477

Мастерская орального секса № 72

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Кажисиськовича прокатили с модераторством, а он поди думал, что Идол! Момент истины настал!
Anonymous
Товарищи, я решила на старости лет начать учиться со следующего семестра! Но сначала мне надо сдать на сертификат немецкий. Готовлюсь по учебнику, а внимания только часа на 3 хватает:-D Дайте мне пинка, а?:-)))
Ну-ка, форумчанки красавишнЫ, подскажите страждущей хде купить белый, раздельный купальник?
Примерно такой:)
Меня вот эта песенка сегодня за рулем повеселила :-D музыка вообще не моя, но зацепила))
http://www.youtube.com/watch?v=mvDP9awhXLg
спать хочу :(
тока пришла домой,епт...
Сеня у меня прямо кайфовый день, позвонили сказали што отЕль мне забронирован, ждутЬ завтра со второй половиной бабла. Муй вечером пришел весь в любви, букет белых цветов подарил, мега-отлиз пообещал, Йа прямо прифигела.. Вот думаю - што-то шибко сахарно день прошЁл, где же наЙобка будет?..))))))))
каких цветоф носите колготки?? на мине тут наехали что я стара для разноцветных... терь и правда задумалась мошт я таво:)? Ваще муй у миня старомодный:(
Эх, в пятницу буду кастрировать своего питомца..
Совсем грустно стало на форуме что-то:(зайду, почитаю и ухожу молча...хех... раньше зайдешь, девчонки так отжигали что челюсти от смеха сводило))) такое чувство, что что-то ушло безвозвратно...или кто-то...:sad3 не пойму для себя...
своя
Всем добрава утра.. инерхичного дня :party2 и сексуального вечера :love3:) Что то так сексуального чонить захотелось:)
ну чо тут, как тут без меня? :)
Как думаете для чего эта мазь?)))))))
Сегодня в метро увидела рекламу:D Ток не гуглить!)
А встреча завтра будет или нет?
Я
Девочки и мальчики, я отчалила, всем счастливо!!! Чтобы не ругались и вели себя хорошо). Буду скучать. Отдохну за всех сразу))).
Скайп глюканул, чьё-то сообщение я так и не прочла, так что, если кто писал мне,плиз, повторите сообщение.
Меня переводят работать на метро аэропорт:( писец тот конец света:( там правда график более щадящий но этож вся жисть в метро:(
Писец... Забыла о том,что скоро зима.. Нечаянно померила прошлогодний пуховик... Йоханый бабай... И летом ходить с животом наверное тяжко... Но в зиму весь основной гардероб менять..... йооооо.....:))))))) или :(((((
О блин какуюто секту уже пиарят у нас на форуме:)
Девочки.. простите что ною.. сижу рыдаю собраться не могу .. у мамы инфаркт:( меня аж трясет:( тока что позвонили:( Сейчас её визут в реманасыю...
Спасибо вам за поддержку.. Состояние стабильное.. говорят это главное.
Собственно я сюда на пару часегов, передохнуть, ага.
Зачотная навроде ж телка была. Пришлось расхотеть её хотеть, о как! Ладно, всем хорошей дрочки, ну или йобки, кому перепадет. А я почивать поперси, ага :)
Люди, тока узнала что в Саудовскую Аравию пускают ТОЛЬКО с мужем или родителями, что по закону там ходить женщина должна ТОЛЬКО в платье и паранже...и х*й с тем что она русская или америкоска - не имеешь права...
т.е. я так и не смогу туды съездить :(
Достала с полки тетрадку со стихами и обрывками прозы, написанными в шестнадцать лет, и поняла, что так написать сейчас не смогла бы... И так почувствовать, наверное, тоже.

Я - первый снег на ветровом стекле,
Я - южный ветер в галерее сосен.
Я, разомлев в автобусном тепле,
Вершу свой путь сквозь огненную осень.

Я - голос струн в плену твоей руки,
Знакомый почерк несерьёзных писем,
Забавная двусмысленность строки,
К твоим ногам ложащиеся листья,

Солёный вкус осеннего дождя,
Бессвязные слова случайной встречи...
Я - две руки, обнявшие за плечи.
Я - женщина, влюблённая в тебя.
Ну вот теперь типа здрасьте :)
Сегодня проспала аж 12 часов - видимо, так организм боролся с наступающей хворью:)
Младший сын, глядя в окно автобуса: "мама! смотри, вон эякулятор!". Как вы думаете, что это было на самом деле? :) Стоявшие рядом дядьки заулыбались :)
Сегодня прям какой-то день воспоминаний :)
Когда-то я была влюблена в этого человека.
А песни... люблю до сих пор http://www.youtube.com/watch?v=1jhfngvZV5k
Тексты у них необыкновенные.
а меня кошка должна окотиться со дня на день... сегодня утром ухожу со словами "дождись меня, плиз"...скоро бабкой стану:)
тааак, девочки, как вы думаете, прийти на свадьбу лучшей подруги в белом - это копец?
сижу на работе..
в темнице глухой
вскормленный на воле
п***к молодой...

Хочу я на крышу!
Хочу гашишА!
Хочу я домой...
На всегда ..да да да...!

Как мне надоело сидеть на работе
Бошка так болит,что откину щас ноги
Народа до кучи приперлось откуда т....
Боже,прошу я, пошли ты мне чудА!
:)
я побегла.... лехких родов нам:)
Всем спасибо большое, сегодня перевели уже в палату, были у неё, украсили ей палату шариками.. привезли огромный торт.. что бы всех медикоф угостить.. у неё сегодня ДР, Глядя на нас покрутили у виска .. даже малыша с собой взяли.. просидели там весь день,ей было приятно. задарили подарками. Всё будет хорошо, она конечно слабая, но старается!
Тяжёлая сегодня была ночка, столько всего передумала.. берегите близких.. все так хрупко!
"Жизнь проходит мимо" - кому знакомо такое ощущение?
аборигенко
"Ох, как мне надоели эти мУхожоры" :D))))) - сказала мне старшая дочь)))
Почему в пасмурную погоду я вспоминаю ЕГО. Вспоминаю как сидели в ресторане. Как повысилась температура, он так испугался, а это не температура была, это была радость нахождения с человеком, которого хочешь. Как он целовал мои плечи горячими губами, как я стеснялась. Почему не могу забыть эти моменты ....................................как первый раз входит в меня, и каждый раз как первый раз..............................................
Anonymous
Может,это и неправильно. Но я всегда определяю отношение к себе оппонентов по реакции на мои оффы,посочувствуют ли они или порадуются,главное - участие. Вы со мной согласны или нет?
выскажусь
хочу Охлобыстина..!!!!!!!!! :-9
и пофигу что ему 44, хочу его!!!!
Мысли вслух моей дочки (лежит на диване) (муж рассказал):
"Так..."блин" нельзя..."блядь" тоже...ПАПА ЕЛКИ-ПАЛКИ ДАЙ ТЕЛЕФОН!" :-D
мда...а был момент,я и вправду подумывала,что у меня параноййа...впрочем даже если это так ;),то это очень грамотно выстроенная и четко организованная...кампания :) ))))
Дайте ненужного клона, кому не жалко, нужен паЧпорт новый:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения