день не могу, а муж у меня каждый день хотел, хоть "вешайся". Хотя я его любила и хотела. но каждый день МНОГИМ НЕ НАДО тошнит тогда от секса. будто дел других нет. я люблю секс, я не люблю секс КАЖДЫЙ день, это извините как колбасы пожрать становится, надоедает)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения