82
Святая простота
Такая история. Со мной в отделе когда-то работала тетенька, ей было тогда 43 года, милая приятная женщина, которую перед тем бросил муж, уйдя к молодой шлюхе с которой заделал ребенка. Значит, в отдел приходит новый сотрудник – лет под 50. И через какое-то время заявляет ей тет-а-тет: «У вас красивые глаза, вы мне нравитесь, не согласитесь ли стать моей любовницей?» Вот прям так – безо всяких предисловий и антимоний, без ухаживаний и прочего. У меня вопрос – на что рассчитывал этот мужик? (Ее семейная драма на работе не афишировалась и он о ней не знал) Что его в 101-й раз поднимут на смех и он пойдет дрочить и далее? Или данный способ у него регулярно срабатывает, и одна баба не даст, но зато вторая даст?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая история. Со мной в отделе когда-то работала тетенька, ей было тогда 43 года, милая приятная женщина, которую перед тем бросил муж, уйдя к молодой шлюхе с которой заделал ребенка. Значит, в отдел приходит новый сотрудник – лет под 50. И через какое-то время заявляет ей тет-а-тет: «У вас красивые глаза, вы мне нравитесь, не согласитесь ли стать моей любовницей?» Вот прям так – безо всяких предисловий и антимоний, без ухаживаний и прочего. У меня вопрос – на что рассчитывал этот мужик? (Ее семейная драма на работе не афишировалась и он о ней не знал) Что его в 101-й раз поднимут на смех и он пойдет дрочить и далее? Или данный способ у него регулярно срабатывает, и одна баба не даст, но зато вторая даст?
Мой метод))
Не простота а гусарская прямота :)
Ну и дурак этот твой сотрудник. Подошел бы по другому, она бы ему не отказала)))). Не люблю такую простоту)
Может, он ей по работе до этого помогал? Он же не с улицы пришел))
Отказала, значит, не понравился.
Отказала, значит, не понравился.
я вот кстати тоже раньше когда был школником и студентом не понимал шпану и хулиганов - как это они так грубо пристают к девочкам, говорят им пошлости, тащат за руку куда-то. На что они надеются. Или вот - гуляет приличная парочка в парке темном, к ним подваливают хулиганы и велят парню: "уебывай отсюда, а телку нам оставь". Неужели с такими грубыми будет кто-то встречаться? А теперь понимаю, что грубость и напор часто срабатывают.
:-) история конечно улыбнула, мужчина нагловат, дама придурковата
Ну это же классика: "Иногда по морде, но чаще впендюриваю". Вот и он так.
ЗЫ: я из тех, кто "по морде", то есть даже не по морде, а "спасибо, идите накуй".
ЗЫ: я из тех, кто "по морде", то есть даже не по морде, а "спасибо, идите накуй".
Ко мне в клубе как то одна чикса подошла сзади, хвать меня за попу и говорит прямы текстом: "поехали ко мне сейчас".
Так, что такое бывает на прямую.
Так, что такое бывает на прямую.
блин, прочитала "святая простАта" и призадумалась)))
Помню мне один начальник, пришедший в отдел недавно, тоже прямым текстом предложил "давайте, я буду вашим спонсором!!!" и так противненько улыбается из-под очков. Мне он был по барабану, хоть и прямой начальник, но за работу я не держалась и спонсор уже имелся в сто раз круче его. Я тому горе-ловеласу просто перечислила любимые рестораны, клубы. Он почесал репу и сказал, что из таких заведений ему придётся выйти без трусов. Больше эта тема не поднималась. :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения