86
про сиськи...
у меня 1-й размер, с одной стороны удобно - аккуратная, небольшая девичья грудь, ничего не виснет, соски торчком. для моей стройной спортивной фигуры - в самый раз ))
Но с другой стороны- хочется больше женственности и округлых форм ))
вот и думаю - а может все таки импланты, 2-3 размера ??
но, сомневаюсь - а не буду ли я жалеть,что вместо моей натуральной аккуратной груди у меня будут торчать два силиконовых шарика, пусть даже анатомической формы и из хорошего материала, сделанных хорошим врачом..
но все равно - фальшь (
мужчины - у вас был секс с женщинами с силиконовой грудью? поделитесь своими впечатлениями ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня 1-й размер, с одной стороны удобно - аккуратная, небольшая девичья грудь, ничего не виснет, соски торчком. для моей стройной спортивной фигуры - в самый раз ))
но, сомневаюсь - а не буду ли я жалеть,что вместо моей натуральной аккуратной груди у меня будут торчать два силиконовых шарика, пусть даже анатомической формы и из хорошего материала, сделанных хорошим врачом..
но все равно - фальшь (
мужчины - у вас был секс с женщинами с силиконовой грудью? поделитесь своими впечатлениями ))
но все равно - фальшь (
Anonymous
не мужчина, но не советую)
А дети есь?
Я хотела, но пока перехотела. После второго все может быть :-)
Мнение окружающих меня совершенно не интересует. Есть любящий муж, который любит с любыми сиськами, у него периодами, то не разрешает, то дает добро :-)
Сейчас у меня полторашка стоячая :-)
Я хотела, но пока перехотела. После второго все может быть :-)
Мнение окружающих меня совершенно не интересует. Есть любящий муж, который любит с любыми сиськами, у него периодами, то не разрешает, то дает добро :-)
Сейчас у меня полторашка стоячая :-)
в вашем случае от добра добра не ищут, у вас все хорошо и вроде устраивает, так зачем рисковать, хотя сейчас все на уровне, но все ж лучше не надо, у меня подружка делала, разультатом довольна, но говорит побольшому счету жуть все это, сиськи ее трогала вроде нормальные на ощупь, не особо их прощупала, т.к. не хотела, а она заставляла.
1 размер маловато, но лучше натюрель чем силиконовые шарики
не смогла пройти мимо
у меня тоже маленькая грудь. и тоже меня иногда мотает в сторону увеличения, особенно когда вижу в спортклубе голых барышень с очень красивой грудью. мне нравятся 2-ки, большие не люблю.
Что останавливает:
1. никто никогда никаких претензий не предъявлял. мне кажется, что мужчины, выбрающие таким как мы с вами, наверно больше заточены на ногах, попе, общем стройном силуэте.
2. с силиконом потеряется чувствительность ( я читала форумы с теми, кто вставил силикон - она теряется). нафик мне грудь, если я перестану чт0-либо чувстовать? мне мои ощущения очень дороги
3. если вдруг рожать , как кормить ( все это сказки, что возможно кормить и с силиконом)
4. всегда при возможности спрашиваю мужчин, что лучше своя или силикон. большинство силикон не любит и выберет , если уж своя совсем ужос -ужос (ужос , как правило, 5ый размер, отвисший до пупа. все остальное для реальных мужчин приемлемо. и если уж они хотят вас, то и грудь переживут)
5. сделанная грудь красива в белье и на картинке, но редко в реале. опять же внимательно изучаю силиконовых дам в спорклубе. мне пока не нравится не одна. начальница моя сделал себе грудь. когда она в платье - супер декольте. но тут пришла в майке - чцть не стошнило от торчащих в разные стороны сосков.
6. ну и надо понимать общие плюсы. всегда можно ходить без белья, роды и кормление не портят грудь в значительной мере. Ну и помним, что большая грудь старит. я в 32 выгляжу моложе ,чем ровесницы с большой грудью ( ну может не из-за груди, но из-за нее тоже).
у меня тоже маленькая грудь. и тоже меня иногда мотает в сторону увеличения, особенно когда вижу в спортклубе голых барышень с очень красивой грудью. мне нравятся 2-ки, большие не люблю.
Что останавливает:
1. никто никогда никаких претензий не предъявлял. мне кажется, что мужчины, выбрающие таким как мы с вами, наверно больше заточены на ногах, попе, общем стройном силуэте.
2. с силиконом потеряется чувствительность ( я читала форумы с теми, кто вставил силикон - она теряется). нафик мне грудь, если я перестану чт0-либо чувстовать? мне мои ощущения очень дороги
3. если вдруг рожать , как кормить ( все это сказки, что возможно кормить и с силиконом)
4. всегда при возможности спрашиваю мужчин, что лучше своя или силикон. большинство силикон не любит и выберет , если уж своя совсем ужос -ужос (ужос , как правило, 5ый размер, отвисший до пупа. все остальное для реальных мужчин приемлемо. и если уж они хотят вас, то и грудь переживут)
5. сделанная грудь красива в белье и на картинке, но редко в реале. опять же внимательно изучаю силиконовых дам в спорклубе. мне пока не нравится не одна. начальница моя сделал себе грудь. когда она в платье - супер декольте. но тут пришла в майке - чцть не стошнило от торчащих в разные стороны сосков.
6. ну и надо понимать общие плюсы. всегда можно ходить без белья, роды и кормление не портят грудь в значительной мере. Ну и помним, что большая грудь старит. я в 32 выгляжу моложе ,чем ровесницы с большой грудью ( ну может не из-за груди, но из-за нее тоже).
Не занимайтесь ерундой.. лучше первый но свой... тем более если грудь не отвисшая.
Ойй :) Хрудь мое больное место! Начнем с того, что до 14ти лет у меня ее не было как таковой ваабсче :) а потом за год (!!!) она вымахала на 2,5 размера! и в 15 я уже ходила с дойками (ну мне так казалось). К 16-17 ти у меня стала стабильная троечка, причем такая клевая, стоячая...эээх...а я то была уверена, что грудь мне светит не больше 1-го размера, т.к. и у мам и у сестры такие, а я вот в бабулю пошла. После рождения дочери и кормления ну дааа, нет былой упругости и стоячка, дааа, были проблемы с диспропорцией, но вот сейчас меня устраивает все. Точнее мужа устраивает все. На увеличение не Божеш мой не пойду! На уменьшение или коррекцию - очень сложные операции, если все по уму делать, так что пока не думаю об этом. А вот подруга сделал себе грудь 4й размер...ну трогала я, нормальная такая стоячая грудь. А мой говорит что мужчина ласкающий силикон - анонист :) ну тут думаю каждому свое.
какой у вас рост и прочие объемы? и вы рожали?
просто у меня после родов стал вполне себе второй и заметный, и округлый
просто у меня после родов стал вполне себе второй и заметный, и округлый
Anonymous
Кому - "хочется больше женственности и округлых форм ))" ?:)
Кому-то со стороны - не живите чужим мнением :)
Сама? - что хотите делайте :)
Кому-то со стороны - не живите чужим мнением :)
Сама? - что хотите делайте :)
не было такого и никогда не будет. дешовые, резиновые, китайские падделки не ебсти!
А Вам не стремно здесь обсуждать? и мужчин спрашивать на женском форуме. мне одна форумчанка написала, чт оздесь нормальный мужина не будет сидеть...
Не надо ничего менять!
не делайте. Тем более сейчас - все торчком. Натур приятнее. А вставить успеете - с первым это легко и размер почти любой можно. Это с обвисшей сложнее.
я б увеличила,ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения