107

кто на чем ходит?

интересно обувь какой фирмы вы предпочитаете для своих любимых ножек? тока не надо всем дружно пистеть про манолу бланик,иначе откуда столько рептилий в центробуви........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересно обувь какой фирмы вы предпочитаете для своих любимых ножек? тока не надо всем дружно пистеть про манолу бланик,иначе откуда столько рептилий в центробуви........
покупаю где попало,что понравится но нравится экко португалия...,я косолапый и стачиваю внешнюю сторону каблуков а у них в основном мягкая плоская подошва-не всё подходит к сожалению..:)))
Кидайтесь тапками, но 20тыс. за пару сапог я не отдам:ups1
Много-много разных, а основном Италия, удобная колодка...
без фанатизма
Короче, как всегда, анонимы у нас самые крутые:))))) ...Пойду выгуляю свой новый и страшно дешОвый (:oops) зонтЕГ за 1,5 тыс. ...Зато он реально пестатый, а вы все заложнЕГи моднАВо бизнесУ:P:D:)))))
За 20 тыщ не куплю. Не вижу смысла и необходимости, в машине очень быстро изнашиваются каблуки, просто за сезон :( Нафик деньги впустую отваливать.
летом в лаптях, зимой в валенках
удобно, экологично...)))
У нас на Невском итальянский магазинчик есть "Миа Донна"... Иногда там попадаются неплохие модели...
Немецкие туфли в Пассаже продаются, тоже ничего, если смогу найти свой размер...
Ношу что понравится... на работу конечно строгое, а в повседневной жизни предпочитаю спортивную обувь... очень люблю кеды, в любое время года)
Вьетнамки. Зимой - шипованные.
Моя "приличная" обувь- почти исключительно замша :))) Лю мягкую комфортную обувь, никаких острых носов, каблуки только на выход. Итальянцы рулят, конечно. Только у них такая обувь еще и красивая :))) Обожаю вырез "капелькой". Когда в него красный ноготок виден - сама от себя тащусь :)). По улице люблю "детские туфли" (с перепонкой, покупаю одну модель себе и малой :) ) и конечно всякие кеды-валенки, только ортопедическую стельку в них надо класть.
Сейчас угги и резиновые сапожки. Летом босоножки спортивные, сланцы на моер. На выход калбуки, могу и не калбуки, смотря что выше обуви :)
Ортопеды от фаби))
Я всегда по случаю покупаю, в маленьких бутиках куда возят Италию, очень хороший был магазинчик в Рамсторе на Ленинградке, закрылся к сожалению. еще мне нравится сток на Волоколамке, там Балдинини купила 2 пары сапожек по 8 тысяч за пару, считаю что совсем не дорого. В Рандеву могу купить только сабо или босоножки, ну туфли, сапоги уж очень дорогие, меня жаба душит..Экко тоже летние очень нравятся, белые кожаные веьтнамки таскала постоянно-ну очень удобно в жару было, в Метрополисе хороший был выбор моделей, практически все и цена и качество устраивало.
обуваю свои кривули только в качественную обувь:)
Чаще всего хожу в экко2, коламбии, уггах и батфортах без каблука2, ну и на выход 2 пары на каблуке классика, не секси))..
я бы и за 30 купила :-D мне только денег дайте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения