89
Мужская месть
Телочки, а вы сталкивались с таким, что не дали какому нить мужычонке, а он потом начинает вам мстить всячески и как вы к этому относитесь? Думаете ли о том что мужычонко будет мстить, гадить всяко, если вы ему откажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТелочки, а вы сталкивались с таким, что не дали какому нить мужычонке, а он потом начинает вам мстить всячески и как вы к этому относитесь? Думаете ли о том что мужычонко будет мстить, гадить всяко, если вы ему откажите?
Не совсем так.. Но при расставании с бывшим по моей инициативе пытался чей то там выипнуться, показать,что он ого-го мужик..... Не получилось:):)
а почему вас эта тема интересует?
Anonymous
ни разу не было по вполне понятным причинам )))
даже не знаю:)
то есть я правильно поняла, что если я не покажу тебе сиськи, то ты не покажешь мне свои?
Попался один раз такой. Вызывает омерзение и приступы тошноты.
да было и не раз, а было так же что брошенные мною недостойные, тоже потом гадили (вот это действительно хуже первого), вообще мыжчины - гадливые натуры, хуже баб.
угроза самоубийством....это месть или нет?.....этот же человек, сел на наркоту.....а потом мне звонил и говорил, что это я из-за тебя(((.....
2 работы пришлось поменять. В первом случае просто предложили уволится,так как не дала директору. На другой работе опять директор стал обхаживать, а у меня с мужем будущим в этот момент роман закрутился. Директор тот нас в кафе увидел вместе, мы кофе попили, поднялись наверх,а он приказ издал- запрещается сотрудникам посещать кафе во время рабочего дня, только в часы обеда:) ржали так)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения