163
мой первый топик
Секс
9.10.10 11:19

Страстная женщина

Навеяно топиком про чувства.Так какая она-страстная женщина? Что ожидают мужчины, думая что перед ними именно такая женщина. И ещё- страстная женщина всегда доминантна в сексе или может быть пассивной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно топиком про чувства.Так какая она-страстная женщина? Что ожидают мужчины, думая что перед ними именно такая женщина. И ещё- страстная женщина всегда доминантна в сексе или может быть пассивной?
мой первый топик
понятие это конечно хорошее...
меня вот неоднократно так называли....
но опять же страсть такое дело мутное..
Доминантность предполагает скорее холодность,высокомерие,надменность,пусть и несколько напускные,нарочитые. А истинная страстность - это отдаваться желанному мужчине.
Страстная женщина - это та которой невыносимо сразу хочется отдаться прям щас и много раз))
страстная женщина - это женщина способная на страсть. У меня было такое один раз в жизни, когда я смотрела на мужчину и понимала, что я его хочу чисто физически, что когда он рядом, воздух плавится. Увы, такое было только раз.
Anonymous
Скажу только за себя - я страстная только с мужем, сложно представить мне мужчину, способного разбудить во мне большую страсть.
Мужчины ожидают, наверное, что страстная кинется минет с порога делать:-)))))))))))))))))
из местных Туфля, Хельга и Флейта страстные:) остальные просто болтушки ;)
Anonymous
я страстной становлюсь тока со страстным мужчиной:)
пассивной с активным, активной с пассивным и тд!
опять разборки... это зависть что ли?
Как хорошо, что разным мужчинам нравятся разные женщины и наоброт! У все есть шансы :)))
А нужна ли она мужчине?) Возможно страсть это как болезнь)
Это либо дано, либо нет.
Бывает, что строят из себя сексуальность и страстность, но получается одна грязь и пошлость.
А весёлый у меня первый топик вышел?
Снимаю маску
Но тема страстности раскрыта неполно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения