56

Алкоголь повышает либидо

Вот почему с каждой выпитой рюмкой даже чудовище становится красавицей и хочется воткнуть? На утро ведь сгоришь от стыда и мерзости?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот почему с каждой выпитой рюмкой даже чудовище становится красавицей и хочется воткнуть? На утро ведь сгоришь от стыда и мерзости?))
а у меня СтОит и еще как СтОит)УХХХ
Не наоборот ли ? Из красавца превращаешься в чудовище ? :D
Либидо повышает, но одновременно снижает чувствительность :-) Секса хочется больше, а результата достичь сложнее :-) Но я все равно люблю шампанское перед сексом, потому что становлюсь озорной и неприличной)))
повышает либидо + теряю контроль и бдительность)))лучше в этом деле шампанское действует
Выпила коньяку, либидо спит....груууустно)))
Алкоголь отключает все тормоза))) Ну у меня по крайней мере)
Кстати, чтоб чудовище стало красавицей, мне кажется, надо очень много выпить:) Поэтому, Забаненный, пей меньше и не общайся с чудовищами!!!))
Бокал шампанского или вина со льдом - да. Если больше-ищите меня в кроватке спящей))
так не надо утра дожидаться)) - у меня был знакомый,так он прямым текстом так и говорил - если встречу утро с девушкой - так на ней женюсь,а пока - "пока".может он из Ваших?только более "реальный" ;)
Может, либидо и повышает, но чувствуешь себя какой-то никчёмной (:D), а это не гуд:)
у меня повышает:) становлюсь злоепучей шо писец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения