22
Как вежливо отказать в сексе?
МОй партнер неугомонный в сексе. Пока все в кровь не сотру - не остановится. Встречаться только начали, но от его героизма* я в шоке. Мне достаточно пару оргазмов и я в прострации, а он еще и еще и еще. Сил уже нет :( Как вежливо не обидев его отказать в сексе? Хорошо когда встреча по времени ограничена, но бывает и вся ночь наша. С ужасом об этом думаю. После него болит все тело. Но отказаться от него не могу, т.к. чувства :) Может это временно? Пока не начали жить вместе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМОй партнер неугомонный в сексе. Пока все в кровь не сотру - не остановится. Встречаться только начали, но от его героизма* я в шоке. Мне достаточно пару оргазмов и я в прострации, а он еще и еще и еще. Сил уже нет :( Как вежливо не обидев его отказать в сексе? Хорошо когда встреча по времени ограничена, но бывает и вся ночь наша. С ужасом об этом думаю. После него болит все тело. Но отказаться от него не могу, т.к. чувства :) Может это временно? Пока не начали жить вместе?
не хочу
"Может,это временно?" (цит.) Не факт, причём сильно не факт:)
Никаких иллюзий,Проверено, будет только хуже! Если молоды и детей нет, ищите подходящего по темпераменту!
ну значит пора переходить к аналу.
Если перетерпишь, то когда приешься, его темпы сбавятся... но лучше найди себе одежу по телу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения