195
Секс сезон
От раньше бытовало мнение, мол типа весна, пора ебацо. А сейчас все наоборот, сто пудова. Весной-летом телки фригидные, либидо в минусах. А как только осень-зима, сразу же хочунимагу у всех. Проверено за полтора года. Вот и сичаз апять сезон начался, телки поперли косяками. Ток не пойму, а чо так, а не наоборот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт раньше бытовало мнение, мол типа весна, пора ебацо. А сейчас все наоборот, сто пудова. Весной-летом телки фригидные, либидо в минусах. А как только осень-зима, сразу же хочунимагу у всех. Проверено за полтора года. Вот и сичаз апять сезон начался, телки поперли косяками. Ток не пойму, а чо так, а не наоборот?
не знаю как там у твоих теток, а у меня сейчас либидо ниже некуда:( оно у меня особо то высоким не было, а сейчас совсем пропало:( завидую осенним теткам:)
У меня весной точно падает, авитаминоз рубит мою либиду, а сейас навитаминеная, хочу аж ноги сводит:) Ещё заметила что когда у меня стресс какойнить, такой диких хочун начинаецо , аж столбы на улисе васпуштают
весной -авитаминоз и сил нет, а осенью - депрессия и куча сил, чтобы от нее избавиться
У меня осенью тоже так - постоянный хочусекс ;) И выгляжу я более сексуально наверное, или еще что то есть, потому что по сравнению с весенним периодом, осенью на меня больше обращают внимание представитель противоположного пола :oops
весной и летом самое сладенькое достается стройным и секси,а сейчас укутавшишь в теплую одежду как бы все сравниваются,и те у кого фигуры куевые хотят взять реванш....
готовятся зиму зимовать)))
Вот и у меня тоже сезон начался, ага. Только тёлки чо-та не попёрли до сих пор.
+1000 именно осенью меня накрывает волной))))
Не знаю я про других телок, а мое либидо бушевало и неистовствовало весной-летом и пох ему было на смог и жару :)
Обновил анкету на сайте знакомств ? :D :D :D
а я тут другую статистику нашла:0 http://health.mail.ru/news/36892
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения