127
Звездные идеалы
А кого из звезд вы считаете сексуальным?
Мои смотрите в альбомах "любимые мужчины" и "любимые женщины". Возможно, подборка покажется странной, но меня всегда цепляет не столько внешность, сколько шарм и взгляд :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кого из звезд вы считаете сексуальным?
Мои смотрите в альбомах "любимые мужчины" и "любимые женщины". Возможно, подборка покажется странной, но меня всегда цепляет не столько внешность, сколько шарм и взгляд :-)
Из девушек люблю Скарлет Йохансон. Только что посмотрела Девушку с жемчужной сережкой, а вчера Остров:) Талат + какая-то стеснительная развратность:))))
Опять...... Ну Бред Питт (опять).
Ума Турман, Шерон Стоун, Дженифер Лопес,Я :-D
Из мужикоф все так же ничо не паминялось:) Хотя нет Валуева вычеркнула:) надоел чота :-D
Из мужикоф все так же ничо не паминялось:) Хотя нет Валуева вычеркнула:) надоел чота :-D
Жоли, Портман, Зета Джонс, Джессика Альба, Пенелопа Круз, Кэйти Холмс, Селена Гомез
Моника Белуччи, Натали Портман, Сальма Хайек, Элен Баркин, Елена Анайя, Нахва Нимри.
Энтони Хопкинс, Кассель, Тиль Швайгер.
Из отечественных - великолепная Хаматова, Алексей Кортнев, молодой Янковский.
Энтони Хопкинс, Кассель, Тиль Швайгер.
Из отечественных - великолепная Хаматова, Алексей Кортнев, молодой Янковский.
Лив Тайлер, Шарлиз Терон
Милла Йовович)
http://eva.ru/albumpage/120470/816522.htm
Шерстка на загривке встает дыбом от него. А от голоса практически ухожу в астрал, на самом деле....
А вообще много есть известных людей, которые возбуждают мой разум и чувства). Но временем не располагаю.
Шерстка на загривке встает дыбом от него. А от голоса практически ухожу в астрал, на самом деле....
А вообще много есть известных людей, которые возбуждают мой разум и чувства). Но временем не располагаю.
Яхта класса Volvo Open 70 офигенно сексуальна!
к Анне Вески не равнодушен, Маше Шукшиной...,Кате Семёновой...сейчас молодые привлекают больше:)))
Мне Робик Уилямсик нра. Но говорят, равнодушен он к женскому полу :(((
Наши , тех кого помню : Анатолий Кот, Иван Охлобыстин, Георгий Дронов, Алексей Чадов
из актеров Голивуда : Джонни Депп, Джуд Лоу, Джерард Батлер, Дженнифер Лаф Хьюит, Киану Ривз, Патрик Суэйзи, Робби Вильям и абажаю Вина Дизеля -сссэээээксуапльный просто АХ..!
из актеров Голивуда : Джонни Депп, Джуд Лоу, Джерард Батлер, Дженнифер Лаф Хьюит, Киану Ривз, Патрик Суэйзи, Робби Вильям и абажаю Вина Дизеля -сссэээээксуапльный просто АХ..!
Ани Лорак, Кэтрин Зета Джонс, Николь Кидман.
Джоли ,Орнела Мути, Шарлиз Терон ,Холли Берри, Кейт бекинсейл, Дженифер Конелли.
Бред Питт. Брюс Виллис, Хью Джекман,Уилл Смитт
Бред Питт. Брюс Виллис, Хью Джекман,Уилл Смитт
Анну Семенович забыли)
Ж-Шарлиз Террон, М-Джерард Батлер
Меня почему-то тошнит от голливудских имен
Для меня сочетание красоты и сексуальности - Алёна Середова! ЗЫ.Сорри,нахожусь в школе,не могу гуглить:)
Samuel L. Jackson
Терминатор из Терминатора-2. Вот просто кончаю от него. Сперва не задумывалась, потом ржала над собой, теперь уже плюнула. Причем, спешу заметить - НЕ Шварц! Именно образ андроида. Особенно когда посмотрела вырезанные из фильма сцены. Наверное, надо было лечиться лет 15 назад. Теперь уже поздно. С мужем все отлично.
Блиндамейз
Джеки Чан
Владислав Галкин
Тоже нра блондин и брюнет из Лост, Джонни Депп, Ален Делон, Джаред Лето, Ралф Финнес, Эд Нортон, Эван Мак Грегор, Эрик Бана, Дэйв Ган, да много кто ещё))
Джессика Альба
Киану Ривз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения