115

табу....

а что с вами в сексе делать категорически нельзя?.....собираю топ-10 моих самых любимых извращений.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а что с вами в сексе делать категорически нельзя?.....собираю топ-10 моих самых любимых извращений.....
со мной это опасно - если со мной пытались делать что-то, что нельзя (даже категорически ;) ), очень скоро было за уши не оттащить :))))))))))
В сексе допускаю многое, кроме АС.
Aся
представьте список того, что вы считаете извращениями
У меня нет табу:) ну кроме общечеловечицких:)
"ссать в уши"(изьвиняюсь перед остальными участниками форума и модераторами,но в данном случае отвечаю автору топа его же словами)...итак,"ссать в уши"... по причине того,что ушки свои недавно промывала у ото(изьвиняюсь)ларинголога и с тех пор мне и ушки мои дОроги еще больше и +процедура не из приятных...(вот тебе,птичька,мое хи-хи)
анальный секс, свинг, групповой секс:) Ну, и всякие некро-, копро-, зоо- и прочии филии:-)))
Даже и не знаю. Думаю, если правильный подход найти, то пойду на ФСЁ!!!
не принимаю благодарностей ни в какой форме-за секс:))) по гусарски...
избранным-все. неизбранным-ничего
класть все яйца в одну корзинку :)
мну ваще трогать нельзя..
Со мной можно делать все что угодно, но только если это не больно и не противоречит моим морально-этическим нормам, ахах..)))))))))
куни,страпон и замуж....
категорические нельзя НЕ делать мне куни(((, опасно для жизни
Нельзя НЕ делать мне ПеСтАтО:)иначе буду неблагодарна:)
ссать в уши, ипать и выносить мозг, насиловать мое измученное нехотящее либидо
анал и всякие там "золотые дожди" :)
нет табу. Если это действителньо приятно, а не доставляет к примеру боль... ну и всякие там дожди не для меня. а в остальные среднестатистические извращения вполне по душе))
многого :)
АС - извращением не считаю, просто не хочу, да и у меня все не с теми размерами были, чтобы пробовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения