497
О как:
==хуй--
http://iron-kolobok7.livejournal.com/82012.html
опус вызвал 5 страниц флуда на другом уважаемом мною форуме ) Интересно вы что скажете? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения==хуй--
опус вызвал 5 страниц флуда на другом уважаемом мною форуме ) Интересно вы что скажете? :))
""""(С)ТЕЛЕВИЗОР ВЫКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ
.
Весьма правильное от Лопатникова:
... "Есть такое трогательное высоко «либеральное» соображение: «Тебе не нравится «Дом-2»? – Ну так, выключи телевизор». Эти дебилы не понимают, а точнее, делают вид, что не понимают: ТЕЛЕВИЗОР ВЫКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Телевизор достанет вас через тех, кто его не выключил. Достанет на улице ножом шпаны, обкуренным и обколотым ребенком, вернувшимся из компании сверстников, вором, ворвашимся в квартиру. Ибо ТЕЛЕВИЗОР – это не ящик на столике. Телевизор, кино, литература – это система, это средство производство социального человека и общества, в котором жить всем".
Очень правильно всё сформулировано
Согласная ваще интересный блог .. ушла в туда вирнусь не скоро:)
.
Весьма правильное от Лопатникова:
... "Есть такое трогательное высоко «либеральное» соображение: «Тебе не нравится «Дом-2»? – Ну так, выключи телевизор». Эти дебилы не понимают, а точнее, делают вид, что не понимают: ТЕЛЕВИЗОР ВЫКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Телевизор достанет вас через тех, кто его не выключил. Достанет на улице ножом шпаны, обкуренным и обколотым ребенком, вернувшимся из компании сверстников, вором, ворвашимся в квартиру. Ибо ТЕЛЕВИЗОР – это не ящик на столике. Телевизор, кино, литература – это система, это средство производство социального человека и общества, в котором жить всем".
Очень правильно всё сформулировано
Согласная ваще интересный блог .. ушла в туда вирнусь не скоро:)
Женщин ипущихся с хачами, за женщин не считаю. Это женщины " низкого сорта".
интересные наблюдения и интересная интерпретация. Но, видимо, касаются определенной группы женщин определенного социального статуса. Потому как женщина высокого социального статуса и неплохо устроенная в жизни не станет иметь дело с инородцем или каким-нибудь лимитой. если, конечно, у нее нет каких-то тараканов.
Anonymous
Автор текста не учитывает одну вещь. Почему же женщина ищет более сильного партнера. Почему ощущая себя равной ему, она перестает его уважать. Да потому что любой самый плюгавый мужичонка сильнее ее физически. И в этом она уже ему не равна. И в этом, на мой взгляд, суть ее страхов и желания, чтобы ее подчинили.
Если он относится к ней как к равной, значит и защищаться от этого мира она должна будет сама, а мир-то мужчской и там полно уродов.
женщина может быть крутой и с характером, но она все равно боится. Это только мужики моральные конфликты могут разрешать мордобоем - у женщин этого последнего аргумента нет.
Если он относится к ней как к равной, значит и защищаться от этого мира она должна будет сама, а мир-то мужчской и там полно уродов.
женщина может быть крутой и с характером, но она все равно боится. Это только мужики моральные конфликты могут разрешать мордобоем - у женщин этого последнего аргумента нет.
а
Сам думал на эту тему.................................
Не так красочно, более схематично, но пришел в целом к аналогичному выводу.
Замечу лишь, что мир не делится на хачей и русских.
В средневековой руси, по моему представлению, отношение к женщине было примерно таким же,
как то, что автор приписывает исключительно хачам.
Потом многое изменилось, хоть и не везде...
Ну и совок, конечно нас всех окончательно испортил.
Не так красочно, более схематично, но пришел в целом к аналогичному выводу.
Замечу лишь, что мир не делится на хачей и русских.
В средневековой руси, по моему представлению, отношение к женщине было примерно таким же,
как то, что автор приписывает исключительно хачам.
Потом многое изменилось, хоть и не везде...
Ну и совок, конечно нас всех окончательно испортил.
Блять.. некоторые Вышесортные женщины, меня сейчас глубоко поразили... Не всех принцесс война покосила, не всех(((
многовато противоречий в размышлениях этого чела, что накатал статью. но доля разумного всё-тки присутствует тут))
согласна- бабе нельзя давать власть ни а чём- ни в политике, ни в семье. неправильно это. но прислушиваться к ней всё-тки надо- баба, она сердцем видит.
мне ближе всего в этом вопросе православие, где по этому вопросу есть конкретный ответ: жена должна относиться к своему мужу, как к Богу, а муж должен любить свою жену. очень трудно это, но... правильно! и есть к чему стремиться!))
согласна- бабе нельзя давать власть ни а чём- ни в политике, ни в семье. неправильно это. но прислушиваться к ней всё-тки надо- баба, она сердцем видит.
мне ближе всего в этом вопросе православие, где по этому вопросу есть конкретный ответ: жена должна относиться к своему мужу, как к Богу, а муж должен любить свою жену. очень трудно это, но... правильно! и есть к чему стремиться!))
ваще конечно можно грить что бабы дуры, но мужики то где?? где наши мужики то?? Так что как не крути ... виноваты все :) мы растеряли свою культуру, в большинстве, мы стремимся к чужому, теряя свое.
можно бесконечно поливать кавказ, или орать на каждом углу что бабы бляди:) а солнце ебаный фонарь:)
просто детей надо развивать не только кормя и уча в школах крутых, но и духовно .... тогда не будет утечка пёзд туда где пропаганда громче:)
можно бесконечно поливать кавказ, или орать на каждом углу что бабы бляди:) а солнце ебаный фонарь:)
просто детей надо развивать не только кормя и уча в школах крутых, но и духовно .... тогда не будет утечка пёзд туда где пропаганда громче:)
Бля, зачем я это прочитала!!!!!!! Сижу киплю! И вот прям честно хочется иной раз остановиться, выйти из машины и за волосы дуру от черножопого оттащить и еще пиздюлей дать в догоночку, тьфу мля...
А мне все равно, кто с кем строит отношения.
И пусть это будет хач, который потом будет заботиться о своих детях (и от второй русской семьи тоже).
Таких семей у нас полно.
Нормальных мужчин на всех не хватает. Пусть недостающие места занимают да хоть китайцы))
И пусть это будет хач, который потом будет заботиться о своих детях (и от второй русской семьи тоже).
Таких семей у нас полно.
Нормальных мужчин на всех не хватает. Пусть недостающие места занимают да хоть китайцы))
Статью прочитать нервов не хватило..(болею,лень много букоФФ читать).. Смысл понятен,в шоке от высказываний здесь:( Что значит- не люди, и убила бы??? Кому с кем спать- решать уж точно им самим.. Еще раз повторюсь- в ЛЮБОЙ нации ублюдков хватает,и в русской их никак не меньше,а то и на порядок больше,нежели у тех же кавказцев. Фу:( Девочки! Не любить отличных от себя по цвету кожи,языку и разрезу глаз-это одно, кричать,что деФФки,которые с ними спят, не люди и т.д и т.п.-это совсем другое...
Короче, асилил весь текст.
Ржать начал на абзаце про телевизор и дальше уже не мог остановиться :))
Опус - чистый стеб, и стеб небесталантливый :) Собстна и обсуждать особо нечего, это не Анна Каренина :)
Ржать начал на абзаце про телевизор и дальше уже не мог остановиться :))
Опус - чистый стеб, и стеб небесталантливый :) Собстна и обсуждать особо нечего, это не Анна Каренина :)
КстатЕ, еще момент... К людям нужно относиться так,как хочешь, чтобы относились к тебе:) Золотое правило всех времен и народов:)
Девчонки, ну вы чего? Хотите, чтобы о форуме Секс ходила слава разжигателя межнациональных розней?! Слишком часто мы стали обсуждать подобные темы:(
Я нерусская, не россиянка и лимита. У меня куча знакомых и друзей не русских, и по работе, и так, включая ребят с Кавказа и "нашей" Азии. У меня был, страшно сказать, даже парень такой. А очень хорошая подружка - так и вообще замужем. А то, что происходит выше на форуме - мне отвратительно.
Есть такой сорт европейцев и американцев, у которых отношение к нам примерно такое пренебрежительное, как тут было продемонстрировано. Напрямую, конечно, не говорится, но это видно, проскакивает. Сталкиваясь с таким, мне: 1) пох, 2) надменный человек, по любому признаку, включая национальность, = недалекий человек. Я знаю о проблемах с межнациональными отношениями, адаптацией, этнической преступность и пр., но это не дает мне права пренебрежительно относиться к людям.
Я обращаюсь к ФсёБудетФШоколаде.
Вот твой пост: http://eva.ru/topic/41/2432146.htm?messageId=60309093 (Женщин ипущихся с хачами, за женщин не считаю. Это женщины " низкого сорта". )
А вот, что я заметил на этот счет: http://eva.ru/topic/41/2432146.htm?messageId=60313084 (Блять.. некоторые Вышесортные женщины, меня сейчас глубоко поразили... Не всех принцесс война покосила, не всех((( )
Где здесь межнациональная возня? Где здесь споры о толерантности и политкорректности? А? Ты внимательно читаешь? Их здесь нет. Здесь есть позиция одного человека, считающего себя сортом "выше" чем какие то другие люди "низшего" сорта. Ты, что истинная арийка? С чего ты решила, что есть люди ниже тебя сорта? С чего ты решила, что людей вообще можно делить по сортам?
И я высказал свое мнение на этот счет. Потому, что я не перевариваю людей считающих себя сортом "выше". Потому, что я считаю таких людей - "ГОПОТОЙ"!
А ты, перевернула весь разговор в русло межнациональной розни, что бы было удобно не отвечать за свои мерзкие слова!
И не Игнат с Уарабьем, всколыхнули форум на межнациональную возню, а ТЫ, чтобы все забыли про твой вот этот позорный пост: http://eva.ru/topic/41/2432146.htm?messageId=60309093
Вот твой пост: http://eva.ru/topic/41/2432146.htm?messageId=60309093 (Женщин ипущихся с хачами, за женщин не считаю. Это женщины " низкого сорта". )
А вот, что я заметил на этот счет: http://eva.ru/topic/41/2432146.htm?messageId=60313084 (Блять.. некоторые Вышесортные женщины, меня сейчас глубоко поразили... Не всех принцесс война покосила, не всех((( )
Где здесь межнациональная возня? Где здесь споры о толерантности и политкорректности? А? Ты внимательно читаешь? Их здесь нет. Здесь есть позиция одного человека, считающего себя сортом "выше" чем какие то другие люди "низшего" сорта. Ты, что истинная арийка? С чего ты решила, что есть люди ниже тебя сорта? С чего ты решила, что людей вообще можно делить по сортам?
И я высказал свое мнение на этот счет. Потому, что я не перевариваю людей считающих себя сортом "выше". Потому, что я считаю таких людей - "ГОПОТОЙ"!
А ты, перевернула весь разговор в русло межнациональной розни, что бы было удобно не отвечать за свои мерзкие слова!
И не Игнат с Уарабьем, всколыхнули форум на межнациональную возню, а ТЫ, чтобы все забыли про твой вот этот позорный пост: http://eva.ru/topic/41/2432146.htm?messageId=60309093
Всем ША и дышать носом!
Хорош уже сраца то :) Вообще пост был о женской психологии прежде всего, а тут вас всех про хачей чета занесло.
Хорош уже сраца то :) Вообще пост был о женской психологии прежде всего, а тут вас всех про хачей чета занесло.
не в тему: а чем в принципе занимаются модераторы? где бы об этом почитать?
Фигасе, народ ну что со мной не так?
Все девочки как девочки, ругают автора, утверждают что они личности, а я согласна с каждым словом в этой статье.
Только с хачами никогда не пробовала, цивилизованных как-то не попадалось (всмысле отношений не случалось с ними), те, что с рынка отвращение вызывают.
Все девочки как девочки, ругают автора, утверждают что они личности, а я согласна с каждым словом в этой статье.
Только с хачами никогда не пробовала, цивилизованных как-то не попадалось (всмысле отношений не случалось с ними), те, что с рынка отвращение вызывают.
Согласна я
прочитала весь топ.... выводы: больше всех кричат и возмущаются как раз те, кто сам то не особо отличается культурой общения, одну из них встретишь на дороге и всё, больше ни один хач тебе не страшен :-D
к так называемым "хачам" отношусь ровно. меня больше наши соотечественники огорчают своим поведением и я до сих пор нахожусь под впечатлением как русские отдыхают за границей.
Это как раз к слову о том, что нельзя забывать что ты в гостях, пусть даже ты живёшь в 5 звёздах. русские себя вообще не умеют вести. причём нигде, ни у себя дома в России, ни за границей "в гостях"
к так называемым "хачам" отношусь ровно. меня больше наши соотечественники огорчают своим поведением и я до сих пор нахожусь под впечатлением как русские отдыхают за границей.
Это как раз к слову о том, что нельзя забывать что ты в гостях, пусть даже ты живёшь в 5 звёздах. русские себя вообще не умеют вести. причём нигде, ни у себя дома в России, ни за границей "в гостях"
"Ведь именно того бабе и нужно – когда её любят, но не дают ей никаких прав. Ну, как любят домашнюю собачку. Или маленького ребёнка. Или велосипед, или любимый автомобиль" - да ну, бесполое, безличностное существо какое-то... :)
Извините, мнения не читал, возможно повторюсь за кем-то.
Текст по ссылке представляет из себя размазанные сопли, мальчика которому девушки не дают, по тому, что он еще не научился себя вести достойно. И он размазывая сопли и слюни пытается себя оправдать, за счет девушек и инородцев. Очень много эмоционально окрашенных слов, много его личной ненависти к кавказцам и обиды на девушек. И нулевое количество полезной информации и всякого разумного смысла. Весь текст построен на мифах юнцов протуберантного возраста.
Короче - текст говно. Автору пора прекращать дрочить и заняться полезным делом.
Текст по ссылке представляет из себя размазанные сопли, мальчика которому девушки не дают, по тому, что он еще не научился себя вести достойно. И он размазывая сопли и слюни пытается себя оправдать, за счет девушек и инородцев. Очень много эмоционально окрашенных слов, много его личной ненависти к кавказцам и обиды на девушек. И нулевое количество полезной информации и всякого разумного смысла. Весь текст построен на мифах юнцов протуберантного возраста.
Короче - текст говно. Автору пора прекращать дрочить и заняться полезным делом.
:-0 *смайлЕГ миротворца с кадилом*
Решил ксенофобам кость бросить.
У меня в подезде живет девушка, лет двадцати. Блондинка, внешность вообще чума, как с картинки. Такой идеальной красоты и лицом и телом очень редко встретишь. И она все время ходит с мальчиком, отчаянно кавказкой внешности. Правда, очень ухоженным. Они давно вместе, возможно и женаты уже.
Так вот - красивее пары, я не встречал в окресности.
А теперь - фас! Грызитесь, мои изможденные злобой, ксенофобией и желчю соотечественники:)
У меня в подезде живет девушка, лет двадцати. Блондинка, внешность вообще чума, как с картинки. Такой идеальной красоты и лицом и телом очень редко встретишь. И она все время ходит с мальчиком, отчаянно кавказкой внешности. Правда, очень ухоженным. Они давно вместе, возможно и женаты уже.
Так вот - красивее пары, я не встречал в окресности.
А теперь - фас! Грызитесь, мои изможденные злобой, ксенофобией и желчю соотечественники:)
Статья говно, пережеванные сопли юного отрока со спермотоксикозом. А диалоги здесь забавные, если учесть что русских, хотя бы внешне, в данном форуме почти как "кот наплакал":D))))) Сидят такие жертвы татаро-монгольского ига и кавказцев дермишком поливают, йа валяюсь)))))))))
вывод из всего вверху по теме форума:......недойп страшное зло!
Копирните кто-нибудь текст этой статейки прям сюда. Ну не открываются у меня откровения ЖЖ на работе. Столько разговоров, а ради чего не пойму....
Вот чего флудить)) Взяли да и родили для поддержания нации еще парочку детишек) Кто ЗА?
пусть теперь хоть одна сучка с форума откажет мне в минете! сразу будет изобличена в разжигании межнациональной розни.............
афигеть вас понесло в рай:)
Спасибо, Марин за текст).
Мдааа... Ну первое что рвется наружу - это словесный понос обиженного телка, неудачника. Проводить такой анализ самодостаточному, полноценному человеку ни к чему, ему просто нет дела до дел других....
Надо бы определелиться четко, кто такие хачи. Для кого-то это рынок, для других вообще целая нация и не одна. А разница между прочим огромная... Мне кажется из-за этого весь сыр-бор.
Приведу пример. У моей подруги был армянин, давно еще. Разница в возрасте была приличная. Но это был такой мужчина..... Черт, я думаю, что если бы все русские мужики были такие, на хачей и не смотрел бы никто. То, что они женщину не считают за человека - чушь. Они такие же разные, как и русские. Он ее любил так, как до сих пор никто не любил. Может она поэтому до сих пор замуж не может выйти. Это была ее первая любовь. Он ноги целовал ей, был щедр. Готовил ей блинчки, носил с кофе в постель. Я слов не могу найти короче. Все эти споры - трата времени. Все дело в образовании и в воспитании. Можно подумать, наш слесарь дядя Сеня лучше торгаша с рынка... Или та же тетя Зина лучше из мясной лавки? И если тетя Зина и слесарь Сеня встретятся и у них возникнет любовь - что в этом плохого???? Как говорится, на каждый товар есть свой купец. Следите за собой и будет вам счастье...
У меня был когда-то грузин - учитель истории. Этот человек вызывал только восхищение у меня. Всем бы русским таким быть. Многие из них, которые живут в Москве, давно продвинутые, никакого патриархата и впомине нет. И после своего грузинчика этого я знаю, почему наши дамы не ровно дышат к ним)))).
Мдааа... Ну первое что рвется наружу - это словесный понос обиженного телка, неудачника. Проводить такой анализ самодостаточному, полноценному человеку ни к чему, ему просто нет дела до дел других....
Надо бы определелиться четко, кто такие хачи. Для кого-то это рынок, для других вообще целая нация и не одна. А разница между прочим огромная... Мне кажется из-за этого весь сыр-бор.
Приведу пример. У моей подруги был армянин, давно еще. Разница в возрасте была приличная. Но это был такой мужчина..... Черт, я думаю, что если бы все русские мужики были такие, на хачей и не смотрел бы никто. То, что они женщину не считают за человека - чушь. Они такие же разные, как и русские. Он ее любил так, как до сих пор никто не любил. Может она поэтому до сих пор замуж не может выйти. Это была ее первая любовь. Он ноги целовал ей, был щедр. Готовил ей блинчки, носил с кофе в постель. Я слов не могу найти короче. Все эти споры - трата времени. Все дело в образовании и в воспитании. Можно подумать, наш слесарь дядя Сеня лучше торгаша с рынка... Или та же тетя Зина лучше из мясной лавки? И если тетя Зина и слесарь Сеня встретятся и у них возникнет любовь - что в этом плохого???? Как говорится, на каждый товар есть свой купец. Следите за собой и будет вам счастье...
У меня был когда-то грузин - учитель истории. Этот человек вызывал только восхищение у меня. Всем бы русским таким быть. Многие из них, которые живут в Москве, давно продвинутые, никакого патриархата и впомине нет. И после своего грузинчика этого я знаю, почему наши дамы не ровно дышат к ним)))).
В дискуссии не участвую, но с ужасом поняла, что страшная ксенофобка :-o , ищу русского мужика в забугорье, в то время когда русские дамочки изучают банковские счета местных( и,ооо, как часто же они прокалываются !!!)
Топ блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения