70
Anonymous
Секс
8.10.10 13:39

Зрелый любовник. СтОит ли?:-)

Собственно сабж. Есть кандидат, подкатывает уже давно, мне он нравится, но разница в возрасте 20 лет. Я и сама уже не дева-пионерка (за 30), но ему-то за 50...
Девы, у кого есть опыт, стОит ли связываться? Интересует только секс, какие-либо длительные отношения не нужны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно сабж. Есть кандидат, подкатывает уже давно, мне он нравится, но разница в возрасте 20 лет. Я и сама уже не дева-пионерка (за 30), но ему-то за 50...
Девы, у кого есть опыт, стОит ли связываться? Интересует только секс, какие-либо длительные отношения не нужны.
Anonymous
СтОит СтОит):)
Соглашайся, старушка. Хоть не вспорет до ору, но не попортит))
я вот связалась как то с мужчиной - ему 40 мне 19....ну...могу сказать так - не интересно.
Пока не попробуешь - не узнаешь :)
Если нра -стОит решиться
У моей подруги любовнику 49... фотки на сайте отпад! Она сказала -все мои прежние мужчины ему в подметки не годятся (даж если их всех разом собрать) И не думаю что с ним в ближайшие 10 лет что то случится, и он классно трахаться вдруг перестанет
Если мужик нравится, не отказывайтесь. Не думаю, что если что-то пойдет не так, Вас это сильно выбьет из колеи. Не в том Вы уже возрасте - переживете)). А вот если не попробуйте, то точно будете жалеть)
у меня такой разницы не было. Но думаю, если мужчина нравится и привлекает, то какая разница, сколько ему лет
Короч, всем спасибо за мнения:-)
Думаю, надо попробовать:-)
автор
Бубус Женя самый клевый любовник:-9
Anonymous
СтоИт-стоИт, не сомневайтесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения