96
Секис с жирнюхами.
Скажите мужики у кого жирные жены. Вы занимаетесь с ними секесом по привычке али как? Вас не смущает этот висящий живот и целлюлитные ляжки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите мужики у кого жирные жены. Вы занимаетесь с ними секесом по привычке али как? Вас не смущает этот висящий живот и целлюлитные ляжки?
Anonymous
Вес моей супруги за 15 лет потихоньку перевалил за 100 кг....... два последних года спим в разных комнатах... на данный момент встречаюсь регулярно со стройной любовницей... и есть ещё парочка в запасе..... одна из которых тоже почти как жена, но молодая и заводная...
ну их нах
Anonymous
К сожалению не Аполлон.... мяса на костях маловато.. зато легкий...
Следить за собой надо и поменьше хавать.
Не ваш я, девченки... живу далековато... :-(
Вот самое смешное знаете в чем? Я не стройняшка, так 46-48 размер, познакомилась как то с мч, он толстый, женская жопка, пухлые пальчики, пузо висит над ремнем. Так вот это чудо мне заявило шо ему толстые не нравятся, самомнение выше нормы, он выбирает, видите ли. Было смешно и противно и отчего то очень жаль его((( Я к чему? К тому что надо в зеркало почаще смотреться, трезво себя оценивать и четко понимать, что партнера ты выбираешь сам. Ну а по поводу жен, не знаю, любят наверное и трахают, у всех разные вкусы.
занимаемся,и по привычке и али как.Раньше смущало,а шо делать?..больше не смущает - теперь уже смущало бы отсутствие ентих прелестей
Ах, неважно, сколько в даме веса,
И неважно, сколько даме лет.
И с толстушкой будет интересно,
И, особенно, когда погашен свет.
На худом лице улыбка меньше
С ней обедать - портить аппетит.
А тому, кто лучше знает женщин,
Внешний вид о многом говорит...
Рядом с ней всегда тепло и сытно,
С ней мужчине просто благодать!
Жалко только - талии не видно,
Ничего, найдут, что обнимать.
Что ж, мужчины, не теряйте духа,
Ведь года меняют интерес,
И цените в женщине подругу,
И цените возраст, рост и вес.
И неважно, сколько даме лет.
И с толстушкой будет интересно,
И, особенно, когда погашен свет.
На худом лице улыбка меньше
С ней обедать - портить аппетит.
А тому, кто лучше знает женщин,
Внешний вид о многом говорит...
Рядом с ней всегда тепло и сытно,
С ней мужчине просто благодать!
Жалко только - талии не видно,
Ничего, найдут, что обнимать.
Что ж, мужчины, не теряйте духа,
Ведь года меняют интерес,
И цените в женщине подругу,
И цените возраст, рост и вес.
Далеко не худышка
а меня бесят тощие мужики
Anonymous
соседи вроде ипутся, он дохлый, она - ну писец полный, стулья с унитазами ломаются под ней
Бог миловал. Толстые не для меня, жирные вообще исключено.
М
я даж чета боялас начала тута шота писать..
но напишу..
жЫстокие вы...
мы тоже люди. Запомните енто.
все, больше нечего не скажу.
но напишу..
жЫстокие вы...
мы тоже люди. Запомните енто.
все, больше нечего не скажу.
Мне больше интересно, а как они стыкуются: Хуй у толстого мужика большой что б и через свой жир и через ее достать до вагины?
Или они просто о жирок петтинг практикуют?
Или они просто о жирок петтинг практикуют?
ходосочненькая
висящего живота нет, а ляжки чуток целлюлитные ( многие узнали себя)). Секс умопомрачительный))
могу сказать то, шо люблю как худых так и толстых мужчин )
но предпочтение конечно где то под 80-90 кило и 180см в росте )
но предпочтение конечно где то под 80-90 кило и 180см в росте )
муж не толстый, но такой слегка полноватый - пузико небольшое, ляжечки... Привыкла и вообще этих недостатков не замечаю, член у него классный, секс умопомрачительный и вообще он сам по себе человек хороший, щедрый, что само по себе заводит. Да, а я кстати стройная, с хорошей фигурой, правда после родов осталось немного растяжек на животе, но т.к. и мой муж не аполлон, то и не комплексую. А еще мне важно чтобы мужчина был высокий, тогда и немножко лишнего веса меня не смущает
Anonymous
Самая жесть - липкий пот под складками.
Anonymous
я далеко не худышка...
48 размер полный...и если я кого-то не устраиваю , это его проблемы!
48 размер полный...и если я кого-то не устраиваю , это его проблемы!
У меня тоже полный 48 размер.... жирной себя вообще не считаю... имею мужа и 3х любовников...никто не жалуется)))))) а теперь про толстых мужиков с маленькой писькой)))))))))) так вот один из моих Л. именно такой, но поверьте он так эбется суперски, что я просто улетаю от оргазма... дело не в письке, дело в мастерстве и опыте)))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения