96
Anonymous
Секс
13.10.10 22:03

Секис с жирнюхами.

Скажите мужики у кого жирные жены. Вы занимаетесь с ними секесом по привычке али как? Вас не смущает этот висящий живот и целлюлитные ляжки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите мужики у кого жирные жены. Вы занимаетесь с ними секесом по привычке али как? Вас не смущает этот висящий живот и целлюлитные ляжки?
Anonymous
Вес моей супруги за 15 лет потихоньку перевалил за 100 кг....... два последних года спим в разных комнатах... на данный момент встречаюсь регулярно со стройной любовницей... и есть ещё парочка в запасе..... одна из которых тоже почти как жена, но молодая и заводная...
ну их нах
Anonymous
К сожалению не Аполлон.... мяса на костях маловато.. зато легкий...
Следить за собой надо и поменьше хавать.
Не ваш я, девченки... живу далековато... :-(
Вот самое смешное знаете в чем? Я не стройняшка, так 46-48 размер, познакомилась как то с мч, он толстый, женская жопка, пухлые пальчики, пузо висит над ремнем. Так вот это чудо мне заявило шо ему толстые не нравятся, самомнение выше нормы, он выбирает, видите ли. Было смешно и противно и отчего то очень жаль его((( Я к чему? К тому что надо в зеркало почаще смотреться, трезво себя оценивать и четко понимать, что партнера ты выбираешь сам. Ну а по поводу жен, не знаю, любят наверное и трахают, у всех разные вкусы.
занимаемся,и по привычке и али как.Раньше смущало,а шо делать?..больше не смущает - теперь уже смущало бы отсутствие ентих прелестей
Ах, неважно, сколько в даме веса,
И неважно, сколько даме лет.
И с толстушкой будет интересно,
И, особенно, когда погашен свет.

На худом лице улыбка меньше
С ней обедать - портить аппетит.
А тому, кто лучше знает женщин,
Внешний вид о многом говорит...

Рядом с ней всегда тепло и сытно,
С ней мужчине просто благодать!
Жалко только - талии не видно,
Ничего, найдут, что обнимать.

Что ж, мужчины, не теряйте духа,
Ведь года меняют интерес,
И цените в женщине подругу,
И цените возраст, рост и вес.
Далеко не худышка
а меня бесят тощие мужики
Anonymous
соседи вроде ипутся, он дохлый, она - ну писец полный, стулья с унитазами ломаются под ней
Бог миловал. Толстые не для меня, жирные вообще исключено.
М
я даж чета боялас начала тута шота писать..
но напишу..

жЫстокие вы...
мы тоже люди. Запомните енто.
все, больше нечего не скажу.
Мне больше интересно, а как они стыкуются: Хуй у толстого мужика большой что б и через свой жир и через ее достать до вагины?

Или они просто о жирок петтинг практикуют?
ходосочненькая
висящего живота нет, а ляжки чуток целлюлитные ( многие узнали себя)). Секс умопомрачительный))
могу сказать то, шо люблю как худых так и толстых мужчин )
но предпочтение конечно где то под 80-90 кило и 180см в росте )
муж не толстый, но такой слегка полноватый - пузико небольшое, ляжечки... Привыкла и вообще этих недостатков не замечаю, член у него классный, секс умопомрачительный и вообще он сам по себе человек хороший, щедрый, что само по себе заводит. Да, а я кстати стройная, с хорошей фигурой, правда после родов осталось немного растяжек на животе, но т.к. и мой муж не аполлон, то и не комплексую. А еще мне важно чтобы мужчина был высокий, тогда и немножко лишнего веса меня не смущает
Anonymous
Самая жесть - липкий пот под складками.
Anonymous
я далеко не худышка...
48 размер полный...и если я кого-то не устраиваю , это его проблемы!
У меня тоже полный 48 размер.... жирной себя вообще не считаю... имею мужа и 3х любовников...никто не жалуется)))))) а теперь про толстых мужиков с маленькой писькой)))))))))) так вот один из моих Л. именно такой, но поверьте он так эбется суперски, что я просто улетаю от оргазма... дело не в письке, дело в мастерстве и опыте)))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения