73
смотреть
Когда мы с моим другом занимаемся сексом лицом к лицу, то я не могу на него смотреть и закрываю глаза, иногда даже руками. Ему я говорю, что очень смущена, но на самом деле я не могу видеть его лицо и реакции во время секса. Не могу понять, почему я это делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда мы с моим другом занимаемся сексом лицом к лицу, то я не могу на него смотреть и закрываю глаза, иногда даже руками. Ему я говорю, что очень смущена, но на самом деле я не могу видеть его лицо и реакции во время секса. Не могу понять, почему я это делаю.
Anonymous
ржу
Anonymous
а руками зачем глаза закрываете? Вам противно на него смотреть во время секса?
А я могу и мне нравится смотреть в хотящие глаза, но иногда действительно смешно :-)
а я не люблю смотреть глаза в глаза во время секса. мне смешно будет и все желание пропадет
Запоминается выражение лица, когда кончил в самый первый раз. Врезается в память.
Anonymous
а вот если б Вы ему глаза руками закрывали,то тогда можно было бы "...с широко раскрытыми глазами...".а что?-по-моему как вариант имеет право на существование ))))
Блин, какие все молодцы! Я вот ни уя не помню ЧТО я делаю во время секса :) Помню один раз уже после того как кончили он меня нежно нежно обнял и сказал, что было очень трогательно когда я голову руками обхватила и прошептала "у меня мурашки в голове бегают" :) я этого не помню :) а вы про глаза говорите :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения