152
Нюрка1985
Секс
16.10.10 21:50

Длинные ногти возбуждают Вас?

Вопрос девченкам и мальчишкам ;-) Заводяти ли Вас длинные ухоженные ноготки? Это возбуждающе для Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос девченкам и мальчишкам ;-) Заводяти ли Вас длинные ухоженные ноготки? Это возбуждающе для Вас?
Нюрка1985
Не лю длинные ничьи. Свои лю короткие темно-красные, брусничные или почти черные. Да и как-то с опасаюсь я длинных ногтей... не доверяю я им... :)))
чистые, ухоженные... не вобуждают... просто такие должны быть...
не помню,когда - несколько лет назад где-то(видимо по телеку)промелькнула информация : одна негритянка-вроде бабулька не стригла ногти оооооочень долго и у нее они выросли см до 50-ти(ого!) и ее даже показали с этими ногтями.Как она ходит и что делает,я так и не поняла,но то что ТАКИЕ ногти меня не возбуждают помню точно )))
у меня длинные тонкие пальцы, ногти крашу ярко красным или темным лаком. Поэтому стригу ногти коротко, с длинными руки выглядят "вампирскими":)
зависит от того, какой длины
Меня возбуждать могут руки, но не ногти:)
"Вопрос девченкам ...............Заводяти ли Вас длинные ухоженные ноготки? "-------------- ответ----------------- да как то не очень заводят:-D:-D
длинные мужские ногти, особенно на мизинцах, ссср-овский пережиток, ужасно не нравится

к женским нормально отношусь, но не ногти возбуждают)
умереннодлинные, параболической формы - да!!!
Заводят...на полку, за аптечкой :D

Мультитул бы пригодился..для ногтей :)
угу)))
Мне очень нравятся, но только если они ровные и ухоженные, с красивым маникюром.
Но сама не ношу такие - не удобно....
Недавно с моря вернулась, там как раз сумела отрастить порядком длинные ноготки, + они еще и крепче после отдыха становятся, так в первый же вечер поцарапала любовника :( пришлось обрезать....
Нравятся, но ношу такие, чтоб не пугать пациентов и не поцарапать их. 3-5 см не больше, френчик.
Ногтемания в женщинах скорее отталкивает, чем привлекает.
Небольшие аккауратные коготки - вот что нужно.

А когда у дамы пальчики как у Фредди Крюгера, да с картиной Дали на каждом ногте, складывается впечатление что ей заняться больше нечем, кроме как пестовать их денно и ношно. Не понимаю чего у меня с такой может быть общего и что она такими руками может вообще делать.
никогда не наращивала и не собираюсь, не нравится. лучше аккуратные среднего размерчика..... да и засунуть куда нужно всегда можно..)
Пятый раз топ читаю))............."длинные ноги возбуждают Вас"......с шестого, прочитала, что это про ногти)))
..........ваще бесят,сразу понятно что в попу пальчик сувать не будет......
Средненькие возбуждают с аккуратным френчем или ярко красные)) Длинные очкую чёта)
Цитата из нетленного произведения...
"В приёмной, покосившись на кожаный диван, Степаныч благоразумно притулился в уголке на стуле, наблюдая как мучается секретарша, набирая что-то на клавиатуре пальцами с ногтями размером с добрую блесну. Интересно, а как она задницу подтирает только успел подумать Степаныч, как секретарша что-то хрюкнув в телефон пригласила пройти."
:)
Нравится посмотреть на длинные ногти, но на себе люблю короткие)) Люблю яркие цвета на коротких ногтях и бледные на длинных.
Меня - нет. Мне нравится, когда у барышни аккуратные короткие ноготки. Особенно, если они от природы узкие с глубокой лункой, это вообще кайф. На таких потрясающе смотрится и тёмный лак, и френч. Сама длинные не ношу - неудобно мне с ними.
длинные/накладные не ндра - смотрится пошловато
Ухоженные руки и ноги у женщины, всегда притягивают взгляды, особенно когда ногти на ногах покрашены в яркие цвета - это всегда сексуально. ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения