Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого в машине лучше всего чпокаться?
Anonymous
У мну нет транспорта, рассекаю на такси или маршрутке:D
на метро очень секасно, правда чтопакаться в час пик неудобняг:) но за то секасно:)
Лучше всего думаю в американских грузовиках )))).говорят там даже душ имеется )))
Порше Панамера
Anonymous
Ну до чего же упырьская тема(((
На велосипеде! И нефиг чпокаться )
Прочитала как "Кто о чем п**дит?":-)))
Пожалуй, в любой, если приспичит и позволяет место.. :)
Микроавтобус. Всё осталое - компромисс!
на метро. чпокайся не хочу.
форумская нищета, которая обычно все топы засирает тут не отметилась - тарас, мастер
Anonymous
У меня была самая клевая машина. Москвич 2141 с движком рено, красного цвета. Девки сперва очумевали от динамики разгона. Это вам не мерс и не бмв с их шумоизоляцией и подвеской. Тут любой ньюанс жопой чувствуешь и понимаешь что такое 2 литра дури на советской машине.
И после всего этого адреналина, там на задних сиденьях очень удобно. Высокая крыша и места навалом.
Короче, потрахатся - идеальная машина.
По тому очевидно и сперла у меня ее, какая-то сука.
И после всего этого адреналина, там на задних сиденьях очень удобно. Высокая крыша и места навалом.
Короче, потрахатся - идеальная машина.
По тому очевидно и сперла у меня ее, какая-то сука.
Лексус RX350 в новом кузове, все ок проходит, и места много на заднем сиденье, раньше тоже был 350, но в старом кузове, там не удобно было, на заднем сиденье, сверху монитор прикреплен, он даже в сложенном состоянии мешал, постоянно бошками бились ))
Anonymous
мазирати кваттроруте...
Забавно, тема, похоже, заведена для того, чтобы выяснить уровень благосостояния местных мужчин :)
И это логично! раз они тут пасутся, все из себя женатые и работящие, значиццо должны соответствовать, ибо приличная телочка не даст мужику без тачки
Anonymous
бээнвэ, но я в ней не трахаюсь, я на ней езжу))
На чем только не ездила, но вот это http://www.santechniki.com/files/luaz_969m_medium_156.jpg
самая офигенная тачка :) На 60 км/ч уже ощущение, что взлетаешь. Даже и чпокаццо не нужно, достаточно прокатиться :)
самая офигенная тачка :) На 60 км/ч уже ощущение, что взлетаешь. Даже и чпокаццо не нужно, достаточно прокатиться :)
У меня нежнолюбимый пафик :) Заднее сиденье вмиг превращается в двухметровое лежбище, оч удобно во всех отношениях :)
ну и тема, пипец. на чем бы я не ездила, трахаюсь я дома в комфорте, моя машина не для этого.
Тойотка "Сиенна", со снятым вторым и сложенным третьим рядом сидений - хоть двух слонов там ипи! Или ставь нормальную кровать.
Ука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения