Муж-урод
Привет!!!Поделюсь проблемой,так как давненько здесь не была.Конечно особо озабоченные начнут туфту всякую писать,матом ругаться и херню предлагать,но хочется послушать мнение более опытных людей.Живу с мужем всего 4 года,брак гражданский,в наличии 2-е детей,одному 2 года,другому 3 месяца.Секса не было ГОД,9 месяцев беременности,2 месяца после родов нельзя и сейчас пошел тупой отсчет.Муж меня не хочет,бесится когда говорю о сексе,шарахается когда хочу поцеловать.Что это?Говорю ему давай расходится,а он говорит Не время еще,надо детей на ноги поставить и все такое.Я сиже целыми днями с детьми,безвылазно,волком вою и секса к тому же еще нет,стала злой сукой,а он говорит,вот поэтому и интима у нас нет и отношений,так как я СУКА и постоянно мне все не нравится.Так станешь здесь СУКОЙ если жизнь собачья.На счет баб не знаю сразу говорю,но вроде не похоже,приходит с работы еле живой,ему бы пожрать и в компе посидеть.
Я вот сделала перерыв и перестала какое-то время вообще к нему лезть и говорить о сексе,думала хоть одумается,но НЕТ.Говорит воспринимает меня как мать его детей и не более.
Что же мне делать,мужа хочу,не думаю даже о любовниках,а он подлец во как...
p.s.Зарегистрировался на сайте свингеров,поместил фото свое и МОЕ ФОТО ОКАЗАЛОСЬ ТОЖЕ,случайно увидела. И как это объяснить?
Я вот сделала перерыв и перестала какое-то время вообще к нему лезть и говорить о сексе,думала хоть одумается,но НЕТ.Говорит воспринимает меня как мать его детей и не более.
Что же мне делать,мужа хочу,не думаю даже о любовниках,а он подлец во как...
p.s.Зарегистрировался на сайте свингеров,поместил фото свое и МОЕ ФОТО ОКАЗАЛОСЬ ТОЖЕ,случайно увидела. И как это объяснить?
"Если я говорю, что мой муж - козел, то я - жена козла!"
Помните эту мантру!
Если вы говорите, что муж-урод, то вы ... будьте последовательны...))
т.е. из никуя такая куйня получается порой...
вы уж сильно не куевертите там, ок?
подумайте, может, еще что-нибудь...
ну типа мужа назвать Принцем, он, конечно, не станет сразу вдруг Мачей, но!!! вы сможете назваться Принцессой... ну...хотя бы так, может? для начала...
только не могу понять..вы му говорите " давай разводится " и дальше сели на жопе ровно , как будто вас это не устраивает!
если есть проблема , ее надо решать...
врятли конечно он урод , просто он вас больше НЕ ХОЧЕТ!
Ну всё.. барашка обозначили как жертву и скоро поведут на заклание))
По проблеме: Явно видно, что Вас не хочет, но человек с моральными принципами и детей не бросит. От туда и свинг. Ищет выход из ситуации не разрушая семью. Силой вряд ли захочет. А Вам остается два выхода... или стать такой прям всей акуенной и внешне и в одежде и всексе... чобы он как нибудь подпив всё таки залез на Вас и уже больше не слез)) Или соглашаться на свинг.