217

Молодое и пожилое мужское тело

Сегодня общался с одной женщиной средних лет и она мне сказала, что женщина не смотрит на мужское тело, женщине не важно молодое оно или старое, накачанное или нет, типа женщине важно что то другое (наверное она имела в виду член и умение им пользоваться несмотря на возраст), в отличии от мужчин которым важно, чтобы тело женщины было сексуальное и молодое.
Я лично думаю, что она глубоко ошибается к томуже учитывая тот факт, что у неё никогда небыло молодого в сексе (только муж её же возраста.
А что Вы думаете форумчаночки? Для вас важно, чтобы партнер был сексуально привлекателен и чтобы тело у него было ухоженное и сексуальное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня общался с одной женщиной средних лет и она мне сказала, что женщина не смотрит на мужское тело, женщине не важно молодое оно или старое, накачанное или нет, типа женщине важно что то другое (наверное она имела в виду член и умение им пользоваться несмотря на возраст), в отличии от мужчин которым важно, чтобы тело женщины было сексуальное и молодое.
Я лично думаю, что она глубоко ошибается к томуже учитывая тот факт, что у неё никогда небыло молодого в сексе (только муж её же возраста.
А что Вы думаете форумчаночки? Для вас важно, чтобы партнер был сексуально привлекателен и чтобы тело у него было ухоженное и сексуальное?
фотки конечно важнее
тут думаю,как и во многих вопросах - зависит от конкретной женщины.Кому-то важно,кому-то нет.Мне лично нет.ПО СЕКРЕТУ - в свое время было из чего повыбирать,хи-хи ))
главное сиськи:) все остальное фигня:)
мне важно
особенно если для секса....я наслаждаюсь красивым мужским телом...но выбираю его все равно по своему вкусу..
ну уж апполон бельведерский не нужен, но всеж нравятся худые и стройные...
тебя банально отшили, вместе с твоим молодым телом, что естественно
Ну вот как тебе сказать... Мне 30, т.е. для меня молодое тело будет где то в возрасте 18-20, да ну нах, не интересно :-) А вообще, я предпочитаю определенный типаж, желательно моего ровесТника)) еще желательней конкретного мужчину, о как.
Если я хочу мужчину,то мне покласть, какое у него тело:)Вот только хрупкость в мужчинах не люблю:)
мне важно чтобы нравился именно МНЕ и запах, но сильно старые не понравятся точно. желательно чтобы следил за собой
Про мужчин, которым архиважно, какое у женщины тело...тоже так думала. Только давеча у подруги в гостях встретила ее знакомую с кавалером на 20 лет моложе (причем оба "выглядят на свои", то есть разница видна невооруденным глазом и дама...кгм...на Деми Мур или Сюзан Сарандон или даже Надежду Бабкину ну ни разу не похожа). И ничо, за ручки держатся, в глазки ждруг другу заглядывают, насчет секису пошучивают (ну у нас там компания веселая собралась, под винишко и жаркое разговор тоже веселый). Причем явно она его НЕ содержит, хотя вполне обеспечена: у него хорошая работа и все такое.
Такие дела: на вкус и цвет как грицца.
разумеется, молодое тело лучше. Особенно, если оно красивое. Но тут еще и эмоции важны.
в молодости не воспринимала мужчин гораздо старше себя, в частности и тело их меня отвращало. Да, для меня важно, какое тело у мужчины. Хотя критерии изменились. Тело мужа,которое рядом со мной старится, вообще никаким метаморфозам не склонно. Веришь))))? Иногда даже злость берет.
прекрати приставать к пожилым пациенткам......
Мне кажется она гонит, чтоб ты не увидел тот хищный блеск её глаз , на твое юное тело ;)
Конечно молодое, ну или ухоженное спортивное тело!
Все в совокупности. Только из-за одного тела никогда не отдам предпочтение мужчине. Есть гораздо более важные вещи.
Только молодое, накачанность не важна, даже нежелательна. Чуть-чуть можно :) Самое главное - кожа, чтоб гладкая, белая и нежная. Со старпером не могу себя представить даже в страшном сне.
если просто потрахаться, нужно что-то чтобы встало на него: тело, деньги, мозг - пофигу, у каждой своя эротическая точка. а если любовь то она не смотрит ни на тело ни на деньги ни на все остальное, потому что любят ни за что, а во преки... как то так
Одно могу сказать - со срарым обрюзгшим тошнотиком не смогла бы по своей воле никада!!!!!!!! Благо не приходилось с такими общаться, ну разве что уже с совсем старцами и речи там о сексе разумеется не было никакой.
А в моем окружении мужчины и 60ти лет выглядят очень достойно :)
Муй у меня не накаченый, скорее жилистый но это мнямка моя :) и что об нем думают другие мине фиолЭтово :)
Если же рассматривать картинку то (к примеру) конечно Джейсон Стэтхем в Неудержимых смотрится гораздо секси чем в Карты-деньги :) он там прям такой ЖЖЖдороооовый!
Я люблю молодых мужиков. И когда мне долбанет 40 лет я пообещала завести себе 20-летнего любовника...если совесть позволит мужу изменить...
Люблю молодых и горячих самцов, и стремительный спонтанный секс.
Она
я люблю не глазами:) Естественно, не беру крайности - конкретный жиртрест с вылезшими волосенками:)))))
Никогда не оценивала мужчин "по одежке", а по отношению ко мне и все мои чувства строятся именно на этом.
Т.е. я никогда не смогу любить самого распрекрасного "Аполлона", если он не верещит от меня:-))))
у меня встречный вопрос. Dr. Wilkinson, ты кого выберешь: молодую и НЕсекасную или даму в возрасте, но сексуальную шо пестец?
У меня ещё очень молодой уже было как-то немолодое тело. Честно признаю, это не очень приятно, руками гладить было не приятно и целовать не приятно. губы не такие упругие. Бяка короче :-P
Еварушницы, а у кого тут из вас партнер младше вас самих?
был единсвенный раз в школе в 6-м классе, партнер был в 5-м, роман продлился не долго, он меня побил:(
Ну у меня. Минус 12 лет. Все супер и даже еще лучше.
своя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения