53
Страстный мужчина
Навеяно топиком про страстную женщину...
А какой он - страстный мужчина?
Ведь различия есть и очень - очень большие различия...
Что есть страстный мужчина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топиком про страстную женщину...
Есть своя прелесть как в несколько сдержанной страстности,что ли, так и в той,что на "полную катушку",трудно сказать,какой вариант мне импонирует больше,зависит от конкретного человека,всё индивидуально.
хм... Вот такое понятие как "страстная женщина" как-то понятно и приятно.. А "страстный мужчина".... Не смогу по-человечески объяснить почему,но неприятно на слух:) кмк, ярко выраженные проявления страсти присущи либо юношам,либо людям творческих профессий.И не факт,что эта страсть искренна :)...
страстный мужчина - это когда у него в голове одна мысль о сексе.
Когда говорят страстный мужчина, Я чета сразу представляю кавказцев, турков и пр. чебуреков:D)))))))
страсть - это когда одной мысли или одному желанию подчиняется вся жизнь. Многие ли на такое способны?
:)
Anonymous
никто из отписавшихся дев даже близко не имеет понятие что такое страстный мужчина и соответственно ни одна их местных дам не встречала такого на своем пути
Anonymous
Тарасевич страстный
Anonymous
У меня при упоминании страстный мужчина - ассоциация с греками) Особенно одного помню))
он похож на зверя, с горящими глазами
скажу одно - это видно по глазам. :) описанию это вряд ли поддатся
Anonymous
Страстный мужчина страстен во всем, не только в сексе. Это темперамент, способность за доли секунды забыть обо всем, кроме "предмета" своего обожания. Своим огнем способен зажечь кого угодно, даже самую холодную женщину, поскольку его огня хватит на двоих... Если говорить о физиологии, то реакция на мозговые импульсы также молниеносна и эрекция возникает быстро и может долго потом не спадать. В сексе сумашедший и искрометный). Никогда не знаешь, чего от него ожидать, чем он и интересен многим женщинам.
Вах, ну и мужчину я описала))).
Вах, ну и мужчину я описала))).
С ним вдыхаешь жизнь! А без него гаснешь. Все остальное Настя сказала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения