163
Страстная женщина
Навеяно топиком про чувства.Так какая она-страстная женщина? Что ожидают мужчины, думая что перед ними именно такая женщина. И ещё- страстная женщина всегда доминантна в сексе или может быть пассивной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топиком про чувства.Так какая она-страстная женщина? Что ожидают мужчины, думая что перед ними именно такая женщина. И ещё- страстная женщина всегда доминантна в сексе или может быть пассивной?
мой первый топик
понятие это конечно хорошее...
меня вот неоднократно так называли....
но опять же страсть такое дело мутное..
меня вот неоднократно так называли....
но опять же страсть такое дело мутное..
Доминантность предполагает скорее холодность,высокомерие,надменность,пусть и несколько напускные,нарочитые. А истинная страстность - это отдаваться желанному мужчине.
Страстная женщина - это та которой невыносимо сразу хочется отдаться прям щас и много раз))
страстная женщина - это женщина способная на страсть. У меня было такое один раз в жизни, когда я смотрела на мужчину и понимала, что я его хочу чисто физически, что когда он рядом, воздух плавится. Увы, такое было только раз.
Anonymous
Скажу только за себя - я страстная только с мужем, сложно представить мне мужчину, способного разбудить во мне большую страсть.
Мужчины ожидают, наверное, что страстная кинется минет с порога делать:-)))))))))))))))))
из местных Туфля, Хельга и Флейта страстные:) остальные просто болтушки ;)
Anonymous
я страстной становлюсь тока со страстным мужчиной:)
пассивной с активным, активной с пассивным и тд!
пассивной с активным, активной с пассивным и тд!
опять разборки... это зависть что ли?
Как хорошо, что разным мужчинам нравятся разные женщины и наоброт! У все есть шансы :)))
А нужна ли она мужчине?) Возможно страсть это как болезнь)
Это либо дано, либо нет.
Бывает, что строят из себя сексуальность и страстность, но получается одна грязь и пошлость.
Бывает, что строят из себя сексуальность и страстность, но получается одна грязь и пошлость.
А весёлый у меня первый топик вышел?
Снимаю маску
Но тема страстности раскрыта неполно!
Снимаю маску
Но тема страстности раскрыта неполно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения